EN|RU|UK
 За рубежом
  38893  70

 НОС НА ПОЛШЕСТОГО

На этой неделе американская военщина организовала новую, особо циничную провокацию против России и встающего с колен русского мира: в несостоявшемся штате Флорида, что в Империи зла, был схвачен властями и зверски измучен добропорядочный гражданин Владимир Путин, кумир миллионов.


Российская пресса об этом случае упорно молчит, а продажная американская сообщает, будто бы Владимир ворвался в тамошний супермаркет и принялся страшно кричать на людей по-английски, периодически употребляя святое для каждого русского человека слово "мать" и "вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" По вызову стукачей в магазин прибыла коррумпированная американская полиция, смелый Путин оказал ей достойное сопротивление, едва не превратив агрессоров в радиоактивный пепел, однако в конце концов был стреножен превосходящими силами противника и отправлен в пыточную на линчевание, потому что Путин, кроме всего прочего, оказался негром с характерной внешностью бывалого торчка.

путин арест

Последнее обстоятельство, несомненно, смутило американских карателей. Конечно, существовала вероятность, что Путин почернел из-за генной мутации по линии пресловутого бобыля Никитина, вызванной передозировкой ботокса (известно, что Владимир Владимирович является далеким потомком великого поэта А. С. Пушкина, ведущего свой род от петровского арапа Ганнибала Лектера), но она была крайне невелика, как, собственно, и сам российский президент. В конце концов, следствие под пытками выяснило, что торчок-дебошир не имеет никакого отношения к своему великому тезке, но извечное желание Америки унизить Россию, конечно же, и тут взяло верх. О поимке Путина раструбили по телевизору, сопроводив сюжет тупым закадровым смехом из кинокартины "Элен и ребята", и даже показали во весь экран отталкивающую морду преступника: давай, мол, Vladimir, запевай "Если завтра война"...

Раздуватели мирового пожара, конечно же, рассчитывали, что на этот раз Россия уж точно не утрется и обязательно даст спровоцировать себя на ядерный конфликт: все же проблема сложилась нешуточная, великий Путин со спущенными штанами стоит на коленях в пиндосских застенках, доступный всем желающим, и уже не важно, какой именно это Путин, - важно, что Путин в мире один, а удолбавшийся негр-хулиган, в силу своего совершеннолетнего возраста, почти наверняка назвался Владимиром сам, совершенно сознательно связав судьбу с великим русским народом, который, как известно, своих не бросает.

Особый цинизм американских спецслужб состоит в том, что суд над черным страстотерпцем русского мира назначен на 5 сентября. Именно в это время в Китае будет проходить саммит G20, на полях которого должна состояться неформальная встреча настоящего Владимира Путина и его жалкого подобия Барака Обамы, и страшно даже представить себе наглые ухмылки и шуточки про тюрьму и оброненное мыло, которыми американский президент будет отвечать на прогрессивные миротворческие инициативы российского коллеги.

Неудивительно, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, славящийся своим крутым нравом даже среди редких покемонов, пришел в легко объяснимую ярость и послал Обаме недвусмысленный угрожающий сигнал, заявив, что Россия будет отстаивать права и интересы своих соотечественников "в любой точке мира... как это было и в Южной Осетии, и в Крыму". Для Соединенных Штатов слова российского премьера прозвучали как трещотка гремучей змеи, и они уже, кажется, начали сожалеть о безрассудном аресте чернокожего Владимира Путина, являющегося для русских людей совершенно естественным соотечественником, даже если он ни разу не ходил 9 мая на торжественный хип-хоп, - однако Калифорнийскую народную республику было уже не остановить...

Если уж речь зашла о народных республиках, то нельзя не отметить тот факт, что в своей пламенной речи глава российского правительства демонстративно не упомянул ни ДНР, ни даже ЛНР, и это тоже был сигнал, говорящий о том, что никаких соотечественников у России в тех краях уже нет, да и не было никогда. То есть, никто, конечно, не запрещает гражданам молодых республик "чувствовать каждую минуту", что за ними "стоит Российская Федерация - страна, которая своих не оставляет и не оставит", но дальше чувств эти отношения уже вряд ли зайдут, и максимум, что теперь светит правоверным жителям Донбасса, так это "Бурановские бабушки" по праздникам, и то недолго. В конце концов, согласно утвержденным лозунгам, Донбасс восстал для того, чтобы говорить по-русски, ходить на парад и чтоб Путин ввел войска. Все эти требования добросовестно выполнены, какие могут быть претензии?

С Америкой все тоже постепенно устаканилось. Медведев побряцал языком, переловил всех покемонов в округе и продолжил предвыборный тур в доме престарелых, где сходу посоветовал пенсионерам побольше путешествовать и ходить в театр на постановку, - в конце концов, если кому-то вдруг мало пенсии, можно получить разовую индексацию и уйти в большой бизнес. Пенсионеры аплодировали стоя, а Путин в это время, пользуясь удобным геополитическим случаем, благополучно забыл от греха подальше о замученном американскими сатрапами братане и отдался любимому делу - возне с детьми, причем, даже не смог дотерпеть до 1 сентября, а сразу бросился к ученикам Нахимовского военно-морского училища аж во Владивосток: мальчики в матросских костюмчиках всегда вдохновляли его больше всех.

Пока Владимир Владимирович наслаждался обществом романтических ребят, из Америки пришла оптимистическая новость: обиженный заключенный Владимир Путин изъявил желание сменить имя на "Вова Хуйло". Изощренная провокация Госдепа против России в очередной раз благополучно провалилась...

"Тот, кто добивается того, чтобы считаться лидером... он никогда не должен задирать нос, полагая, что он лучше всех. Как только он начинает считать, что он лучше всех, с этого момента он начинает проигрывать", - торжественно подытожил Владимир Владимирович учащимся гимназии №2 города Владивостока, отвечая на вопрос, каково ему так долго править. Секрет успеха российского президента обескуражил многих: всем известно, что если, допустим, на ближайших переговорах с тем же Обамой Путин не будет задирать вверх нос вместе с остальными частями лица, то он будет смотреть заокеанскому коллеге примерно в нижнюю часть живота, а это могут неверно понять и, чего доброго, неадекватно отреагировать. С другой стороны, если Владимир Владимирович станет задирать, то, по собственному признанию, начнет проигрывать...

Безвыходная, на первый взгляд, ситуация. И на второй взгляд, впрочем, тоже, потому что момент, с которого Путин начал проигрывать, давно наступил, просто российский президент этого пока не заметил. Возможно, не туда смотрел.


Василий Рыбников, Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYVk9RelZNZVM5UmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх