EN|RU|UK
 Политика Украины
  44092  140

 ДЕНЬ ПОНИМАНИЯ КРЫМА

Широко отметил председатель международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков День независимости Соединенных Штатов, по пути которых сегодня идет молодой прогрессивный Крым, добившийся собственной независимости путем отсоединительного воссоединения, и непонятно, что же тут непонятного.

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Государственной Думы РФ, Твиттер:

"Желаю США в их День независимости и отделения от Англии понять народ Крыма, который свою независимость осуществил через воссоединение с Россией".

Известно, что независимость через воссоединение - излюбленный метод освобождения всевозможных народов еще с тех пор, как Московская народная республика осуществила свою независимость от милитаристского Киева путем демократического воссоединения с Золотой Ордой, после чего принялась непрерывно воссоединять с собой разнообразных свободолюбивых соседей, пока не нарезала полтора десятка союзных республик, которые, в свою очередь, едва не осуществили независимость через воссоединение с фашистской Германией, но что-то там у них не срослось.

Впоследствии союзные республики, наоборот, осуществили свою зависимость путем отсоединения от России, и это стало величайшей трагедией для Владимира Путина, который к тому времени уже вернулся из загранкомандировки и раздумывал, зачем он женился, если вокруг бродит столько мальчиков, страдающих от распада империи и нуждающихся в немедленном утешении, в том числе и в форме групповой терапии.

С другой стороны, не менее известно также, что нынешнюю российскую элиту очень волнуют американские народные праздники: в каждый из таких праздников российской элите непременно хочется пожелать своим заокеанским партнерам чего-нибудь действительно хорошего, и чтоб непременно была мораль, злым молодцам урок и протест против переписывания истории.

Так, в частности, в День благодарения Москва желает американцам поблагодарить русский народ за освобождение от коричневой чумы, когда немецкие танки стояли под Вашингтоном, Рузвельт прятался в шкафу Овального кабинета и трусливо распивал спиртной напиток "виски" из рук переодетого женщиной Черчилля, а спецназ ГРУ под командованием дедушки Путина бобыля Спиридона форсировал Потомак на пирогах, внезапно вышел фашистам в тыл, разгромил их в рукопашной схватке и погнал до самого Берлина. Впоследствии мировое правительство, как обычно, переписало историю, сначала сильно умалив американский подвиг России, а затем и вовсе уничтожив все архивы операции "Красный Виннету". С тех пор День благодарения Сталину был втихомолку переименован просто в День благодарения, а обманутые американцы в четвертый четверг ноября вместо традиционного сталинского сокола едят свою вонючую индейку.

Подобным же образом День Рамзана Кадырова стал в Америке Днем Мартина Лютера Кинга, День Поклонения русскому народу - Днем Труда, а День рождения Владимира Путина - просто Рождеством. Столь же незавидная судьба ожидала и пресловутое 4 июля - День понимания Крыма, переименованный оклахомствующими молодчиками в День независимости, но председатель комитета Государственной Думы России по международным делам Алексей Пушков не дал американской военщине такой возможности: решительно отодвинув на край стола третью бутылку, Алексей недрогнувшей рукой схватил клавиатуру и написал поздравление про независимость Крыма через воссоединение с Россией прямо в американский Твиттер, чем сильно взбудоражил тамошнюю общественность.

О том, что между Америкой и Крымом слишком много общего для того, чтобы быть простым совпадением, не писал только ленивый Медведев, и то лишь потому, что успешно импортозаместил турецкую стремянку русской березовой чуркой и больно расшибся, пытаясь дотянуться до полочки с айфоном (с тех пор, по слухам, у него одна нога короче другой, хотя это, казалось бы, уже невозможно). Если сравнение Крыма с Судетами уже всем надоело, а некоторым фигурантам санкций даже вошло глубоко в анналы, то удивительные исторические параллели между сакральным полуостровом и Соединенными Штатами, долгое время стонавшими под игом лондонской хунты, которая заставляла простых американоговорящих американцев разговаривать на чуждом им английском языке, запрещала праздновать День победы Чингачгука и читать "Унесенных Достоевским", просто завораживают.

Достаточно вспомнить хотя бы нашумевшую историю о том, как пьяная Екатерина Кукурузница передала США землицу Алясочку, на которой святой Ермак крестил Колыму. Со временем выяснилось, что на самом деле Алясочку слил америкосам пьяный Александр Второй, тоже, впрочем, кукурузник, и стоит ли удивляться, что далекий потомок этой извращенной парочки кукурузник Хрущев, алкоголик и дебошир, отписал Украине сакральный Крым? А между тем, начни Хрущев строить на этот исконно русский полуостров мост с Тамани, сейчас бы в Керченском проливе уже было бы вбито три, а то и четыре сваи, по которым массово прыгали веселые, богатые туристы, а также электрики с переносными энергомостами и водопроводчики с полными ведрами пресной воды.

Известно, что после референдума о независимости через воссоединение с братским Гондурасом освобожденная Америка тоже испытывала некоторые трудности переходного периода: марионеточные индейские экстремисты, управляемые нелегитимными властями несостоявшейся Англии, отключили Америке подачу овсянки, бэрриморов и воды из Темзенского канала, но простые американцы не унывали, потому что хоть кактусы с неба, а они были на родине, и братский Гондурас уже строил навесной мост через Карибское море, по которому в Америку уже готовились массово переправляться пуэрториканские музыканты, ручные муравьеды и зажиточные расхитители гробниц.

Как известно из истории, в итоге Карибский мост сдуло первым же ветром, но простые американцы до сих пор верят, что надо просто немножко потерпеть, и пишут письма братскому президенту Хуану Орландо Эрнандесу, которого постоянно обманывают злые бояре, олигархи и прочие гондурасы.

В свете общей судьбы Крыма и Соединенных Штатов Америки, добившихся независимости через воссоединение, председателя международного комитета Государственной Думы Алексея Пушкова сильно удручают двойные стандарты, переписывание истории и умалишение роли России в борьбе за мир с фашизмом и другими проявлениями мирового крымскотатарского лобби.

Между тем, понять народ Крыма действительно можно: говорят, что он уже даже сам кое-что понял, просто боится сказать, и правильно делает, потому что понимать теперь за него будут другие. В этом, собственно, и кроется суть независимости, которую можно получить через воссоединение с Россией.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjA1SFREQk1TRkYyWkVNME1FeHlVWFowUTNsSlRrTlRNRXhFVW1ka1F6UXdUSFpSZFU1RE5VeDVMMUZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх