EN|RU|UK
 Киевские новости, Политика Украины
  22949  190

 "Беркут" воевал на стороне РФ. Ликвидаторы "Беркута" - Герои Украины


Автор: Юрий Бутусов

Израиль обменял одного своего солдата на тысячу террористов - но по всем этим террористам были судебные приговоры. Что должен сделать президент Владимир Зеленский после выдачи в РФ "Беркута" без вынесения приговора суда по Майдану?

  1. Если РФ требует выдачи "Беркута" в обмен на военнопленных, значит "Беркут" на Майдане воевал на стороне РФ. Выдача стрелков из "Беркута" в РФ до вынесения приговора по сути означает признание их вины, и признание участия Российской Федерации в организации массовых убийств. Украине следует официально обвинить Россию в организации бойни на Майдане.


Висота "Жовтневий": видеореконструкция расстрела Майдана 20 февраля 2014 года, 20.02.2017

  1. Граждане Украины, которые стреляли по "Беркуту" и внутренним войскам, должны быть представлены Владимиром Зеленским к званию Героев Украины за уничтожение пособников российских спецслужб и за защиту Украины от пророссийского государственного переворота. Все ликвидаторы "Беркута" на Майдане должны получить статус участников боевых действий. Следствие должно принести извинения Дмитрию Липовому, который предоставил свой карабин для стрельбы по "Беркуту", и снять все претензии, вернуть оружие, Дмитрий также достоин государственной награды. И по-настоящему так и есть.
  1. Дело Януковича становится диверсионной операцией российских спецслужб. А значит все ближайшие сотрудники Януковича, которые вместе с ним участвовали в подавлении Майдана, становятся участниками государственного переворота, и все они также подлежат задержанию и становятся обменным фондом для выдачи в РФ в обмен на украинских заложников. Дело о преступлениях на Майдане должно завершиться установлением меры причастности всех чиновников Януковича к российской диверсии.
  1. Украина должна немедленно объявить в международный розыск выданных ею же стрелков из "Беркута" - но уже по делу о терроризме российских спецслужб на Майдане.


Расстрел активистов Майдана: суд изучает видеодоказательства, 13.11.2018

  1. Все потерпевшие на Майдане должны получить поддержку государства и подать гражданские иски к РФ за причиненный ущерб, вплоть до ареста любого российского имущества на территории Украины. Такие же иски к РФ должны быть массово поданы в Европейский суд по правам человека.

Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ

Источник: https://censor.net.ua/r3167814
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх