EN|RU|UK
 За рубежом
  29078  63

 Продан в притон молодой есаул

В.Рыбников

На этой неделе президент России Владимир Путин признался, что в детстве папа дал ему главный совет: не врать, маленькая тварь, не врать, что ты делаешь, прекрати, папа, только не в морду, мне на сольфеджио, какое сольфеджио, брехло плюгавое, опять котят душить пойдешь, и так далее слово за слово. С тех пор Владимир Владимирович не соврал ни разу никому и никогда.

Сразу же следует оговориться, что маленький Володя до этого случая, конечно же, тоже никогда не врал. Просто папа был пожилой человек, контуженный в ногу, и ему трудно было объяснить, что "сольфеджио" - это и есть душить котят. Когда котята загоняют тебя в угол, другого выхода просто нет, это как с крысой, которой Владимир Владимирович годами пугает своих зарубежных партнеров: уже, вроде, все углы свободны, и с Крымом как-то притихло, достаточно сделать вид, что Россия уходит с Донбасса, и санкции, хайли-лайкли, усохнут как бы сами, но ищет ли Путин легких путей так, как ищет их Европа?

Вопрос риторический, да и зачем искать, когда можно купить. Еще совсем недавно казалось, что Владимир Владимирович уже почти готов напустить полный Лугандон геев-миротворцев в обмен на окончательную маргинализацию санкций, но тут Меркель распробовала "Северный поток - 2", Макрон открыл для себя Толстоевского, премьер изрядно поиздержавшейся Италии с легкой алчностью в голосе заценил, как Россия "укрепила международную роль", - и любовь Путина к русским людям на Донбассе расцвела гораздо пуще прежнего.

До сих пор российский президент тщательно избегал произносить вслух дорогие русскому сердцу аббревиатуры "ДНР" и "ЛНР", однако на вчерашней "прямой линии" с многочисленными телевизорами он озвучил их неоднократно, и на лице его при этом отражалось такое сладкое злорадство, как будто он в это время под столом насильно щупал мягкого, но строптивого мальчика. А в ответ на просьбу пошутить какую-нибудь замечательную шутку ("ведь мы все знаем, какое у вас, уважаемый Владим-Владимыч, потрясающее чувство юмора"), не стал ходить вокруг да около половых органов дедушки, ленточной глисты с сорока тысячами члеников и прочих смешных геоэротических штучек-дрючек , а пустился в путанный рассказ о том, как он сначала протолкнул Трампа в президенты США, а потом Трамп принялся толкать Европу в объятия к Путину.

Это, собственно, и была шутка, но российский президент приложил все усилия лицевых мускулов для того, чтобы все поняли: шуткой эту шутку можно считать только в шутку. Примечательно, что специально к выступлению Путина на прямой линии российская пресса подготовила отличный геополитический гэг в духе Владимира Владимировича о том, как Макрон ощутил во рту вкус сосиски Трампа (новость об этой неприятной беседе вызвала в русскоязычных медиа целое соревнование заголовков), но Владимир Владимирович, очевидно, решил не смещать акценты, чтобы не портить вкус победы ни себе, ни людям.

Приятная беседа Путина с интерактивными досками происходила на фоне напряженной обстановки в мире. Напасть на Россию с целью аннексии Санкт-Петербурга, а также Омска и Томска попыталась буржуазная Эстония, экс-президент которой на днях агрессивно заявил, что если Россия атакует Эстонию, то за Эстонию со всеми вытекающими впишется НАТО. Россия уклончиво ответила, что "если что-то будет происходить" (например, что?), то "прибалтийские территории превратятся в выжженную землю".

Власть в ФИФА захватили футболобандеровцы, которые сразу же запретили народной артистке Лугандона Юлии Чичериной петь ртом на фестивале болельщиков в Ростове из-за ее гражданской позиции. Чичерину тут же окрестили второй Юлией Самойловой и по такому случаю предложили переломать ей ноги и усадить в тележку или, в крайнем случае, засунуть в жопу мяч в знак протеста, и чтобы после этого на нем обязательно расписался глава ДНР Александр Захарченко, который на такие дела, по слухам, большой мастак.

Мировая гей-закулиса собирается заслать на футбольный чемпионат в Ростов специальных мужчин, натасканных целоваться с мужчинами. Среди ростовских казаков степным пожаром распространяется паника. Самые предусмотрительные попытались избегнуть опасности, переодевшись женщинами, но только усугубили свое положение, будучи облюбованными своими же товарищами по службе; продан в притон молодой есаул. Слишком много казакам пришлось пережить, чтобы разбрасываться своими ценностями, но жизнь внесла суровые коррективы, и теперь стоит атаману только запеть "Любо, братец Люба", как это воспринимается буквально.

Продан в притон молодой есаул 01

Назревает дипломатический конфликт между ДНР и Иорданией. На этой неделе в Донецке был задержан иорданский террорист, по приказу СБУ готовивший покушение на боевого уфолога молодой республики Эдуардо Басурина, - Хальдун Найеф Саил Харахшех. Хальдун облучал Басурина высокочастотным излучением, вызывающим вялотекущие онкологические болезни, регулярно травил ему водку возбудителями туляремии, обстреливал агитационными снарядами и регулярно сжигал во славу Перуна; Хальдун был негр НАТО, на крыльях у него были нанесены отличительные знаки Вермахта. Басурин возбудил уголовное дело, и оно погналось за ним с сатанинским смехом, который бывает у Марии Захаровой, когда она плавает с дельфинами.

Справиться со всеми этими вызовами Владимиру Владимировичу Путину помогает лишь одно - честность. Не зря на каверзный вопрос, какой совет отца он передал бы своим внукам, российский президент откровенно ответил: "Не врать!". И действительно, если постоянно врать про Крым, украинских фашистов, биндеровцев, танки из военторга, шахтеров-каратистов, политические убийства и войну с Америкой на украинской территории, то щеки опухнут, глазки станут маленькими-маленькими, как у свиньи, а с экрана телевизора с тобой заговорит грязный отброс, похожий на Захара Прилепина.

Продан в притон молодой есаул 02

"У нас здесь есть ощущение, что украинская армия воспользуется чемпионатом мира по футболу и начнет активные боевые действия наступательные. Как вы прокомментируете эту ситуацию?" - сказал между тем Путину Захар Прилепин. Губы Захара дрожали. Был бы Путин каким-нибудь жалким вруном, он бы, в свою очередь, спросил Захара: "Захар, ты же обещал через две недели взять Киев и всех хохлов голыми руками поубивать, что же так в штаны вдруг наложил?". Но Путин был честный малый, Путин сделал страшное лицо и зашипел: "Если это случится, мне думается, это будет иметь тяжелые последствия для украинской государственности в целом".

Конечно же, Владимир Владимирович вовсе не угрожал, как многие подумали, открытым вторжением российской армии на территорию Украины в отместку за испорченный футбик - просто, будучи честным человеком, он ясно дал Украине понять: не злите Прилепина, пожалеете. Ну, и то правда. Прилепин, сука, страшный.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Источник: https://censor.net.ua/r3070455
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх