EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5075  29

 Водитель составил протокол на донецких гаишников, которые нарушили правила стоянки. ВИДЕО.

Активист "Дорожного контроля" из Донецка Андрей увидел автомобиль ГАИ, стоящий с нарушением - менее 10 метров от закругления дороги. Водитель становился, измерил рулеткой расстояние (оказалось 8 метров), составил на гаишников протокол, написал заявление, отдал им, и сказал, что будет ждать ответа из управления с инфой о том, как их наказали. Об этом пишет пользователь ЖЖ pauluskp.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Патрульный автомобиль ГАИ отъезжает назад и останавливается уже без нарушения Правил дорожного движения. Андрей уезжает.

Вот примерно так, грамотно и спокойно, мы можем контролировать все, что происходит вокруг нас - не только гаишников.

Кстати, гаишники вели себя адекватно - не быковали, сразу сообщили свои имена и звания, отъехали назад, не стали убегать. По моему мнению, начальство должно наказать их за нарушение ПДД, но одновременно поставить в пример коллегам, среди которых частенько встречаются неадекватные. Все мы люди, и все ошибаемся, даже если носим форму - но в этом случае гаишники вели себя достойно.

Кстати, такое поведение - хороший пример и для сотрудников супермаркетов, деятельность которых также необходимо контролировать. Относитесь к общественному контролю спокойно - очень скоро это станет повседневной нормой.
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU1yTUV4eVVYWjBRemRtVGtONk1FeEVVWFZPUjBrd1RETlJkVTVETmpCTWFEZ3dTbEJSYTA1RFdRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх