EN|RU|UK
 За рубежом
  50733  71

 ТАНКИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

На этой неделе прогрессивная общественность Гааги не только узнала о страшных подробностях кровавых преступлений киевской хунты на Донбассе, но и заценила хитрый план подземного захвата России, который украинские президенты передавали друг другу на ухо из поколения в поколение.

***

Бытует ошибочное мнение, что сенсационные разоблачения, представленные делегацией РФ в Международном суде ООН, - в частности, о том, что народное ополчение Донбасса начало обороняться от украинских захватчиков, как только нашло в шахтах припрятанные Киевом старые советские танки новейших российских модификаций, - предназначались исключительно для внутрироссийской аудитории: мол, якобы только дурной русский народ может поверить в такие бредни, как в свое время поверил в военторги и пушку "Нона" из отдела настольного тенниса донецких спорттоваров, размножающуюся естественным делением.

А вот и нет.

Во-первых, если укры взрывают одну пушку "Нона", а назавтра у ополчения уже оказывается две пушки "Нона", потом укры взрывают две пушки "Нона", а назавтра у ополчения уже четыре пушки "Нона", то что это, как не размножение естественным делением? Ну, может, не совсем естественным, конечно, но очевидные ведь вещи. Во-вторых, если Россия не поставляет оружия в Украину, а в донецких спорттоварах есть отдел настольного тенниса, то почему бы и не купить там пушку, тем более когда к каждой пушке по акции идет настольный фонарик в подарок? Всякий разумный человек, знающий счет деньгам, поступил бы именно так. В-третьих, и в самых главных, русский народ не дурной, его не проведешь.

Если украинские каратели устанавливают на границе с ДНР высоковольтные микроволновки с целью облучения беременных женщин, чтобы они потом поголовно вымерли раком, и попутно стреляют остальным людям в головы снарядами, набитыми листовками провокационного содержания, то для чего-то ведь это делается. Если по всему Крыму массово мироточат не только бюсты Поклонской, в последнее время превратившейся от общего обезвоживания в говорящие мощи суккуба, ударенного по голове хорошо намоленным кадилом, но и все иконы, на которых хоть что-то нарисовано или хотя бы написано "Николай", а от граффити Путина беременеют даже младенцы, не говоря уже о ветеранах Великой отечественной войны, которых, впрочем, след прикладывать к мудям священным токмо попою, - то есть ли повод сомневаться в чуде? Если у великого артиста Александра Панкратова-Черного в аэропорту биндеровцы отбирают пилочку для ногтей и вазелин для естественных артистических надобностей, а русский город Светогорск осажден полчищами гомосексуалистов, рвущимися издолбить местного мэра липкими леденцами в форме мужских половых членов, то надо ли брать Киев как Берлин, чтобы биндеровцы не сделали Панкратова-Черного гей-рабом на плантациях по сбору сала и выращиванию вареников?..

Вот какие серьезные, животрепещущие вопросы нынче стоят на повестке дня лучших умов российского общества, и что такое по сравнению с ними какой-то суд в Гааге, на котором априори не может быть ничего интересного (кроме, разве что, того факта, что Мария Захарова, по слухам, на днях застукала Лаврова за тем, что он втихаря мироточил кирпичами по поводу транспортной блокады Лугандона, но это уже другая история), поэтому про него в телевизоре им практически ничего не рассказывают, в лучшем случае ограничиваясь туманными намеками на малайзийский "Боинг", сбитый украми из "Бука", возможно, привезенного кем-то из России против атак со стороны украинских военно-воздушных сил, и, конечно же, ни в коем случае не против атак со стороны малайзийских "Боингов", а уж сбивать украинские военно-воздушные силы на территории Украины - дело откровенно житейское и неподсудное, и что это они тут себе понапридумывали.

Между тем, разведанные российской делегацией залежи полезных ископаемых танков в шахтах Донбасса имеют геополитическое значение, важность которого трудно переоценить. Фактически, это судьбоносное открытие заставляет мировое сообщество по-новому взглянуть на действия милитаристской Украины как мирового жандарма, считающего своей главной задачей уничтожение вселенского православия в лице русского народа - носителя духовных скреп и исконного балалаечничества, попутно проливая свет на ряд исторических загадок, у которых до этой недели не было сколь-либо убедительного объяснения, - например, почему никто не видел ополченских танков, отбитых у Украины, до приезда в Украину самих ополченцев: просто танки были спрятаны в шахтах, и сверху их было не видно.

Другой вопрос, откуда они там взялись и тем более зачем (лежащую на поверхности версию, якобы донецкие шахтеры добывали в шахтах уголь только для лохов, а для крутых пацанов они добывали танки, можно отбросить сразу, потому что откуда в Украине крутые пацаны). Известно, что советские танки в Украине всегда были сосредоточены на западных рубежах, чтобы было удобнее противостоять вторжению белополяков и угрофинской конницы. А Украина, в свою очередь, перебросила боевую технику СССР вместе с новейшими российскими образцами (какое неслыханное варварство) к границам России вовсе не для обороны от России, потому что с чего бы России нападать на Украину, - а для того, чтобы первой напасть на Россию. Это очевидно.

Также очевидно и то, что считать ответственным за вероломное нападение фашистской Украины на миролюбивую Россию одного только Порошенко, при всех его чудовищных злодеяниях, было бы наивно: не следует забывать, что когда шахтеры-ополченцы нашли в своих шахтах танки, они там уже были, заправленные и в смазке, а между тем Черный Кондитер еще и в президенты не выдвинулся. Ниточка, таким образом, тянется к его предшественникам, в первую очередь, к Януковичу, а через него - к Ющенко, Кучме и Кравчуку, который все это и придумал, - не исключено, что вместе с Ельциным, но Ельцин так бухал, что все потом забыл, а Кравчук, сука, запомнил. Таким образом, нет никаких причин сомневаться в том, что именно уничтожение России было подлинной целью несостоявшегося проекта "Украина". Для этого Америка развалила Союз и Варшавский блок. И теперь России приходится завоевывать Варшавский блок обратно, чтобы в весь мир снова вернулся мир. Мозаика складывается, все становится на свои места.

На первый взгляд, непонятно, как Украина, при всем обилии новейших российских вооружений, собиралась победить такую непобедимую страну, как Россия, но, во-первых, Украина явно нацелилась воевать с Россией только на своей территории. Во-вторых, тут тоже все очевидно: если танки хунты были размещены под землей, то и действовать они должны были под землей. Так они могли рваться к Москве, освещая себе дорогу фосфорными бомбами, и не встречать по пути ни малейшего сопротивления. Героические Александры Матросовы могли бы сколько угодно пьяными падать грудью на канализационный люк, сами не зная о своем подвиге, а если бы и знали, то все равно без толку. Таким образом, еще немного, и укропские головорезы раскатали бы звездоглавый Кремль гусеницами снизу. Счет шел на дни, и неудивительно при этом, что, сколько бы ни готовились к вероломному нападению на беззащитную Россию украинские президенты, передавая коварный план друг другу по наследству, именно кровавый переворот на Майдане дал старт вопиющему вторжению укроповских полчищ, сопровождающемуся массовым убийством русских женщин, их беременных детей-сирот, а также убеленных сединами ветеранов Великой отечественной войны!

Принимая во внимание вышесказанное, российская делегация в Международном суде просит уважаемых судей признать претензии Украины ничтожными и дать Владимиру Путину Нобелевскую премию мира, спасибо.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYVk9RelZNZVM5UmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх