EN|RU|UK
 За рубежом
  27633  32

 КАК ТРАМП ПЫТАЛСЯ ЗАМАНИТЬ ПУТИНА В ОДНО МЕСТО

Грязные методы сексуального домогателя Кевина Спейси не давали американскому президенту покоя на протяжении всего саммита АТЭС, но Владимир Путин был начеку и поэтому спас не только планету, но и нечто куда более ценное.

Геополитический прогноз накануне саммита АТЭС, "Историческая встреча: Трамп и Путин спасают планету", "Life", РФ:

"(Трампу) встреча с Путиным нужна вовсе не для того, чтобы улучшить отношения с Россией, а исключительно в интересах Америки, которая должна обезопасить себя и своих азиатских союзников. Ход, конечно, грубоватый, вполне в стилистике американского лидера, но от него, в принципе, никто и не ожидал безупречных балетных па и воздушного порхания по сцене. Нет сомнений, что российский лидер охотно выступит в роли большого друга США, который рад будет оказать американскому народу посильную услугу. Наверно, согласие России взять на себя посредническую миссию в переговорах между Японией, двумя Кореями и США и будет объявлено прорывом, достигнутым в ходе общения Трампа и Путина. Думаю, что заявленные темы для беседы - Сирию и Украину - также обозначат как стратегические направления с перспективами стратегических же решений. Из Сирии Америке надо уходить, не теряя лица, и нет сомнений, что Путин пойдёт навстречу своему визави и поможет обыграть капитуляцию как взаимовыгодный размен фигурами... Это будет означать, что Америка, что называется, сливает Украину в обмен на поддержку со стороны России и её готовность отыграть роль в спектакле "Америка спасает мир от северокорейской угрозы с помощью Москвы". Не будет ничего удивительного, если итоги беседы, президенты, а вслед за ними политики и эксперты объявят историческими".

Так все и случилось.

Историческая встреча Дональда Трампа и Владимира Путина на вьетнамском саммите, в ходе которой они тепло поздоровались, горячо пожали руки и радушно встали на процедуру общего фотографирования один справа от другого, а другой слева от правого, после чего Трамп на прощание слегка коснулся плеча Путина, в ответ на что Путин слегка улыбнулся, а Трамп сделал легкий жест рукой, а Путин слегка затрепетал крыльями носа, - длилась, по подсчетам российских СМИ, не менее минуты вместе с фотографированием, в ходе которого Трамп слегка скосил глаза на Путина, но тот сделал вид, что ничего не заметил, и тогда Трамп, по слухам, мысленно поцеловал Путина в губы и жадно схватил его между штанинами, но в следующий миг испугался своего ребячества, застеснялся и поспешно покинул помещение, однако не смог удержаться и, как уже говорилось выше, слегка коснулся плеча Путина, внезапно почувствовав, как между ними пробежала электрическая искра от скрытого моторчика, которым Путин регулировал длину каблуков, вследствие чего от него постоянно исходило тихое угрожающее жужжание, на которое Трамп на протяжении всего саммита регулярно слетался, как муха на мед.

Как Трамп пытался заманить Путина в одно место 01

Здесь, как ни странно, далеко не лишним будет вспомнить отвратительный гей-скандал с американским актером-насильником Кевином Спейси, который вот уже третью неделю не сходит со страниц российской прессы. Больше всего российскую прессу настораживает тот факт, что пожилой сексуальный маньяк, играя американского президента в буржуазном телесериале "Карточный домик", не только подавал зрителю нехороший пример, постоянно совращая слабовольных мужчин рангом пониже, но и неровно дышал к президенту России, в котором без труда угадывался Владимир Путин с его умом и красотой. Поставить Путина на колени в душной котельной Белого дома герой Кевина Спейси, пребывавший под беспрецедентным давлением сценаристов не хуже, чем Трамп у своей администрации, так и не сумел, однако ничто не мешало ему с лихвой отыграться за кадром: так, по сообщениям авторитетных СМИ, в ходе съемок сериала Спейси домогался актеров настолько непреклонно, что все мужики попрятались от него по дальним углам, и нетрудно догадаться, какого именно геополитического соперника мерзавец пользовал регулярнее, разнузданнее и гаже всего. Какой ужас.

В этой связи, по слухам, советники советовали Владимиру Путину держать с Трампом ухо востро и избегать всевозможных сомнительных предложений американской стороны, как черт ладана. И как в воду глядели. Не успели объявить саммит, как от службы протокола главы США, по словам пресс-секретаря Пескова, начали поступать  нездоровые инициативы по поводу "полноформатной встречи" президентов - подозрительное время и "одно место - помещение, арендованное стороной США, хотя в этот раз встреча должна была проходить на территории РФ". От всех этих непристойных предложений Россия, разумеется, решительно отказалась. Непосвященному геополитику столь капризная, на первый взгляд, позиция Кремля показалась бы странной - ведь Путин и Трамп не в бирюльки играют, у них историческая встреча, президенты спасают планету, Трампу нужно обезопасить себя и своих азиатских союзников, Путин, в свою очередь, охотно выступит в роли большого друга США и с готовностью окажет американскому народу посильную услугу, пойдет навстречу визави, поможет ему сохранить лицо и обыграть капитуляцию в Сирии как взаимовыгодный размен фигурами, а за это Америка, что называется, сольет Украину, а за это Россия, что называется, отыграет роль в спектакле "Америка спасает мир от северокорейской угрозы с помощью Москвы"! Слив Украины на кону, победа в Сирии, спасение мира с помощью Москвы - казалось бы, какая разница, в каком помещении проводить историческую встречу?

Вот и Кевин Спейси так считает, но нет уж, спасибо, не такой ценой.

Рамзан Кадыров с его обостренным чутьем на такие вещи очень внимательно следил за тем, чтобы Трамп не позволил себе ничего лишнего. "Дональд Трамп сам подошел к Владимиру Путину, - с тревогой написал Рамзан в Инстаграме, но тут же успокоился: - Судя по отнюдь не вялому рукопожатию, демонстрация своей силы Трампу не удалась, а наш президент показал медвежью хватку". Трамп вообще известен тем, что сильно сжимает руку партнера и нередко тянет его на себя, но тут он встретил достойного противника: во время рукопожатия Путин продемонстрировал такую медвежью силу, что Трамп скорчился и заплакал от боли и унижения, Путин дернул его на себя, и Трамп упал перед ним на колени. "Вставай и соберись, тряпка, - брезгливо сказал ему российский президент, - сейчас начнется церемония фотографирования". Вот как все на самом деле было.

Подчинив себе волю Трампа, Путин прекрасно осознавал, что теперь тот будет таскаться за ним по полям саммита, как побитая собака, но все же взбалмошного старика с его порочными замашками необходимо было сразу поставить на место. Трамп, конечно же, до самого конца мероприятия не упускал повода подойти к своему русскому хозяину, потыкаться в него мордочкой, доверчиво потрогать за плечо, грудь, везде. Путин в ответ лишь отмахивался от него, как от надоедливой мухи, со словами: "Да отстань ты, старый дурак, ни в какие ваши выборы я не вмешивался, кончай канючить", Трамп горячо уверял, что верит, а потом все повторялось сначала. "Отсутствие полноформатной "двусторонки" компенсировалось множественными контактами на полях саммита АТЭС", - со свойственной ему двусмысленной иронией прокомментировал это жалкое безобразие пресс-секретарь Песков. Геополитическая победа Владимира Путина была полной и всеобъемлющей, мир был спасен, множественные контакты президентов на полях саммита вошли в историю.

Автор геополитического предвиденья "Историческая встреча: Трамп и Путин спасают планету", правда, остался не совсем доволен встречами и написал новую статью "Нецарственная клоунада: страхи и комплексы Дональда Трампа во Вьетнаме", в которой с горечью констатировал, что "хамство - это традиционный продукт, продвигаемый американцами в дипломатии", а Трамп - "мужлан, реднек и питекантроп", но такова уж объективная реальность. Спасать планету приходится с кем попало. Однако Путин, в отличие от других, не брезглив.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх