EN|RU|UK
  1884  29

 НАПУТСТВИЕ КАНДИДАТУ: ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ ВАМ, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ ЯНУКОВИЧ!

Вот как хотите, но нам больше всего и на самом деле хотелось салютовать. Салютовать новому кандидату в президенты и предвестнику улучшения жизни (практически во всем мире) Виктору Януковичу.

Мы, доверяющие властям граждане, всегда и везде поддерживаем своих депутатов. Как же иначе? Они, депутаты эти, трудятся, ночей не досыпают и просто-таки здоровье кладут для улучшения нашей с вами жизни... Или не так? Каждый из вас, нами избранный, всегда был и остается своего рода зеркалом народного благосостояния. Правда?

Конечно, правда. Было бы неправдой, зарвавшегося избранника мы бы по старой большевистской традиции пустили бы в расход. Сейчас же все определенно: наш избранник разбогател, значит, и мы не обеднели. Наш любимый кандидат перекладывает миллион из одного кармана в другой, значит, и мы – того... перекладываем. Из кармана в карман.

Отвлеклись. Вернемся к главному. С восторгом встречала столица нового кандидата в президенты Украины Виктора Януковича. Замечательный во всех отношениях Виктор Федорович, слава вам. Вы человек образованный и веротерпимый, вы честны и не замешаны ни в каких криминальных делах, вы очаровательны и победоносны.

То, что ваши подлые оппоненты заставляют расписывать декларацию о доходах, только вам и играет на руку. Этой самой декларацией мы докажем всем злопыхателям, как растет и множится благосостояние украинцев. Ну, или некоторых украинцев. Ну, или главных украинцев... В общем, украинцев избранных.

Уважаемый Виктор Федорович, мы ни в коем случае не будем спрашивать, какого рожна вы делаете в правительственной резиденции Межигорье? Вы все объяснили. Да! Вы пообещали продать всю свою недвижимость, чтобы обеспечить украинцам благополучие, вселяясь в когда-то правительственную (государственную) резиденцию. Вселились, слава вам. Оттуда рулить государством сподручнее, знаем. Главное – в личную собственность это дело принять, дабы всякие уроды и козлы не мешали.

Сначала, готовы признаться, мы опечалились. Как это так – продавать недвижимость? Да так всякий сможет потребовать у державного мужа отказываться от самого дорогого! Сначала недвижимость, потом – машины, потом шубы дорогой жены. Да так дойдет дело от отказа от библиотеки, в которой собраны шедевры российской классики (мы же знаем, вы сами говорили о любви к поэзии).

Но потом мы поняли: все не так плохо. Уж как покупалась ваша скромная резиденция в Межигорье, нам не так уж важно. Главное другое: согласно подаваемым вами декларациям, злобный квартирный вопрос вас не задел. Мы с радостью в душе выяснили, что в 2000-м вы жили неподобающе скромно. Каких-то 106 квадратных метров жилплощади. В 2004-м, когда власть захватили ненавистные всем прогрессивным украинцам «помаранчевые», вы, как истинный боец, даже сократили жилплощадь со 144 до 140 метров. Но теперь и на вашей, и на нашей улицах праздник: после продажи недвижимости вы смогли (назло врагам) нарастить так важную для вас жилплощадь.

Теперь, благодарим судьбу, у вас целых 239 кв. м! Вот когда уймутся, наконец, злопыхатели. Наш дорогой кандидат умеет бороться с кризисом, значит, и наши квадратные метры сумеет нарастить. Возможно, вы не все задекларировали. Мы по этому поводу печалимся: только честное декларирование имущества сможет заткнуть наконец ненасытные глотки ваших политических противников.

Печально, конечно, что ни у вас, ни у ваших близких нет никакой машины. Но, учитывая, что впервые вы задекларировали достойных размеров гараж, понимаем: покупка персонального автомобиля не за горами. И спешим заверить, что если не сможете сами, поможем. Не ходите пешком, не спускайтесь в метро – не вашего это, простите за каламбур, уровня транспорт!

Главное же, о чем мы не перестаем повторять.

Уважаемый Виктор Федорович! Только один вы смогли повысить доходы, увеличив их на хороший наш, качественный миллион. Только такому оборотистому, деловому и скромному человеку мы готовы доверить наше будущее, будущее наших детей, страны.

Но отдельно хотим попросить вас. В ваших декларациях откуда-то появился от руки написанный пункт о продаже недвижимости. Так вот, прекратите. Никакие «помаранчевые» не докажут, что вы это присвоили, украли или получили незаконно. Мы вас убедительно просим: оставайтесь при своем имуществе, руководите страной из правительственных резиденций, стройте новый гараж! Мы верим в вас – как в человека, умеющего обустраивать свою или нашу, партийную или семейную жизнь.

Виктор Федорович! Миллион, который вы так честно вписали в повторно поданную декларацию о доходах, настраивает нас на мажорный тон. Мы понимаем, что первую, более скромную декларацию, вы писали не подумавши. Теперь же нам стало ясно: в президенты идет настоящий хозяйственник, рачительный хозяин и добрый семьянин. Всех благ вам и вашей семье – всей Партии Регионов.

С уважением, доверяющие Януковичу граждане Украины,

от имени которых руку приложил

Богдан Залевский
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhST1F6RXdUSEpSZFRsRGR6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх