EN|RU|UK
  1622  3

 ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛ БОЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРАШНО

«Народні збори» призывают не прогадать с Януковичем.

7 февраля нам предстоит сделать окончательный выбор: какой быть Украине в ближайшие пять лет и в исторической перспективе. И выбор этот должен быть продуманным и осознанным. С соответствующим обращением выступила всеукраинская общественная организация «Народні збори», которая объединяет несколько cотен общественных организаций из всех регионов Украины.

Выбор, по мнению активистов, должен быть ответственным и осознанным. «Чтобы потом не было мучительно больно за неверно принятое решение. Чтобы не было стыдно за необразованного, малограмотного, некомпетентного человека, получившего высший государственный пост в стране.

Чтобы не было страшно от одной мысли о его тесных связях с криминалитетом, и той безнаказанностью, которую он получит под надежной президентской «крышей».
«Сегодня в Донецке буквально все принадлежит одной семье, точнее одному олигарху. И фамилии этого «хозяина жизни» вы не увидите в избирательном бюллетене, - пишут активисты «Народних зборів». - Там будет стоять имя совершенно другого кандидата – малообразованного и ограниченного, а значит – легко управляемого и контролируемого.

«Сегодня мы не имеем права на ошибку. Мы не должны краснеть за Президента, путающего имена поэтов и названия городов.

Мы не должны зависеть от Президента, самостоятельность которого вызывает сомнения.

Мы не должны бояться Президента, чьи связи в уголовном мире и туманное прошлое толкают страну на путь международной изоляции от всего цивилизованного мира.
Воинствующее невежество одного не должно стать большой проблемой всех. Украина – для людей или для олигарха?»

Поэтому «Народні збори», активисты общественных организаций, считают, что кандидатура Виктора Януковича категорически неприемлема, и он не может и не должен стать Президентом.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх