EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  4428  45

 Новый хит на Youtube от московских гаишников: сумасшедшая блондинка. ВИДЕО.

На Youtube - новый лидер. Московские инспекторы ГИБДД сняли на видео разгневанную блондинку. Cемиминутный ролик за три дня побил рекорды других интернет-хитов. "Помощница депутата и чья-то дочь" обозвала гаишников "мразями" и угрожала лишить их работы.

В пояснении к ролику говорится, что в начале рабочего дня на глазах изумленных инспекторов водитель черного тонированного джипа Volvo, не желая стоять в пробке на Можайском шоссе, вырулил через двойную сплошную на встречную полосу. В это время гаишники следовали в общем потоке вслед за нарушителем. Буквально обалдевшие от такой наглости, они бросили свое занятие и переключились на Volvo. Нарушитель пытался скрыться, завидев патрульную машину. Но включив сирену и мигалку, стражи порядка догнали иномарку. Водителем джипа оказалась молодая блондинка.

Девушка начала в ярости стучать кулаками по капоту их машины. Инспекторы пытались ее утихомирить, ссылаясь на то, что имели полное право ее остановить за пересечение двойной сплошной. Однако их доводы не подействовали.



Ключевым моментом ролика является диалог блондинки с инспекторами.

- Документы отдай, я сказала! (девушка повторяет это без остановки около 50 раз)

- Знаете, мрази, кто я такая? Я помощница депутата!

Сержант в это время оформляет протокол, между делом стараясь утихомирить девушку, используя нецензурные слова, впрочем, надо заметить, безо всякой агрессии. Девушка сует ему в руки свой мобильный телефон.

- Добрый день, - говорит в трубке женский голос. - Как вас зовут?

- Алексей Кузнецов, - докладывает сержант.

- Вы на каком основании останавливаете мою дочь?! Вы не представляете, что вам за это будет! Верните быстро документы!

Инспектор, не дослушав, возвращает телефон хозяйке.

- Без работы, мрази, останетесь! - обещает та.

Бурная реакция девушки явно неадекватна ситуации, а состояние ее вызывает сомнения в том, что в тот момент она пребывает в трезвом уме. Девушка буквально визжит от ярости.

Инспекторы забрали у девушки права. Личность ее была установлена. Это 30-летняя Светлана Кравченко. Скоро состоится суд, сообщили "Комсомольской правде" в УВД по Западному округу Москвы. За пересечение сплошной линии разметки обычно лишают прав на срок от 4 до 6 месяцев. А вот оскорбление сотрудников милиции блондинке великодушно простили, судиться за "мразей" инспекторы не будут.

Лицо девушки и фамилия Кравченко ни о чем не говорят журналистам, ее причастность к "высшему свету" так и осталась для них загадкой. Хотя красная корочка, которой та размахивала перед блюстителями порядка, была настоящей, отметили в ГИБДД.
Источник: Newsmsk.com
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJhemxEVVRCS1p6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх