EN|RU|UK
 Политика Украины
  612  1

 Депутат Стойко о конфликте с охраной: Я никого не материл и не толкал. + ВИДЕО.

Депутат НУНС Иван Стойко отрицает, что нецензурно высказывался и толкал работника Управления госохраны при попытке проверить его удостоверение.


You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Об этом депутат заявил с трибуны Верховной Рады, комментируя информацию о его участии в таком инциденте, озвученную спикером.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Депутаты побили и обматерили работника охраны парламента, - Литвин

"Действительно, вчера, скажем, проверяли у нас, народных депутатов многих, удостоверения. И заходя сюда, скажем, через двери... (я увидел, что) стоял на посту дежурный, как всегда это происходит. Когда я подошел к нему и он предложил показать, - я ему показал свое удостоверение", - сказал Стойко.

"Но, Владимир Михайлович, я не сквернословил, как вы говорили, я не толкался и такое прочее. Поэтому прошу перед всей Украиной, перед журналистами всеми, перед моими коллегами опровергнуть то, что было сказано и названа моя фамилия, что якобы я бил кого-то или плохие слова говорил", - заявил НУНСовец.

"Поэтому я прошу сейчас с этой трибуны, чтоб это было, наверное, опровергнуто. Потому что этого не было", - попросил Стойко.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Жвания устроил скандал охраннику ВР, который попросил его предъявить депутатское удостоверение

Спикер Владимир Литвин на это ответил: "Я регламентный комитет прошу рассмотреть этот вопрос, взять видеоматериалы - у нас видеонаблюдение ведется".

"Уважаемые коллеги, я думаю, из этих случаев досадных Верховная Рада должна сделать выводы", - добавил Литвин под бурные аплодисменты в зале заседаний.

VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1MwaFNaM1JES3pCTWJsRjFkRU1yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх