EN|RU|UK
 Политика Украины
  45517  278

 Не убий Юлю


Автор: Василий Рыбников

На этой неделе украинский диктатор-звероящер Порошенко в своих нелепых попытках уничтожить Россию, чтобы таким образом торпедировать выборы нового договороспособного президента, отменил в стране военное положение, чем лишь усугубил его, потому что иначе и быть не могло.

Как отмечают убеленные радиоактивным пеплом эксперты телевизионных войск Российской федерации, только за последнюю неделю для раздувания мирового пожара Украиной в лице захватившей ее хунты были проделаны следующие задокументированные злодеяния.

Массовое уничтожение жителей Донбасса боевыми отравляющими веществами. Для этой цели разведка ДНР получила информацию о том, что в населенный пункт Красногоровка, на первый взгляд, лишенный железнодорожного сообщения, прибыл, тем не менее, американский поезд с британскими инструкторами, "битком набитый" бочками с химическим оружием массового поражения. Несложно подсчитать, что такого количества боевых ОВ хватило бы на то, чтобы уничтожить добрую половину населения планеты, не говоря уже о злой, в связи с чем у неподготовленного человека возникает наивный вопрос: а зачем столько, тем более для простой провокации? А затем, что масштаб злодейства шоколадного звероящера не поддается измерению, да и не провокация ему на самом деле нужна, а как можно больше убить как можно более невинных людей.

Кроме того, точный механизм действия новейших британских ядов пока не изучен. В частности, донецкие ученые, отталкиваясь от голубого цвета бочек, предполагают, что в них содержится так называемый возбудитель голубизны - подлинный кошмар Донбасса. По некоторым сведениям, диверсионная группа спецназа народной милиции ДНР "Кожаные трубадуры" сумела скрытно похитить одну из бочек для дальнейшего изучения, но по дороге в штаб не выдержала, выдернула из бочки чопик и хорошенько разнюхалась, вследствие чего выбыла из дальнейшей борьбы за освобождение Донбасса и рассредоточилась по кустам молодой республики, подстерегая зазевавшихся ополченцев. Ловить ее дураков нет.

Наконец-то подобрана кандидатура карателя, который согласился отравить воду в Донбассе. Им оказался опытный наемник ЦРУ по имени Принс, ранее убивавший невинных людей под личиной известного рок-музыканта. В апреле следующего года Принс побывал в Бердичеве, где обучал заплечным делам местных нацистов совместно с такими международными карателями, как Дио, А-ха и Фэнси, а также эсэсовским дуэтом "Модерн киллинг". Вся информация строго задокументирована разведкой ДНР, имеются слайды.

Не убий Юлю 01

Снова взорван Крымский мост. Не успели российские штукатуры и их знаменитый кот Мостик отремонтировать главную стройку века после Битвы у Керченского пролива и Томосового теракта, как кота Мостика отравили крысиным салом через задницу, как все у глупых украинцев обычно и делается, а в экспертных кругах Нечерноземья заговорили о третьей атаке озверевшего Порошенко на Крымский мост. Православными хакерами была добыта неопровержимая информация о готовящемся прорыве военно-морских сил Украины из Черного моря в Азовское. "Теперь президент Пётр Порошенко будет играть по-крупному, - сообщают российские СМИ. - В пролив пойдут тяжеловооруженные боевые корабли... Операция заранее планируется с большим количеством человеческих жертв". Особое кощунство Порошенко, конечно же, состоит вовсе не в большом количестве запланированных им человеческих жертв - это-то как раз понятно, ему даже в омлет разбивают не меньше двух дюжин яиц русскоязычных младенцев, - а тут целый мост! Однако до сих пор российские эксперты были твердо уверены, что весь украинский флот состоит из двух ржавых корыт (обязательно ржавых) и трех резиновых лодок, половина из которых дырявые, а оно вот, оказывается, что - тяжеловооруженные боевые корабли. Тут, пожалуй, никакого Черноморского флота не хватит, его нацисты одними тяжеловооруженными веслами перетопят, а если еще и насосы-жабки за шланги над головой начнут крутить да в самолеты русские кидать, то страшно и подумать о количестве жертв христианских.

Порошенко купил Варфоломея. Известно, что хунтовская мафия, сидя на шоколадных потоках, большую часть своих сверхдоходов использует на подкуп западных элит и финансирование русофобии, но всему же есть предел, а между тем, эта турецкая морда, патриарх стамбульского притона Варфоломей - Похититель Рождества совершенно в открытую признается, что брал у Порошенко за автокефалию конфетами, по "ромашке" за приход, и потом еще что-то там гавкает про православие! В то же время святое Шойгу, чудо уссурийское, херачит церковь всевоенную со ступеньками, сделанными из трофейной немецкой техники: "Хотелось, чтобы каждый квадратный метр храма был символичным", - абажуры, там, из кожи пиндосов, лампадки из братских черепов укроповских, просвирки из нацпредателей, мощи Путина, опять-таки, забронированы. Хороший храм будет, намоленный, осталось только для гиперзвуковых ракет небесного покровителя подыскать, пречистый Дьяволус не против есмь.

Порошенко купил Волкера. Ну, тут, конечно, даже документировать ничего не надо, об этом уже говорят в открытую. То-то Сурков Волкеру кошелек под ноги кидал и предлагал вместе посмотреть, что там внутри, а тот делал вид, что не понимает, козел карамельный.

Готовится убийство Тимошенко. Убить Юлю всегда было хорошей идеей, про это к каждым выборам даже писали отдельную остросюжетную книгу с легко угадывающимися персонажами, но киллер, нанятый пиар-службой Тимошенко олигархами, всякий раз давал слабину: лично познакомившись с жертвой в ходе подготовки покушения, он глубоко проникался ее прогрессивной предвыборной программой и под влиянием сильных эротических переживаний переходил на Юлину сторону, клеймя клятую мафию. Юля всякий раз прощала его и в финале романа уходила на выборы, как комсомольцы на гражданскую войну. На выборах бандиты традиционно крали у нее победу, а один раз даже посадили в тюрьму, но баранка им была от бублика, а чтобы Порошенко на этот раз ничего не забыл, в России решили напомнить ему главный рецепт успеха: "И естественно, убийство той же Тимошенко. Почему бы нет, с учетом того, что тогда решается сразу несколько проблем для Петра Алексеевича".

С другой стороны, не появляются ли в таком случае проблемы для Владимира Владимировича? Владимир Владимирович, как известно, с нетерпением ждет, когда в Украине, наконец, появится позитивно настроенный договороспособный президент, а Юля и хихикает хорошо, и договаривается неплохо. Ситуация усложняется тем, что свежий лидер рейтингов Зеленский Владимир хихикает еще лучше, а уж договорчивый такой, что хоть с чертом лысым на референдум. Даже так сразу и не скажешь, кого лучше Пороху убить. Жаль, что доктор Комаровский не баллотируется, во всяком случае, пока, - с этим хоть еще и на рыбалку съездить можно было.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Источник: https://censor.net.ua/r3104453
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх