EN|RU|UK
 За рубежом
  40182  96

 РЕАЛЬНО, ПО ЖИЗНИ, ПО СУТИ

Пока германские политики возмущаются строительством детского Рейхстага в подмосковном парке "Патриот", русские дети учатся его штурмовать и зловеще обещают выучить немецкий.

***

Реально, по жизни, по сути 01


Игорь Конашенков, официальный представитель Министерства так называемой обороны РФ, "Интерфакс":

"Создание полуразрушенного ожесточёнными боями в мае 1945 года макета Рейхстага станет значимым элементом военно-исторического ландшафта парка "Патриот", символизирующим победу над нацизмом, и вместе с другими объектами парка послужит патриотическому воспитанию юных граждан и гостей России из других стран. Нападки по этому поводу отдельных германских политиков вызывают не только крайнее недоумение, но и заставляют задуматься о том, каких же убеждений они на самом деле придерживаются о "строителях" Третьего Рейха в 1933-1945 годах".

Реально, по жизни, по сути 02

Российская "патриотическая" организация "Юнармия", выступление на концерте к 23 февраля, "Первый канал":

"Да будь я хоть дедом преклонных годов, реально, по жизни, по сути, немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Путин!"

После того, как юная армейская девочка взвизгнула "Путин!", показали Путина, и взгляд его был безучастен. Президент России как бы давал понять, что он не одобряет всю вот эту вот слюнявку с культом личности вождя, но реально, по жизни, по сути, - разве можно запретить девочке выражать собственное мнение только потому, что она не побоялась высказать его в присутствии первых лиц государства?..

Сидевший рядом с шефом министр так называемой обороны России Сергей Шойгу, напротив, всем своим видом выражал горячий энтузиазм - тыкал пальцем в юную армейскую девочку и что-то говорил Путину, хохоча. Например, "смотрите, смотрите, Владим Владимыч, дрессировщица только что сунула девочке за щеку кусочек сахару!", попутно объясняя, что девочка на самом деле не простая, неоднократно забрасывалась с детским парашютом в горячие точки и даже однажды голыми зубами загрызла штаб ИГИЛ, что живет она в клетке в Партизанской деревне, куда ее поселили после многочисленных жалоб местных жителей по факту участившихся случаев ночных нападений на крупный рогатый скот, и что сейчас за кулисами девочке наденут специальный железный намордник.

К сожалению, Путин не завелся даже от железного намордника, при том что остальные верные способы заинтересовать президента разносторонней юнармейкой - а именно, демонстративная эксплуатация девочкой образа малолетнего уголовника, который "реально, по жизни, по сути", но, в то же время, и не "в натуре" (это был бы уже некоторый перебор, президент бы сразу учуял), демонстративное стремление девочки выглядеть мальчиком как в устной речи ("выучил"), так и с помощью предметов гардероба, а также пронзительный визг в целом, - тоже, как говорится, прошли мимо кассы. Возможно, оттого, что девочка - это все-таки не мальчик, и ничего интересного для Владимира Владимировича в ней не может быть по определению.

С другой стороны, может, это действительно был мальчик, который так хотел выступить перед своим кумиром, что отрезал себе лишнее и отрастил недостающее; возможно, это даже был сын Шойгу от дочери, но вряд ли.

Так или иначе, юное армейское существо стараниями команды опытных дрессировщиков (одного из которых оно, по слухам, все-таки загрызло) сумело послать главный сигнал зрителям в целом, с такой презрительной ненавистью в голосе сказав слово "немецкий", что у видевших этот смертельный номер немцев волосы на голове зашевелились, а Ангелу Меркель, которую Владимир Владимирович и без того давно запугал дикой сукой Конни, по некоторым свидетельствам, два дня откачивали валидолом.

Каждый год в преддверии 23 февраля, плавно переходящего в 9 мая и 22 июня, Россия вскипает, как волна, и выигрывает священную войну с немецко-фашистскими захватчиками. Коляски и полевые колыбельки в виде танков, джипы с надписями "На Берлин!" и массовые изнасилования условных немок в подворотнях Саратова приобрели поистине всенародный размах. С каждым разом победа дается все легче, в борьбу с оккупантами включились дети. Дай русскому ребенку рыбу - и он убьет ею фашиста. Дай русскому ребенку удочку - и он проткнет ею фашистский глаз, а потом выяснится, что фашист - это, на самом деле, соседский сорванец Ванятка, и там уж кому повезет первым донос в ФСБ написать.

Во избежание подобных недоразумений в России создана патриотическая организация "Юнармия", маленькие члены которой готовы сделать все что угодно только за то, что так делал Путин. Немецкий они, конечно, не выучат, потому что и так знают, как будет "хенде хох", а больше там ничего интересного нет, но повизжать в красных беретах само слово "Путин" - это уж как две амфоры об асфальт. Видя такое дело, растроганный министр так называемой обороны Шойгу даже придумал реально, по жизни, по сути построить для них "конкретный объект".

"Открою тут, может быть, некоторые тайны, но в парке "Патриот" строим Рейхстаг - не в полном виде, но, вот, для того, чтобы наши юнармейцы могли штурмовать не чё попало, а конкретный объект", - сказал Кужугетович под одобрительный смех и аплодисменты русских слушателей. Русским детям-то, конечно, все равно, чё штурмовать, они такими уродились, а так будет польза для государства несомненная, престиж и уважение на международной арене, ибо не просто "можем повторить", а уже повторяем. Рейхстаг для юнармейцев вон еще и достроить не успели, а местные мужики его уже штурмом три раза брали, - арматуру трофейную на металлолом унесли, песок на водку поменяли, кирпичом часового по голове жахнули, а он хоть бы хны, не проснулся даже, - богатырь!

В Рейхстаге, конечно, всполошились. Подняла голову фашистская гадина, а сделать ничего не может. Попробовали бы немцы у себя под Берлином небольшой Кремль построить, чтоб местные гитлерюгендовцы штурмовали не чё попало, а конкретный объект, - их бы за такой вопиющий факт вероломной русофобской агрессии одна Маша Захарова голыми руками передушила, а вставший из могилы мертвый Чуркин сожрал тела раненых, а что бы недоел, то присыпал пылью. Только и остается немцам, что возмущаться, а Россия в недоумении: вам что, фрицы поганые, жалко, чтобы детушки русские, цветы жизни, и их маленькие гости из других стран немножко поигрались в интересную игру, символизируя собой победу над нацизмом?.. Вам что - повторить?

В крайнем недоумении генерал Конашенков: по всему получается, что таки можно и повторить, потому что чего же еще остается, когда оголтелая немецкая военщина в лице тамошних депутатов возмущается, что в другой стране собираются брать штурмом пусть и по-русски традиционно криворукую, но все же копию здания их собственного парламента? Это же даже невооруженным глазом генерала Конашенкова видно, что в Германии опять махровым цветом цветут нацизм, фашизм и бряцанье оружием, причем, даже без указки заокеанских кукловодов, а сами по себе - это заметно по одобрительному отношению германских политиков к строителям Третьего Рейха в 1933-1945 годах.

В такой ситуации русским людям нельзя останавливаться на достигнутом, а смело развивать стратегический успех - дать, например, героическим юнармейцам массово изнасиловать чучело Меркель, и Обамы заодно, и, не побоимся этого слова, Иванки Трамп, чтоб папаша поменьше сопли жевал, а начинал уже дружить, тварь тупая. Хватит уже русским детям онанировать на буржуазные журналы, пусть вдохновляются по-настоящему патриотическими идеалами - реально, по жизни и по сути.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYVk9RelZNZVM5UmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх