EN|RU|UK
 Политика Украины
  15181  55

 Самураев народа терзает сеппуку-детектор...


Автор: Василий Рыбников

Не успели президент Зеленский с супругой надолго покинуть родину, как сразу выяснилось, что Украиной правят дебилы, подонки, суки и даже какие-то п#зданули, но все они, к счастью, по-прежнему честны, милы и порядочны, так что хуже не будет... А вот насчет накрывшего Киев тумана все не так однозначно.

Ждет дома шаурма,

В столовках школьных на склонах Фудзи побираюсь -

В Борисполе туман.

В природе не бывает ничего случайного. Тяжелый и продолжительный визит президента Зеленского на церемонию интронизации Императора Японии Нарухито затянулся сверх всякой разумной меры тоже не без веских причин, и вовсе не потому, что в Японии есть слишком много на что поглазеть, иначе Владимир Александрович, по крайней мере, взял бы с собой Богдана, а уж тот бы наделал клевых фоток в трусах и снегоходе на вершине Фудзиямы. Просто, во-первых, если уехать с интронизации раньше пятницы, японцы могут обидеться или подумать, что слабак, во-вторых, где бы еще Зеленский смог встретиться с отцом формулы Штайнмайера Штайнмайером и известным поборником территориальной целостности Украины Нурсултаном Назарбаевым? В-третьих, в Борисполе туман, погода как бы не очень-то и летная, обычные самолеты, вроде, садятся штатно, но президентский, чай, не дрова везет, не лучше ли подождать, зачем такой глупый риск?

Пока недалекие люди примитивно шутили о том, что сама природа восстала против возвращения Зеленского в Украину, Владимир Александрович, покончив с интронизацией императора, долго блуждал по Японии, заходил в офисы всяких фирм и разговаривал с ними, приглашая инвестировать в Украину, а также в Мариуполь на форум, учился, по слухам, играть на сякухачи, но поскольку в японскую дудку надо еще и как-то дуть, сильно в оном искусстве не преуспел. Елена-сан тем временем посетила с государственным визитом японскую школьную столовку, где узнала, что "детей в местных школах кормят обедами".

В Борисполе по-прежнему стоял туман. Жители столицы Украины вышли против него на митинг, но Порошенко уже не был президентом, и написать плакаты "Порошенко спустил наши деньги на воздух" (ну не Зеленский же сделал это в ходе своего крайне результативного визита в Японию!) не додумались. А между тем, совершенно напрасно, потому что кому еще может быть выгодно, чтобы Владимир вдали от родины перестал держать руку на пульсе событий, а еще хуже, не выдержал, наконец, неизвестности, прилетел и отравился смогом, сколько ему там надо...

Стонет страна без отца,

Самураев народа терзает сеппуку-детектор, -

Честность их, как сакура в цвету.

В народе бытует мнение, что существует множество способов обмануть детектор лжи, - кто-то сует в ботинок гвоздик и колется об него, дергаясь на полиграфе, как припадочный, кто-то, наоборот, удалбывается валерьянкой или простым косяком и "на все вопросы рассмеюсь я тихо". Однако еще экс-мэр Киева Леонид Черновецкий - шоумен, как сейчас оказалось, опередивший свое время, - давно доказал, что обмануть детектор лжи невозможно, и он ничего вообще никогда не крал, не говоря уже про наркоту, а значит, и сейчас никто не крал. Результаты первых опытов над депутатами от "Слуги народа" это убедительно подтверждают.

Так, глава фракции "СН" Давид Арахамия, который вел себя на полиграфе как "человек, который не слышит вопроса", разволновался лишь тогда, когда его спросили, брал ли он деньги у представителей "Оппозиционной платформы - За життя", - очевидно, от обиды за столь нелепое и оскорбительное предположение. "Это чистейшей воды ошибочная реакция", - объясняет полиграфолог, ведь вслух Давид ответил честно, что не брал, просто ошибся, когда реагировал, такая у человека тонкая душа. Еще тоньше душа у депутата Марусяка: он не только ни у кого ничего не брал, но еще и "упрекает себя за то, что у него недостаточно знаний и образования для работы в Раде". Когда господин Марусяк перся в Раду депутатом, он, конечно, себя в этом не упрекал, ведь откуда он мог знать, достаточно у него знаний и образования для этой работы или недостаточно. На самом деле всего у него, конечно же, достаточно и даже с избытком. Ведь господин Марусяк - глава парламентского подкомитета по организации и налогообложению игорного бизнеса, и до избрания он наверняка хорошо играл в домино, а может и в карты. Человек на своем месте, а он все равно в глубине души мучится, переживает. Есть все-таки в стране по-настоящему глубоко порядочные депутаты! Уже одно это обстоятельство оправдывает всю затею с полиграфом.

"Сама сложившаяся ситуация вызывает у меня отвращение... Рано или поздно полиграфом уже не отделаешься - нужно будет принимать кадровые решения, - подытоживает мудрый депутат Яременко. - Этого не избежать, чтобы нормализовать ситуацию... Это болезнь роста". Очень точное определение. Тридцать тысяч баксов взятки депутату такой уважаемой фракции - это действительно отвратительно, это плевок в лицо самому Зеленскому. Рост нужен сразу минимум раз в десять, иначе это тупо какое-то лоховство.

Перднули в лужу, сука, бл#дь,

Обосралось руководство, дебилы и подонки

Ссыкотно п#зданули.

Очевидно, что когда совесть фракции, народный депутат от "СН" Александр Дубинский, характеризуя свое парламентское руководство, говорит "они п#зданули", он имеет в виду какой-то новый экономический термин, пришедший к нам с родины самых успешных экономических реформ - Грузии, как, например, "ркацители", "цинандали", "саакашвили" и пр. Это в целом очень лестно, ни один задрот, разбирающийся в особенностях нынешней украинской политики, на такое не обидится, даже наоборот, господа, даже наоборот! "Сука" и "бл#дь" через слово вкупе с лицом пьяной гопоты, торчащим из полосатой тельняшки (зря, конечно, депутат не разорвал ее в конце ролика), - показатель близости к народу, открытости, честности и человеческой искренности, сплошь и рядом царящей во фракции "Слуги народа" (да, Дубинский прошел полиграф вообще самый первый, и тоже ничего, сука-бл#дь, ни у кого никогда не брал).

Тот, у кого ничего никогда не брал Дубинский, впрочем, тоже так разговаривает, он всегда по-доброму над всеми шутит, бим-бом, загорелся Леркин дом, даже Национальный хор на подпевках не может удержаться от улыбки, смешно же. "Очень печально, что министр экономики в Украине - дебил, - журит Игорь Валериевич Коломойский любителя сальсы Тимофея и по ходу дает меткую характеристику министру Бородянскому: - Когда он извиняется за кого-то... это значит, что он не дебил, а подонок". "Ухаха, я и не скрываю, что я дебил, хаха, ухаха, - с леденящей душу радостью отвечает Коломойскому любитель сальсы Тимофей, - скандал исчерпан".

Таки, похоже, не дебил. А вот у министра Бородянского, который "не дебил, а подонок", похоже, все ровно наоборот: "Ну, это хамство! Высшего сорта. Как я отношусь к хамству? Плохо. Но есть такие люди". То есть господин Бородянский, очевидно, хотел сказать, что к хамству он относится плохо, а к господину Коломойскому - хорошо, но удалось ли ему это, покажет время. Дом у него, конечно, не сгорит, а вот с рабочим креслом теперь может быть всякое, потому что есть большое подозрение, что господин Бородянский тест на чувство юмора на этой неделе не прошел. Сука, куда ему в нынешний КВН, бл#дь.

Василий Рыбников, Цензор.НЕТ

Источник: https://censor.net.ua/r3156052
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх