EN|RU|UK
  8389  17

 ЯНУКОВИЧ СТАЛ РЕАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ СОПРОТИВЛЕНИЯ БАНДЕРОВСКОЙ ОККУПАЦИИ - "КРЕМЛЬ.ОРГ"

Российские власти и обитатели Кремля сохраняют весьма специфический взгляд на события в Украине. На сайте "Кремль.Орг", принадлежащему политтехнологу Путина и Януковича, Глебу Павловскому, представлен весьма показательная рубрика материалов о со

Верховная Рада проголосовала за отставку правительства Виктора Януковича. Путчисты вышли из переговоров. Теперь ситуация может развиваться только в двух направлениях.

Первое направление. Леонид Кучма поддастся беспрецедентному давлению Запада, шантажирующего его и близких бизнесменов замораживанием активов, находящихся на Западе, и некоторых лиц из своего ближайшего окружения и подтвердит решение Рады. Тогда путчисты берут власть, в Киеве не остается легитимной власти. Следует помнить, что действительный мотор путча Юлия Тимошенко не остановится и не успокоится до тех пор, пока Леонид Кучма не будет осужден по "делу Гонгадзе" или какому-нибудь еще поводу.

Никакие гарантии выполнены не будут. Ющенко и Тимошенко не позволят осуществить вариант с новыми выборами. Обратим внимание, что именно политологи из лагеря Ющенко пропагандируют идею "технократического кандидата" - Тигипко, Яцубы, Гриневецкого, прекрасно зная, что они не смогут составить конкуренцию Ющенко, которого Сорос раскручивает в течение многих лет.

Задача ющенковцев и Запада - украсть победу у Януковича, который стал реальным лидером сопротивления бандеровской оккупации. Все разговоры о "новом кандидате от власти" - уловка Ющенко.

В свою очередь, в блоке Ющенко и Тимошенко все большую роль играют откровенные нацисты. Так, все газеты обошла фотография народного депутата, который по головам прорывается к входу в Верховную Раду во время репетиции ее штурма 30 ноября. Но либеральные СМИ стыдливо умалчивают, что это был никто иной, как Олег Тягнибок - лидер Социал-националистической (читай-национал-социалистической) партии, который, выступая этим летом на митинге нацистов Галиции, призывал следовать "заветам ОУН-УПА", "боровшейся с москалями и жидами". Поэтому цвет "революции" точнее называть не оранжевым, а светло-коричневым.

Второй вариант. Леонид Кучма, реально оценив угрозу Тимошенко, накладывает вето на постановление Верховной Рады и назначает законно избранного Президента Украины Виктора Януковича и.о. Президента до решения Верховного Суда. Как только Виктор Янукович, поддерживаемый технократическими регионами Юго-Востока вступает в должность Президента, он использует весь правовой потенциал. В условиях мобилизации Юго-Востока, решительной перестройки информационно-пропагандистской системы (следует помнить, что сложившаяся на Украине неблагоприятная для Януковича информационная среда является следствием многолетней политики насильственной "галицизации" СМИ) силовые структуры, колеблющаяся часть бюрократии переходит на сторону законно избранного Президента Украины.

Масштабы и возможности путчистов сильно преувеличены. Они обнаглели в условиях бездействия власти.


    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх