EN|RU|UK
 Политика Украины
  44885  153
Все про:Россия (72701)

 АНДРЕЙ АРХАНГЕЛЬСКИЙ: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ УКРАИНА ЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ И ДРУГИЕ РУССКИЕ

АНДРЕЙ АРХАНГЕЛЬСКИЙ: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ УКРАИНА ЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ И ДРУГИЕ РУССКИЕ

О том, почему нельзя называть журналистами тех, кто создает пропагандистские эфиры, об оригинальной концепции ненависти к Украине в российских СМИ и о болезнях российского общества - в интервью с российским журналистом Андреем Архангельским.

Мне кажется, очень важно знать, что не все в России ринулись в пучину чудовищной пропаганды, не для всех естественно жить во лжи. И там есть люди, которые понимают, что на самом деле происходит и не боятся об этом говорить, хотя рискуют многим в системе тотального контроля. Это знание помогает самому не озлобится, не стать частью нарастающего кома ненависти, который поглощает обе страны - и Россию, и Украину. Андрей Архангельский, российский журналист, который много лет пишет на темы культуры для разных СМИ, говорит о важности межличностной коммуникации в этом случае. И я с ним согласна. Идея сделать с ним интервью возникла после его публикации о новом поколении российских пропагандистов на сайте Colta.ru. Мы говорили о том, что происходит сейчас в российской медиасреде, которая является неотъемлемой частью российского общества.


Диана ДУЦИК, Mediasapiens

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх