EN|RU|UK
 За рубежом
  56494  165

 БЬЕТСЯ В ТЕСНОЙ ПЕЧУРКЕ ИВАН

Череда чудовищных злодеяний на почве русофобии, прокатившаяся по ночным клубам, ресторанам и барам Украины, в которых бандеровская богема ела русских людей, вырывала им всевозможные органы и славила карателя Яценюка, вызвала живую заинтересованность у жителей России, а кое-кому даже понравилось.


россия_24

Вести.Ру, "Россия-24". "На Украине националисты устраивают "кровавый бал":

"В Киеве националисты устроили "Бал кровавого пастора", на котором наградили премьера Украины Арсения Яценюка грамотой "за убийства русских солдат". Мероприятие проходило в одном из столичных ночных клубов, который известен скандальными вечеринками. Там уже разрезали торт в виде русского младенца и глумились над памятью погибшего в Сирии российского летчика. Под всеобщее пьяное улюлюканье и нацистские выкрики одна русофобская инсценировка сменяется другой - в Киеве "отмечают" запрещённое на Украине 23 февраля. Кульминация - номер под названием "Вырывание сердца "зелёного человечка". Далее - издевательские шутки над российскими политиками, военными и журналистами. В меню - сухпай Люфтваффе, бастурма "Копчёный пилот", блюдо "Российский младенец". Продолжилось действо вручением грамот - премьера Яценюка наградили за убийство русских солдат в 1994 и 1996 годах.

Националистическая тусовка Киева отдыхает так регулярно. На новогодней вечеринке в этом же клубе гости глумились над памятью погибшего в Сирии российского пилота.

Дмитрий Солонников, политолог: "Пока на Украине основной идеологией является человеконенавистническая идеология бандеровцев, то и проявление подобной культуры в украинской богеме, украинских ресторанах, барах, закрытых вечеринках будет нормальным. Это будет там только приветствоваться".



Страшные кадры бандеровского шабаша, на которых пьяные каратели глумятся над светлыми идеями Русского мира, облетели всю Россию, угрожая затмить действия московской жительницы Гюльчехры, отрезавшей голову малолетнему ребенку и явившейся с той головой к станции метро "Октябрьское поле" славить Аллаха, хотя, конечно, она наверняка имела в виду Путина, просто стеснялась признаться.

Совсем другое дело - украинские каратели и представители богемы, которые собираются в ночных клубах, ресторанах и барах для того, чтобы хвалиться своей человеконенавистнической идеологией бандеровцев. Нормальные люди бы на их месте сделали как? Оделись бы все ветеранами войны, нацепили медалей и георгиевских ленточек, засунули бармену трубку в рот, как будто бы он Сталин, спели бы хором про раскудрявый молдаванский виноград, нажрались, заблевали Сталина, передрались вследствие разногласий по поводу методов форсирования Курской дуги маршалом Рокоссовским, постреляли в ментов, спалили ночной клуб и наутро бы не помнили ничего, кроме того, что в Советском Союзе было хорошо.

Но украинские бандеровцы не могут просто культурно посидеть, выпить, попеть фронтовую песню про любимую у детской кроватки тайком вместо традиционного нацистского хита "Бьется в тесной печурке Иван", - человеконенавистническая идеология толкает их на чудовищные преступления против русского народа. Тот же Яценюк, к примеру, пришел в ночной клуб за присвоенной ему грамотой в своей старой эсэсовской форме, которую он носил в Чечне, с полными карманами окровавленных гвоздей, - эти гвозди он лично накалял и засовывал под ногти пленным русским солдатам в 1994 и 1996 годах, а еще он любил привязать к зубу пленного русского солдата длинную нитку, а второй ее конец прикрутить к дверной ручке русского штаба и постучать, и когда русский генерал открывал дверь со словами "Входите же скорей, мой сладкий Иван!", из кустов неподалеку раздавался полный боли и ужаса крик русского солдата и злорадный, сатанинский хохот будущего украинского премьера.

В те времена Яценюк, конечно, и не помышлял о государственной карьере профессионального бандеровца, ему было 20 лет и он учился в Черновицком университете на юриста в сфере однополых браков, но они с другом, скинувшись, купили подержанный автомобиль, и Арсений на нем якобы таксовал по ночам, а на самом деле мотался в Чечню и быстро резал русских, чтобы к утру успеть вернуться на лекции. В хорошую ночь ему удавалось убить до десятка русских солдат, как правило, неопытных первогодков, которых вводили в заблуждение его очки, костюм и портфель: солдаты думали, что в нем деньги, а там были головы их товарищей по службе…

Бывало и такое, что Яценюк мотался в Чечню напрасно, потому что русские солдаты, напуганные смутными слухами о Черном Кролике, крадущем часовых, начали от него прятаться, и тогда Арсений возвращался домой очень злой, заезжая по дороге в ближайший русский город, чтобы сбить там наспех машиной какого-нибудь школьника или беременную старушку-мать, а если повезет, то и ветерана войны.

Ходят слухи, что Яценюк и сейчас не оставил свои человеконенавистнические забавы, только теперь он уже остерегается ездить в Россию, где его давно поджидает проницательный следователь Бастрыкин, раскрывший все злодеяния Черного Кролика в прошлом году по горячим следам: повзрослевший, осторожный Арсений нынче охотится на русских туристов в сети ночных клубов, ресторанов, баров и закрытых вечеринок, которую специально для таких целей открыл в Киеве через подставных лиц Кровавый Пастор Турчинов.

Повсеместно звучащая в украинской столице русская речь не должна никого вводить в заблуждение: бандеровцы неплохо насобачились говорить на языке Михаила Юрьевича Лермонтова, но все они только притворяются, чтобы сбить с толку ОБСЕ и подманить к себе какого-нибудь зазевавшегося москаля, привлеченного пикантным запахом сала, которое они всегда держат за пазухой, а дальше у них все отработано: оглушить тяжелой бандурой, выдать за пьяного, отволочь в ближайшее место сбора фашиствующей богемы, которые в Киеве размещены, как известно, на каждом углу, раздеть догола, поставить на колени, лишить девственности, вырезать органы, еще раз лишить девственности, дождаться прихода Яценюка или Кровавого Пастора, оставить им самое вкусное.

И вот тут обычно начинается настоящий бандеровский ад. Бесполезно говорить, что вы, хохлы, раньше были хорошими ребятами, просто тупыми, но ваш фашизм я принять не могу, потому что, согласитесь, Крым всегда был по праву нашим, и нечего тут обижаться, и зря вы Донбасс бомбите, он же просто хочет мира, и что вам Пушкин сделал, почитать вашего Шевченко - в нем столько злости к людям, он же просто маньяк какой-то, а вообще я и сам Путина не так чтобы очень, но он заставил всех считаться и все такое, ай, только не почку, - никакими разумными, казалось бы, совершенно очевидными любому русскому человеку доводами хохлов не пронять.

Абсолютно прав Дмитрий Солонников, политолог: пока на Украине основной идеологией является человеконенавистническая идеология, в ней не будет ничего, кроме человеконенавистнической идеологии, хорошо бы их там побыстрее всех убить и дограбить то, что еще не успели. Разжигание дружбы вышло на новый уровень, проект любовных писем к неразумным хохлам закрыт, весь мир - большой человеконенавистнический зоопарк, и только русский народ по-настоящему любит людей - по большей части в сыром виде.


Василий Рыбников ,"Цензор.НЕТ"
VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYVk9RelZNZVM5UmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTjNNRXhRVVhOT1F6a3dURlJSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх