EN|RU|UK
 Экономика
  1655  11
Материалы по теме:

 Глава НБУ Арбузов подвердил, что написал письмо с обвинениями Азарова. + ВИДЕО.

Председатель Нацбанка Сергей Арбузов называет свои письма с обвинениями правительства в срыве сотрудничества с МВФ нормальной мировой практикой.


You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Об этом он говорит в видеоинтервью на сайте НБУ.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Глава Нацбанка Арбузов: Азаров ведет страну к дефолту и краху. ДОКУМЕНТ

"Отмечу, что такая переписка является нормальной мировой практикой взаимодействия центральных банков и правительств. Это является составляющей процесса координации между монетарной политикой Национального банка и фискальной политикой правительства", - подчеркнул глава Нацбанка.

По его словам, такое сотрудничество позволяет эффективно проводить экономическую политику государства.

"Подчеркиваю, что сотрудничество специалистов обоих ведомств по оценке перспектив и моделирование экономических ситуаций вполне естественно", - заметил Арбузов.

"Важным является то, что в этих дискуссиях правительство и Национальный банк находят общие решения по решению тех проблем, которые существуют в экономике, что свидетельствует о высоком уровне взаимодействия и тесном сотрудничестве между нашими учреждениями", - добавил банкир.

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmREbERkekJaUkZGMmRFTjVaazVEVVRCWlJGRnpaRWRFTUV4bVVYWjBRM2xNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх