EN|RU|UK
 За рубежом
  76724  336

 "КАСТРИРОВАННЫЙ ФОРМАТ"

Российские власти рассказали, почему им не хочется в "Большую семерку", украсив объяснение пикантными анатомическими подробностями, оценить которые по достоинству может только истинно русский человек.

рябков

Сергей Рябков, заместитель главы МИД РФ, RT:

"Откровенно говоря, мы не напрашиваемся. Прежде всего, по той причине, что не Россия выходила из "восьмерки", а это коллеги по "восьмерке" вышли из российского председательства в прошлом году. Это их собственное суверенное решение, мы не посягаем на чужой суверенитет, повлиять на него, наверное, можно было бы, обозначив свой интерес, но не уверен, что у нас этот интерес есть".

романович

Александр Романович, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам, "Русская служба новостей":


"Они могут на саммите принять любые решения, но эти решения никого ни к чему не обязывают. Этот формат не работает. Это кастрированный формат, подобные вещи без России не обсуждаются. Формат G7 предполагает экономическое обсуждение выхода из кризиса. А получается, что будет обсуждаться политический вопрос, и опять это будет Украина".

Когда-то в Советском Союзе не было секса, и совсем не в том смысле, что за ним приходилось стоять в очередях, как за всем остальным, или там, допустим, доставать по дефицитному рецепту, - а вообще, то есть в принципе, и из-за этого русских людей везде в мире очень уважали и всегда встречали их танки цветами, а также веселыми, интересными песнями. А потом случилось так, что Советского Союза не стало, а наоборот стал сплошной секс, и русские люди принялись восполнять его былую нехватку так энергично, будто продолжали строить коммунизм, только более эффективными методами.

Даже Владимир Владимирович Путин, у которого в советские времена никогда не было секса с мальчиками по той же причине, что и у других, плюс высокие морально-деловые качества, поддался общему порыву - завел внебрачные сношения с художественной гимнасткой, спутался у всех на глазах с миловидным пацаном и даже в конце концов заинтересовался половыми органами дедушки. Как известно, Владимир Владимирович считает, что если перешить вышеупомянутые органы бабушке, то она тогда сразу станет дедушкой, и, соответственно, наоборот.

Учение Путина всесильно, потому что оно верно, однако, поменяйся Путин и Кабаева своими половыми причиндалами, сможет ли Кабаева править страной так же замечательно, как Путин? Вне всяких сомнений, потому что замечательность правления в России зависит только от того, что про него говорят по телевизору; а вот прыгать через козла и танцевать с лентами с той же грацией, что Алина, Владимир Владимирович не сможет, даже если ему не будет мешать то, что мешает всем остальным танцорам, тем более что оно ему и раньше, собственно, не так уж мешало, иначе зачем бы Владимиру Владимировичу сублимировать на длинные твердые пушки, которыми он, как утверждает российское телевидение, отогнал от Крыма целый американский эсминец.

Неудивительно поэтому, что с легкой руки Путина вся российская политика начала не только делаться, но и толковаться через половые органы и их многочисленные характеристики, в первую очередь такие как размер и трудоспособность. Самая популярная наклейка на машине русского человека - звезда, занимающаяся однополым сексом со свастикой, и подписью: "Можем повторить". Трудно сказать, что здесь больше возбуждает хозяина наклейки - однополый секс или возможность повторить, но, во всяком случае, не приходится сомневаться, куда именно он то ли наматывает, то ли запихивает себе георгиевскую ленточку.

За последний год не проходило и недели, чтобы кто-то из высокопоставленных чиновников Российской Федерации не упомянул, что в странах Европы при власти находятся сплошные импотенты, не годящиеся даже в подметки великому Путину, про потенцию, длину и плодовитость которого среди русских людей ходят легенды, тщательно разработанные специально обученными людьми.

Между тем, широко разрекламированное половое могущество Владимира Владимировича, как это часто бывает, почему-то так и не нашло своего воплощения в реальной геополитической жизни. Саммит Большой Семерки, на который Путина не пригласили даже постоять лицом в угол со спущенными штанами, стал весьма неприятными сюрпризом для русских людей, до последнего момента веривших в то, что Запад в конце концов все же забоится и отведет Владимиру Владимировичу самое большое кресло за главным мировым столом.

Изобретательное объяснение российского МИДа насчет того, что это не Россия выходила из "Восьмерки", а "Семерка" вышла из России, выглядит, конечно, очень эффектно, но как-то уж слишком абстрактно: произведя несложные арифметические подсчеты, можно прийти к выводу, что теперь Россия стала членом "Большой Единицы", и совершенно не ясно, кого в таком случае звать на саммит, кроме Ким Чен Ына, не говоря уже о том, при чем тут Ким Чен Ын. Русским людям требовалось более доходчивое и убедительное объяснение очередного облома великого Путина на международной арене, и почему это на самом деле никакой не облом, а, наоборот, крупный геополитический триумф. И российские власти решили использовать старый проверенный метод - толкование внешней политики через половой орган дедушки, назвав формат G7 "без России кастрированным".

Вышло красиво, образно и, самое главное, небанально: Россию-матушку уже по всякому обкладывали, иногда даже так, что и вспомнить страшно, но мировой мошонкой собственные власти ее еще не обзывали. Таким образом, престиж империи Путина сам собой взлетел на новую высоту, а население России стало смотреть в будущее еще более гордо и уверенно. С Путиным не пропадешь, вон у него какой длинный.



Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJUREJqTTJaRll6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх