EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  2577  73
Материалы по теме:

 Регионал Чечетов будет праздновать годовщину "русской тройки": Все прозрели! Только дружба с Россией приведет к процветанию. ВИДЕО.

Регионал Михаил Чечетов считает, что празднование годовщины образования "русской тройки" свидетельствует о прозрении депутатов и пониманию того, что только дружба с Россией приведет Украину к процветанию.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Для справки: Русская троица, руська троица ( укр. «Руська трійця») — украинская литературная группа возникшая в 1834 году в Львовской духовной семинарии. В которую входили Маркиян Шашкевич, Яков Головацкий и Иван Вагилевич.
Наивысшей исторической заслугой «Русской троицы» перед движением национально возрождения украинцев считается издание альманаха «Русалка Днестровская» (1837), в которой впервые в украинской литературе был использован народный язык, тем самым получен мощный толчок развитию украинской народной литературы в крае.

Смотрите также: Украина вступит в таможенный союз. У нее нет выбора: иначе гражданская война, - российский Первый канал. ВИДЕО.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGJqQk1XRkpvT1VNeE1GbE1VWFowUTNsTWVTOVJkamxEZHpCWlJGRjFPVU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1VvNE1Fb3ZVVzlJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх