EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  1411  58

 Беспредел: российские футболисты избили и обложили матом украинского арбитра. ВИДЕО.

То, что случилось позавчера вечером (среда, 10 февраля) на поле Papillon Sport Center в Белеке, иначе как беспределом не назовешь. “Отличилась” команда “Анжи” (Махачкала).

Дагестанский клуб проводил спарринг-матч с болгарской “Славией”, а судить игру доверили донецкой бригаде судей во главе с Дмитрием Жуковым. Украинские судьи Премьер-лиги находятся нынче на сборах в Белеке и ежедневно судят матчи с участием находящихся на сборах команд.

По ходу матча представители “Анжи” неоднократно высказывали претензии в адрес судей, а когда Жуков удалил с поля игрока россиян Магомедова (сын президента клуба, кстати), те как с цепи сорвались. Один из руководителей клуба не своим голосом кричал у кромки поля покидавшему поле Магомедову: “Засади ему!”, провоцируя игрока на кулачное разбирательство с рефери.

А когда резервный арбитр Юрий Можаровский попытался успокоить представителя махачкалинцев, тот обложил его матом и едва не набросился с кулаками. Было заметно, что игроки “Анжи” не пытались ввязаться в конфликт, но на это их спровоцировали собственные руководители.

Дагестанцы вначале спроецировали свою агрессию на болгарскую команду, которая решила покинуть поле. В этой ситуации Жуков на 60-й минуте принял решение остановить игру при счете 2:1 в пользу “Славии”. На поле выбежали представители дагестанцев, один из которых ударил судью в грудь. Также Жукова ударил один из игроков “Анжи”.

Позже три представителя “Анжи” ворвались в судейскую раздевалку, но конфликт удалось погасить.



Источник: Блик
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGRjJPVU1yTUZsRVVtZHVlbEpvVGtkRU1GbE1VWE5rUXlzd1RITTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх