EN|RU|UK
 За рубежом
  85307  70

 ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ И ОДНА ДЕКОРАТИВНАЯ ВИСЮЛЬКА

Пока в голову Дональда Рюриковича Трампа приходит понимание Крыма, Россия как бы невзначай показывает ему украинских террористов и ляжки Марии Захаровой.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, "Associated Press":

песков

"Мы понимаем, что нашим партнерам в Европе и Соединенных Штатах нужно время, чтобы принять это (аннексию Крыма Россией). Мы достаточно терпеливы для того, чтобы подождать, пока это понимание придет сюда, в Вашингтон, в Европу".


Терпеливость - важнейшее достоинство Дмитрия Пескова, которое воспитали в нем не только многочисленные партнеры и партнерши, но и сама жизнь. Когда-то Песков был молодым, торопливым и до такой степени влюбчивым, что нетерпеливо женился на внучке полководца Буденного, купившись на кавалерийские усы, шашку и зычный голос, от звука которого падал на задние копыта даже Сергей Лавров. Как и все решения, принятые в спешке, брак со строгой наездницей вышел для Пескова боком, но правильных выводов с первого раза Дмитрий не сделал и, довольно быстро вылетев из дому в одной буденновке и усах на голое тело, будущий президентский пресс-секретарь тут же женился опять и второпях породил позор семьи - девушку Лизу, ведущую разгульную жизнь на загнивающем Западе и регулярно показывающую патриотам родины в "Инстаграме" задницу разной степени оголенности, в которую невыездной депутат Госдумы Наталья Поклонская от жалости давно засунула бы хот-дог с кетчупом, да руки коротки, во всяком случае, пока.

Усвоив, наконец, суровый жизненный урок, Дмитрий Песков подошел к третьей свадьбе по-настоящему терпеливо, с государственным мышлением, - так, пять долгих лет он удовлетворял зов плоти с фигуристкой Навкой в обход загса, и не только потому, что два из них пребывал в законном браке с матерью позора семьи, - просто не торопился, а на все более настойчивые просьбы Навки отвечал: "Мы понимаем, мы достаточно терпеливы, чтобы подождать". В итоге в третий раз Песков женился только по залету, и то далеко не сразу, и был сразу же вознагражден за терпеливость часами за 620 тысяч долларов, пьянкой на яхте за 26 миллионов рублей и дворцом за миллиард рублей, - богатая фигуристка Навка ничего для него не жалела. А поторопился бы со свадьбой - до сих пор бы бычки за Лавровым подбирал.

Крым все эти годы тоже был достаточно терпелив - в конце концов, сваи керченского моста можно считать бесконечно и ни разу не дойти даже до середины пролива, - однако изменения международной обстановки коснулись и его, а вот Дмитрий Песков со своей неспешностью, кажется, в данном случае несколько устарел, потому что если ждать, пока к новоизбранному президенту США Дональду Рюриковичу Трампу придет понимание, чей Крым, то так, чего доброго, можно и дождаться. Прямо сейчас в незамутненный мозг любимого американца России, в ходе избирательной гонки так удачно "имевшего в виду" желание ушедших на пенсию моряков Черноморского флота заплыть в родную гавань, поступают шокирующие факты от дипломатов, силовиков, спецслужб и всевозможной республиканской нечисти во главе с грядущим вице-президентом Пенсом, способные свести будущую дружбу Трампа с Путиным если не к новому витку санкций, то, как минимум, к сохранению их прежнего объема.

Неудивительно поэтому, что пока Песков демонстрирует свою легендарную терпеливость перед новыми партнерами и партнершами, Владимир Путин буквально выпрыгивает из амфоры, пытаясь обеспечить новому американскому президенту правильные и в то же время нескучные впечатления. Не успел Трамп понять, как это он умудрился так вляпаться, а Владимир Владимирович уже с помпой поймал в Крыму очередных украинских диверсантов, которые шли взрывать Черноморский флот, газораспределительные сети, пионерские лагеря, союз ветеранов и прочие объекты соцкультбыта, распинать мальчиков на муралах Путина, травить медведей в бывшем зоопарке "Сказка", подсыпать господину Аксенову в смазку алмазную пыль и бросать под ноги прохожих скользкое сало.

С Обамой, как известно, подобный фокус не сработал, но почему бы не попробовать на бис с Трампом, тем более что ничего другого в голову не приходит, а времени на разучивание новых провокаций киевской хунты катастрофически не хватает. Кроме того, на вооружении первой группы украинских головорезов состояли, в основном, резиновые тапочки и скачанная из интернета палатка с отрезанными туристами, зато пугать Трампа кровавые хохлы отправились с полным боекомплектом, в который вошли флаг Украины, ящик с тризубом, игрушечный танк, декоративная висюлька, памятная тарелка с символикой ВСУ, визитка "Правого сектора", зловещие наушники, желтый электрочайник, марля, распечатка кувшинки, три шеврона, белая зарядка для телефона, плед с начесом, рюкзак с веревочкой, сувенирная булава, клей-карандаш, дырка в земле, кусачки, а также, по некоторым сведениям, агитационные листовки Хиллари Клинтон.

По расчетам ФСБ, особенное впечатление на Трампа как человека с сильно развитым эротическим воображением должны были произвести кусачки, марля, электрочайник и, как итог, декоративная висюлька, но в таких делах русские люди не привыкли полагаться на авось. Если уж Дональда Рюриковича так волнует половой вопрос, то вот ему лучшая телка России - спикер МИД Мария Захарова, чья красота способна затмить не только какие-то там кусачки, но и целый автомат Калашникова - не зря считается, что нос Марии похож на затворную раму, а когда она танцует "Калинку-малинку", хочется добить ее прикладом.

Титул самой желанной женщины России пришел к Марии Захаровой, когда выяснилось, что она бухает водку, а потом еще и ведет собутыльников на хату смотреть коллекцию гильз. Как ее никто до сих пор там не зарезал на почве внезапно возникших неприязненных отношений вследствие совместного употребления спиртных напитков, до сих пор непонятно, но тем и хороша Маша. Единственный недостаток нового секс-идола России состоит лишь в том, что в свои 40 лет она выглядит так, будто начала пить и показывать гильзы еще в детском саду, и Трамп, при всей его непереборчивости, может не клюнуть. Однако российские специалисты и тут нашли остроумный выход из положения, запустив в СМИ серию эротических публикаций "Откровения фотографа Комиссарова о свадьбе Марии Захаровой".

Комиссаров, между прочим, самого Трампа фотографировал, а тут Маша за три рубля в свадебном платье из секс-шопа для профессионалок и жених, похожий на изнуренного водопроводчика, да бойкий такой - то через капот Машу перегнет, то тупо в парке в позу "мостик" поставит, то Маша сама в лимузине ляжку вывалит до потолка, а дело в Нью-Йорке было, сутенеры свистят, прохожие машут: мол, совсем охренели, сейчас полиция приедет. "У нью-йоркцев выходить замуж в платье такого фасона не принято", - многозначительно объясняет фотограф Комиссаров и как бы невзначай намекает, что жених понравился ему гораздо больше, чем Маше, потому что всю свадьбу за ней таскался, как раб на галерах, а Маша только нос задирала, задом крутила да позы для фотографа придумывала - сразу видно, что замуж по возрасту пошла за первого, кто сдуру взял, а на самом деле ей один только Трамп нужен...

Сегодня Трамп и Маша получили реальный шанс воссоединиться, как Крым. Маша была достаточно терпелива для того, чтобы подождать, не зря ведь фотограф Комиссаров говорит, что внешность у нее славянская, ум британский, а Трампу лишь бы давали. Дональд Рюрикович ничем не брезгует, даже помощью Путина на выборах, так что совет ему да любовь. А за советами у Владимира Владимировича, разумеется, не заржавеет.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU2pnd1MwUlNhVGxEZURCTU0xRjFUa00yTUV3M1VYTnBSRkZyZEVOM01GbElVWFZPUXpjd1RHcFJkVmg2VVd3NVEzY3dXVmhSYzA1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM1RIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх