EN|RU|UK
  2772  28

 ПЕДАГОГ И ПЕДОФИЛЫ

Непонятно лишь, с чего г-н Уколов взял, что его запятнанная враньем репутация не запятнает репутацию Тимошенко, если он убежит в «глухое село» и выйдет из «кампании». Ведь уже запятнала, вот в чем беда-то. Куда больше все это самопосыпание пеплом походит на мессидж, адресованный тем, кому надо: «Все, я сдаюсь, только пощадите».

На этой неделе украинские политики нашли новый ответ на старую добрую загадку «Чем отличается педагог от педофила?». Так вот, отличие состоит в том, что педагог – не народный депутат.

Поэтому «преподавателю исторических дисциплин» Андрею Кислинскому повезло куда меньше, чем прочим фигурантам главных политических скандалов уходящей недели. Отмучился, бедняга. С другой стороны, в факте отставки главного агента спецслужбы по делам Голодомора есть и ряд положительных моментов – как известно, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Наблюдать за страданиями историка-самозванца было поистине больно…

«Мы с вами не настолько близко знакомы, чтобы я вам рассказывал о своей молодости, о своем университете, о своих преподавателях… Я не очень люблю упоминать о своих студенческих временах. У меня есть основания это делать. Это мои личные основания», – при этих словах Андрея Николаевича нормальному человеку становится просто не по себе. Что же это за личные злоключения такие происходили с относительно молодым пареньком из Красного Луча в стенах престижного вуза? Несчастливая любовь? домогательства декана? дедовщина? Мы уже никогда не узнаем ответа на этот вопрос. По той простой причине, что ответа как такового не существует в природе – как и самого факта обучения Кислинского в КНУ.

Впрочем, злые языки, утверждающие, что Андрей Николаевич купил университетский диплом в подземном переходе, тоже неправы. Наши источники, например, говорят, что этот документ Кислинский получил, якобы попросту использовав в довольно-таки грубой форме новоприобретенное в 2005 году служебное положение (в том постмайданном году, если помните, было на кого надавить – и было кому). Очень неосмотрительный шаг, прямо скажем, зато прекрасно характеризующий нравы некоторых ребят, дорвавшихся до кормушки в ходе борьбы с «прогнившим режимом»…

Понятно, что обещание Кислинского пойти работать после увольнения из СБУ школьным учителем истории – полный бред, рассчитанный непонятно на кого, но луценковский рупор Гримчак, конечно же, сделал вид, что купился, и забил в набат, требуя не подпускать этого неуча к детям даже на пушечный выстрел. Однако, как стало ясно на этой неделе, Кислинский – это еще в данном случае не самое страшное.

Педофилический скандал, в центре которого оказались народные депутаты от БЮТ Виктор Уколов, Сергей Терехин и Руслан Богдан, вряд ли закончится чем-то, кроме извинений перед уважаемыми народными избранниками. Министр внутренних дел Юрий Луценко, например, выразился по этому поводу весьма недвусмысленно, объяснив, что все это дело придумала Партия регионов, чтобы поменять коалицию и сделать Азарова премьер-министром. «У меня лично вызывает определенные сомнения вся эта история… На седьмой месяц дети вспоминают о событиях трехлетней давности, которые с ними якобы делали депутаты, – вскрывает недрогнувшим языком Юрий Витальевич преступный замысел политических оппонентов. – Это мне напоминает политические манипуляции на горе пострадавших детей».

Безусловно, напоминает! А еще это напоминает речь министра МВД, которую он произнес в разгар скандала с еще одним героем БЮТ нардепом Лозинским: «Не думаю, что Лозинского нужно награждать сегодня за какие-нибудь поступки, даже если он сделал поступок – задержал вооруженного человека – а это действительно так, я могу подтвердить, что этот человек был вооружен. (Напомним, что «этот вооруженный человек» – не кто иной, как зверски убитый местный житель, которому не повезло оказаться не в том месте и не в то время. – «Обком»). Меня очень настораживает нынешняя кампания самосуда, который вершат народные депутаты, на руках у которых очень и очень многие неправильные, неправдивые и неправедные дела»…

Так или иначе, судьба Лозинского вряд ли грозит новым жертвам «самосуда, который вершат народные депутаты». Разве что Уколова могут не взять в следующий список – жидковат оказался Юлин креативщик, хоть и имел до сих пор репутацию весьма буйного типа. Надежно запутавшись в своих противоречивых рассказах о том, сколько лет он не знает и знать не желает семью педофила П. и его приемных детей, депутат скрылся в неизвестном направлении и вообще ведет себя как абсолютно невиноватый человек.

«Я покинул Киев. Сижу в глухом селе и пытаюсь понять, где была моя ошибка», – стенает Уколов из подполья. – «Я прекращаю участие в украинской политике до конца избирательной кампании. Я не хочу, чтобы моя запятнанная их враньем репутация портила репутацию моего кандидата в Президенты. В одном они достигли цели, выбили меня как организатора рекламы из кампании».

Вот ведь как, оказывается, легко «выбить из кампании» крутого пиарщика Уколова, который до сих пор был абсолютно уверен в том, что лучше него навешивать ярлыки на политических противников не умеет никто. Достаточно лишь полистать его прошлые «блоги»: «Фирташович против Фирташенюка – сегодня вышло мое интервью в газете «Экспресс», «В очередной раз поражен флюгеризмом полосатого хамелеона Яценюка», «Черного кобеля не отмоешь добела. Казалось бы, при чем тут Арсений?» и пр. Теперь, как видим, «черным кобелем» почувствовал себя сам Уколов – и, надо же, расстроился жутко, даже про дерьмо начал кричать. Конечно, кидаться дерьмом для наших пиар-асов куда приятнее, чем когда оно попадает в них, да еще и ниже пояса…

Логично, конечно. Непонятно лишь, с чего г-н Уколов взял, что его запятнанная враньем репутация не запятнает репутацию Тимошенко, если он убежит в «глухое село» и выйдет из «кампании». Ведь уже запятнала, вот в чем беда-то. Куда больше все это самопосыпание пеплом походит на мессидж, адресованный тем, кому надо: «Все, я сдаюсь, только пощадите». Но это, конечно, не более чем субъективное впечатление…

Куда более смело комментируют грязный скандал господа Богдан (не путать с Губским) и Терехин. Первому вообще все откровенно по барабану, а второй сыплет тупыми шутками так не к месту, что это больше походит на истерику. «Вчера я смеялся над этой ситуацией, потому что она абсурдная, чтобы ее принимать всерьез», – хвалится своими стальными нервами Терехин, даже не допуская мысли о том, что в данной ситуации смех – это, мягко говоря, не совсем нормальная реакция. Ну да ладно, может, выпил, все мы люди. На самом деле куда больше настораживает какая-то вовсе уж неадекватная агрессия нардепа к матери пострадавших детей.

«Я хочу наказать эту женщину, которая является приемной матерью этих приемных детей, поскольку она поняла, что нарушила Уголовный кодекс в части предоставления заведомо неправдивой информации следственным органам относительно моей персоны», – объявил Терехин. И сказал он это не то чтобы сгоряча или там с похмелья (все мы люди), потому что позже добавил уже в комментарии другому изданию: «До тех пор, пока эта женщина не сядет в тюрьму за то, что она дала неправдивые данные – я не успокоюсь».

Интересно, с чего г-н Терехин взял, что «женщина поняла, что нарушила Уголовный кодекс»? Он что, с ней знаком? И почему, собственно, главные претензии нардеп предъявляет именно мачехе пострадавших детей? В таких случаях принято изливать праведный гнев на негодяев, разработавших сценарий провокации, враждебных депутатов, раздувших все это дело, организаторов «слива» в СМИ, и пр. и пр. Все это очень похоже на месть женщине, посмевшей открыть рот. Так тогда Терехину следовало бы не останавливаться на полпути и упрятать за решетку еще и детей, посмевших якобы опознать его по фотографии, чего уж там…

В общем, так смеялся народный депутат над абсурдностью ситуации, так смеялся, что теперь не сможет успокоиться, пока не посадит в тюрьму мачеху. Конечно, все эти плохо стыкующиеся между собой чудеса реакции не могут даже косвенно указывать на какой-либо криминал в действиях Терехина, но именно как народного депутата они его характеризуют очень красноречиво. Человек, от обиды поклявшийся засадить за решетку женщину, и так хлебнувшую столько горя, что злейшему врагу не пожелаешь, вряд ли имеет моральное право быть народным избранником, как бы ни втоптали в грязь это теоретически высокое звание наши любимые депутаты. Но это уже, разумеется, вопрос морали самого Терехина.

В общем, чем бы скандал ни закончился, «слив», как говорится, засчитан. Судя по всему, не за горами дальнейшие разоблачения сексуальных особенностей членов конкурирующих группировок. Все знают, что в Верховной Раде работают разномастные гомосексуалисты, нарциссы, трансвеститы и прочие маньяки – так надо назвать их поименно. В конце концов, во всех этих странных шашнях самой Юлии Тимошенко с молодой ТигрЮлей тоже есть что-то эдакое… Или вот, например, полюбуйтесь, как кокетливо глядит премьер-министр в стриженый затылок юного курсанта военлицея имени Богуна:

Виктору Януковичу, между прочим, особо радоваться тоже не стоит. Ведь и он очень любит детей:

А вот какой Виктор Ющенко красивый:



…Так что поле для предвыборной борьбы, еще, можно сказать, не пахано по-настоящему. Что ж, поживем – увидим и не такое.

Источник: Обком
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRUbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZPVU0yTUV3M1VYVTVReXN3VEVsMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх