EN|RU|UK
  59185  105
Материалы по теме:

 ПРАВА ГРАЖДАНИНА КОНЯ

На этой неделе так называемые иностранные фонды вероломно, без объявления войны напали на Россию и давай стирать ее с лица земли. Циничные грантоторговцы не жалели ни детей, ни страусов, ни даже лошадей. Лошади-то чем им не угодили?!

Как учит нас великий пророк русского народа Рамзан Кадыров, "лошади - это самые мирные, добрые и ласковые животные на свете"; известно, что для настоящего джигита ласковее лошади может быть только овца, и то не всякая, а молодая, работящая и из хорошей семьи. Некоторые любители животных, впрочем, имеют на этот счет собственное мнение: так, духовный лидер и отец донецкого характера Виктор Янукович, несмотря на свой первый опыт поцелуя с легендарной кобылой Зорькой, взявшей маленького Витю во сне, в зрелом возрасте стал предпочитать лошадей преимущественно в виде конской колбасы, всецело посвятив себя поддержке страусов.

И ничего в этом нет плохого. Наоборот, было бы весьма странно, если бы в частном зоопарке "Межигорье", где Виктор Федорович купил за личные деньги небольшую халупку для работы с документами, ходили страусы, а он закрывал глаза и ничего не видел, ежеминутно рискуя упасть с чужого дебаркадера или споткнуться о чей-нибудь пенек. Настораживает другое: давно известно, что главной животной страстью Януковича являются не столько страусы, сколько земляные зайцы - благородные хищники, мустанги степей, чей гордый пассионарный нрав всегда вдохновлял Виктора Федоровича на разные изобретательные кунштюки, за которые его так любила гражданка Полежай и уважал Владимир Владимирович Путин, - казалось бы, вот о чем английскому корреспонденту следовало спросить Януковича в первую очередь! Однако меньше всего заокеанские хозяева корреспондента, все эти так называемые фонды, стремились установить истину: им бы только Россию унизить да выставить напоказ зоологическую дремучесть легитимного президента Украины, тем самым дав понять, чем кончают главы государств, которые предпочитают кормить чужих страусов вместо своих собственных...

Еще циничнее поступила мировая закулиса с лошадьми Рамзанчика, заморозив прибыль его чешской конюшни в рамках так называемых санкций. Настоящий кавказский мужчина гордо смеется над санкциями презренных гяуров, когда они касаются его лично, однако когда обижают лошадей, кавказский мужчина становится просто сам не свой и иногда даже превращается в правозащитника. "На Западе грубейшим образом нарушаются права лошадей!" - вскричал Рамзанчик, хватаясь то ли за кинжал, то ли за баранью ногу, которую он иногда бросает в длину, и гнев его был неподделен: чехи хоть и не ограничили функционирование конюшни Рамзанчика, но вся ее прибыль теперь будет поступать на содержание заведения, а на содержание Рамзанчика с этого не будет ничего.

Неотъемлемые права гражданина коня неисчерпаемы, как горная река. На свой процент от прибыли он может построить мечеть, пойти в бордель, бар, кино или просто покурить, а может отправить все деньги уважаемому хозяину банковским переводом или там, допустим, с попутным горным орлом. До сих пор лошади Кадырова, собственно, так и поступали, однако вследствие мерзких козней Запада все их конституционные свободы были безбожно попраны, и заплакал первоконь Буцефал, и провернулся пять раз в гробу, словно на вертеле голодного джигита...

Однако недолго горевал Рамзанчик: настоящий мужчина всегда найдет на чем поскакать. Не успели слухи о конских проблемах Кадырова дойти до Грозного, как Рамзанчик уже получил новые права "на все категории транспорта": если раньше глава Чечни был просто водитель кобылы, то теперь стал шофером велосипеда, в честь чего и устроил тематические катания по долинам и по взгорьям, показав преданным поклонникам, как покладисто норовистый железный конь выполняет все его команды - даже насосом по заднему колесу стегать не приходится.

Таким образом, все коварные потуги иностранных фондов стреножить стремительного Рамзанчика, являющегося, как известно, главной надеждой и опорой Путина в грядущей войне за православные ценности, потерпели сокрушительное поражение. Что касается вопроса, чем же все-таки Западу не угодили добрейшие лошади, то оставим его на совести Запада - если она у него, конечно, есть.

Впрочем, откуда взяться той совести, когда богомерзкие фонды даже не гнушаются пылесосить русских детей, доводя проблему "утечки мозгов" до масштабов угрозы национальной безопасности. Казалось бы, утекать из России, кроме нефти, уже и нечему, да и ту в последнее время не сильно берут, однако же не тут-то было. Все знают, что ни один сколько-нибудь умный русский человек ни за что не бросит любимую родину в тот момент, когда ей приходится так хорошо, а русская наука сделала такой колоссальный шаг вперед, что с каждым запуском "Протона" весь мир начинает дрожать от ужаса, супертанки "Армата" побеждают даже собственных танкистов, у чудо-лайнера "Сухой-Суперджет" отваливается кусок двигателя по сварочному шву прямо в полете, а ему хоть бы что.

Неудивительно поэтому, что западные сетевые организации, отчаявшись переманить к себе лучших сварщиков из золотого фонда России, решили взяться за детей, принявшись "шарить по школам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи", "высасывать ее как пылесосом и всё" и "прямо со школы сажать абитуриентов на гранты и увозить". И тем более не удивительно, что первым этот изуверский план вскрыл не кто иной, как Владимир Владимирович Путин. Все знают, как хорошо Владимир Владимирович разбирается в детях, недаром говорят, что Владимир Владимирович по призванию педагог, только, в отличие от педагога, он действительно любит детей.

Поговаривают, что долгое время Владимир Владимирович "шарил по школам" сам - инкогнито, с проверкой. Те ученики, что учились плохо, получали от него заслуженное наказание, а те, что хорошо, - наоборот, но никто не уходил от Владимира Владимировича недовольным, особенно мальчики, которых он увозил и сажал на грант. Однако в какой-то момент Путин заметил, что у него начали появляться конкуренты - "так называемые фонды иностранные", которые только делали вид, что хотят, как и он, поддерживать талантливую молодежь: на самом деле они находили отличников и предлагали им дальнейшую учебу за рубежом с последующим трудоустройством на свои грязные деньги, тем самым лишая Россию золотого фонда высококвалифицированных специалистов, перед которыми в будущем были бы открыты все вытрезвители.

Конечно же, Владимир Владимирович со своим кульком барбарисок не мог выдержать конкуренции с иностранными толстосумами, и неудивительно поэтому, что он забил тревогу. Другой вопрос, что на самом деле эта тревога является, по большей части, хитрой игрой: умные люди России сейчас не очень-то и нужны, ибо от них все проблемы, а значит, иностранные "пылесосы", сами того не понимая, делают за Путина очень важную и нужную работу. Правда, стараются они хоть и хорошо, но все же еще недостаточно. Согласно последним соцопросам, рейтинг Владимира Владимировича в России достиг 89%. А значит, 11% еще где-то бегают.


Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MwUlNhVGxEZURCTU0xRjFUa00yTUV3M1VYTnBSRkZyZEVOM01GbElVWFZPUXpjd1RHcFJkVk00ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх