EN|RU|UK
 За рубежом
  49935  62

 Гомосексуалисты разбудили Путина


Автор: Василий Рыбников

На этой неделе гей-приключения лучших военных разведчиков России достигли своего апогея, вследствие чего президент РФ Владимир Путин был вынужден выйти на трибуну энергетического форума и, наконец, показать всем долгожданную кузькину мать.

С одной стороны, обзывать Путина "апогеем" было бы несколько преждевременно. С другой, знаменитый Владимир Ильич Ленин, как известно, писал: "Гомосексуалисты разбудили Путина, Путин ударил в колокол", - хотя, может, он этого и не писал. Однако как бы ни был узок круг Петрова и Боширова, как бы ни были далеки они от народа, дело их не только не пропало, но и утащило за собой в пучину разврата ряд уважаемых людей, чья репутация до сих пор считалась безукоризненной.

Одним из первых пострадал лучший любительский теннисист Европы Виктор Федорович Янукович, которого, как стало известно на этой неделе, вывозил на себе из захваченной хунтовщиками Украины гей-полковник Боширов, он же Чепига. Поначалу адвокаты Януковича воспряли ухом: шутка ли, впервые за четыре с лишним года нашлось подтверждение, пусть и косвенное, вошедшего в аналы рассказа Виктора Федоровича: "Стрыляли в машыну, которая меня прыкрывала! Ранен охвицер! Охвицер ранен!". Нетрудно догадаться, кем был тот раненый охвицер (тем более что за указанную операцию он впоследствии получил звание героя России), и в какое место ему угодила бесстыдная пуля.

Именно с этого места что-то пошло не так. Оказавшись вместе с Януковичем в сложной ситуации, гей-полковник Чепига, чьи особые наклонности сегодня всем уже хорошо известны, вряд ли стал заказывать коноплю и проституток, тем более что этого добра у Виктора Федоровича был и без того полный багажник. Наоборот, рассказывают, что как только кортеж странствующего президента выехал в мелитопольские степи, Чепига вытащил Януковича из джипа и, стреляя у него над головой из пистолета, крикнул клиенту, что националисты ведут по нему огонь из автоматического оружия, после чего скомандовал "ложись!" и несколько раз хорошенько, как говорят, прыкрыл. Дорога Януковича к свободе, таким образом, была темна и полна опасностей, но тем интереснее был его сбивчивый драматический рассказ о пережитых приключениях, после которого личные встречи Януковича и Путина внезапно прекратились по неизвестной причине, всплывшей на поверхность только сейчас.

Пока адвокаты Виктора Федоровича громогласно опровергают опасные связи своего клиента с неоднозначным Чепигой, а экс-охранник не слишком крепкого, как оказалось, хозяйственника Кобзарь, пылая пунцовыми щеками, требует немедленно допросить его на предмет "А ты куда смотрел, ротозей?!", вдумчивые люди задаются куда более интересным вопросом: а где в это время, собственно, был агент Петров? Бил Рыбака? Стрылял из ревности в машыну, которая Януковича прыкрывала? Вывозил из Украины сморщенного, некрасивого Азарова? Это, конечно, может объяснить полные злой обиды статусы старика в социальных сетях, но не проясняет главного: кто вообще такой этот Петров?..

Судя по тому, что до сих пор не обнаружено ни одного портрета Петрова на досках почета, а бывшие соседи по дярёвне не рассказывают про него трогательных историй, как про Чепигу, который "не пил, не курил и ни в каких плохих компаниях замешан не был" (непонятно, правда, что за дурак тогда научил его срамному делу), Петров, может, вообще никто. Может, его выдали Боширову в личное пользование в качестве поощрения за беспорочную, в некотором роде, службу. Так, мол, и так, полковнику Чепиге присваивается внеочередное звание героя России, а также наградной именной Петров, с уважением, Путин В. В.

Гомосексуалисты разбудили Путина 01

Есть, конечно, и другая вероятность - что Петров вовсе не наградной, а еще более засекреченный, чем Боширов, хотя, казалось бы, куда уже более. На самом деле, в этой версии тоже нет ничего особенно хорошего, потому что в таком случае его вот-вот спалят со всеми биодобавками, тем более, что уже обещали, но нарочно тянут резину, чтоб нагнать больше русофобии.

Владимир Владимирович Путин, конечно, смеется над этими примитивными уловками западных партнеров, а вот Песков очень быстро обиделся, особенно когда никто не поверил, что Путина в ситуации с простыми гражданскими лицами Петровым и Бошировым, во-первых, ввели в заблуждение злые бояре, а во-вторых, нас там все равно не было. Ну то есть не то чтобы Песков рассчитывал, что в это кто-то действительно поверит, но могли хотя бы из вежливости покивать, как все эти годы прекрасно прокатывало с Украиной. В конце концов пресс-секретарь президента РФ в сердцах вышел из объяснений, заявив, что не может вести дискуссию о таком чувствительном вопросе, когда фотографии Чепиги в чувственных позах всплывают одна за другой, а по Красной площади бегают Ленин и Сталин, за которыми нужен глаз да глаз, а то так и до майдана доскакаться можно.

С "чувствительным вопросом" Песков будто сглазил - на этой неделе в "Нью-Йорк Таймс" вышла статья о том, что клиент "Дольче и Габбаны" злополучный Скрипаль слил британской разведке криминальные схемы старого друга президента России господина Патрушева, ныне секретаря российского Совбеза. Вторжение бесстыжих лап мировой закулисы в личную кубышку произвело на российского президента гораздо более неприятное впечатление, чем уничтожение Ил-20 или массовый гомосексуализм в рядах ГРУ. Выскочив на трибуну первого попавшегося энергетического форума, Владимир Владимирович начал, страшно гримасничая, орать на Скрипаля, что он "шпион, предатель Патрушева родины, есть такое понятие предатель родины, вот как бы вы отнеслись к предателю, он просто подонок!".

Фактически сознавшись, таким образом, в инкриминируемом ему покушении и перечеркнув все непосильные труды Пескова и Захаровой, президент России, впрочем, поощрил их свежим афоризмом "проституция - одна из важнейших профессий в мире" и завел привычную песню, которую он исполняет всегда, когда дело касается личных денег и виолончелистов: "Я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас". А чтобы все поняли, какие именно "эффективные средства" имеет в виду господин Путин, российские СМИ в тот же день запестрели заголовками: "Если завтра война: в России стартовали межрегиональные учения по гражданской обороне".

Для полноты кузькиной матери Владимиру Владимировичу, конечно, надо было еще традиционно постучать по трибуне ботинком, но он, видимо, решил не перегибать. К тому же, если бы Путин снял обувь, то сразу бы сильно убавил в росте, и все увидели, что на самом деле он очень маленький. Строго говоря, это и есть самая главная государственная тайна России. Но знать ее, кажется, никто не хочет.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Источник: https://censor.net.ua/r3089731
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх