EN|RU|UK
  42775  108

 "РАЗРУХА НЕ В СОРТИРАХ, ДОРОГОЙ МОЙ БОРМЕНТАЛЬ! РАЗРУХА В ГОЛОВАХ!"

Считаю вопрос о наведении порядка в умах жителей Донбасса не менее важной задачей, чем задачу освобождения Донбасса от путинских террористов. А навести порядок в умах, не выключив в эфире и кабеле Дмитрия Киселева, к которому, как наркоман за наркотиками, тянутся сотни тысяч (надеюсь, что не миллионы) жителей Донбасса, очень сложно.


Об этом в Фейсбуке пишет советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Мне позвонил Юрий Артеменко - Глава Национального совета по телевидению и радиовещанию. Сказал, что читал мой пост в Фейсбуке про добровольно-принудительное отключение российских телеканалов, которые, даже после освобождения от террористов продолжал вещать кабельный оператор в городе Новогродовка Донецкой области.

Как Вы помните, моего звонка с добрым словом и просьбой выключить российские телеканалы этому кабельному оператору оказалось мало, и мне пришлось попросить заехать к владельцу кабельной сети ребят из батальона Нацгвардии «Донбасс» - после чего, начало наведения порядка в сознании жителей Новогродовки Донецкой области было положено. По итогу «дружеской беседы» вредоносные российские телеканалы были полностью отключены в местной кабельной сети.

Юрий Артеменко сказал, что полностью разделяет и поддерживает все действия МВД, направленные на скорейшее наведение порядка на освобожденных от террористов территориях Донбасса и предлагает встретится, чтобы обсудить вопрос, о том, как, объединив усилия, вычислить всех местных кабельных операторов, которые, нарушая лицензионные условия, продолжают распространять в своих сетях сигнал российских телеканалов, запрещенных решением суда и решением Нацкомиссии.

Я немедленно согласился, так как считаю вопрос о наведении порядка в умах жителей Донбасса не менее важной задачей, чем задачу освобождения Донбасса от путинских террористов. А навести порядок в умах, не выключив в эфире и кабеле Дмитрия Киселева, к которому, как наркоман за наркотиками, тянутся сотни тысяч (надеюсь, что не миллионы) жителей Донбасса, сложно.

Мы встретились с Юрием Артеменко накоротке и набросали план совместной работы по наведению порядка с вещанием в кабельных сетях в освобожденном Донбассе и не только.

По согласованию с Юрием Артеменко, я опубличу некоторые важные для общества и кабельных операторов тезисы. Особенно они важны для тех, кто продолжает раздавать в своих кабельных сетях сигнал то ли из нежелания терять прибыль, то ли будучи в душе противником Единой, Независимой Европейской Украины.

1. Президент, Кабинет Министров, Нацрада по телевидению и радиовещанию и МВД наконец по настоящему независимой от РФ Украины будет делать все необходимое для наведения порядка в информационном поле Украины.

2. На сегодня запрещено вещание в эфирных и кабельных сетях следующих российских зомби-телеканалов:

"Первый канал. Всемирная сеть";

"РТР-Планета";

"НТВ- Мир" - я бы его назвал по правде - "НТВ-война"!

"Россия -24" - Привет Дмитрию Киселеву!

"TVCI";

"Россия-1";

"НТВ";

"ТНТ";

"Петербург-5";

"Звезда"- привет Минобороны РФ!;

"РЕН-ТВ";

Все кабельные операторы, которые продолжают вещать вышеуказанные телеканалы - нарушают закон и ответят за это!

2. Нацрада и МВД будут тесно сотрудничать друг с другом в вопросе контроля за вещанием кабельных операторов в каждом районе Украины. Для этого нами будут подготовлены соответствующие внутренние нормативные акты. Так как Нацрада не имеет своих представителей в каждом районе каждой области, а МВД имеет, мы обяжем отчитываться каждый райотдел милиции о том, как работают местные кабельные операторы и не нарушают ли они условия лицензии. Эта информация будет передаваться в Нацраду для принятия решений относящихся к ее компетенции.

3. Контроль работы кабельного оператора будет идти по следующей схеме:

1. Есть лицензия, в которой указано, какие каналы имеет право вещать кабельный оператор - значит, он не имеет права вещать большее количество каналов, чем ему разрешено.

2. В Украине решениями судов и Нацрады по телевидению и радиовещанию лишены права на вещания ряд российских телеканалов (см. Выше). Если кабельный оператор не прекратил их транслировать в сети, то у него будет забрана лицензия, по решению суда конфисковано телекоммуникационное оборудование и по сегодняшнему законодательству он должен заплатить всего лишь штраф!

Я был сам шокирован, когда узнал, что в законодательстве в 2011 году была исключена уголовная ответственность за нарушение лицензионных условий. Это было правильно сделано для бизнеса в сфере торговли или производства, но совершенно не соответствует сегодняшним реалиям в условиях, когда украинцы, смотрящие российское зомбоТВ, берут в руки оружие идут брат на брата.

Я убежден, что за нарушение лицензионных условий в области трансляции ЗАПРЕЩЕННЫХ законом российских человеконенавистнических телеканалов - должна быть также введена УГОЛОВНАЯ ответственность!

А тот владелец кабельной сети, который умышленно продолжает давать вещать Дмитрию Киселеву и ему подобным негодяям - должен считаться соучастником в разжигании сепаратистской и террористической войны на Востоке Украины и также нести уголовную ответственность!

Мы в МВД уже готовим соответствующие изменения к уголовному кодексу.

3. В случае установления факта продолжения вещания кабельным оператором запрещенного российского телеканала - МВД и Нацрада, каждый в рамках своей компетенции, принимает решения о наказании виновного, а именно, лишение лицензии, уплата штрафа за нарушение лицензионных условий, конфискация оборудования, и так далее!

В будущем, после успешного внесения изменений в уголовный кодекс, я надеюсь, мы будем еще и уголовно наказывать подобного рода вредительство национальной безопасности Украины.

Я доложил о результатах встречи с Юрием Артеменко Министру МВД, Арсену Авакову, и он полностью поддержал все, что касается сотрудничества МВД и Нацрады по наведению порядка в информационном пространстве. Так что, решить вопросы по отключению российских телеканалов в кабельных сетях, работая в команде, мы сможем быстро.

Но это еще далеко не все!

Есть спутниковые каналы, которые вещают через "антенны-тарелки", работа которых не упорядочена пока ни одним нормативным актом.

Есть влияние российских эфирных каналов вещающих вдоль границы с РФ, и можете не сомневаться, когда мы вышвырнем террористов с территории Украины и отключим зомби ТВ в кабельных сетях, РФ поставит вдоль границы самые мощные эфирные передатчики какие только есть, которые смогут добивать минимум до Харькова или Луганска от которых до границы 40-50 км.
Юрий Артеменко мне рассказал о вопиющем случае, когда в одном из Киевских госпиталей, где лечатся наши раненные герои, по спутниковому ТВ вещал Дмитрий Киселев!!!

Представьте себе, что почувствовал раненный танкист или десантник, который проливал кровь, освобождая Донбасс от террористов, увидев с больничной койки в государственном госпитале Дмитрия Киселева с рассказом о распятии в Славянске трехлетнего мальчика на центральной площади.

После скандала российские каналы в этом госпитале естественно были заблокированы. Но судя по тому, что мне пишут Фейсбук-Френды, они продолжают вещать в тысячах школ, больниц, домов отдыха, гостиниц по всей Украине!

Мы с Юрием Артеменко предварительно обсудили план по разработке нормативной базы по запрещению в Украине продажи и установки телевизионных спутниковых тюнеров в которых не будет возможности блокировки принятия запрещенных российских телеканалов.

Пока такого законного запрета нет и технической возможности нет, я обращаюсь к неравнодушным гражданам - патриотам Украины - требуйте от персонала гостиниц, домов отдыха, а особенно от государственных учреждения больниц, санаториев, школ и других заведений и организаций - блокировать в спутниковых тюнерах вещание запрещенных российских телеканалов!

Мы с Нацсоветом со своей стороны, в сжатые сроки разработаем нормативную базу для блокировки спутникового вещания как минимум в общественных местах, и, может быть, замахнемся на обязательную блокировку спутниковых российских каналов в частных домах и квартирах.

Но для этого нужно будет принять Закон Украины, за который, мы надеемся, проголосует уже новая Верховная Рада.

Не проверял еще, но предполагаю, что в Израиле нашли способ запретить спутниковое вещание экстремистских палестинских спутниковых телеканалов террористической организации ХАМАС и других. Кто знает, как там обстоят дела, прошу написать в личку!

Точно знаю, что в Иране за включение у себя дома американских телеканалов типа CNN еще недавно была уголовная ответственность.

Да, это кажется немыслимым, что нам придется в Украине регулировать просмотр даже спутниковых телеканалов, но скажите, победил ли бы Советский Союз в войне с фашизмом, если бы советские граждане не были бы обязаны сдать полностью и без исключения все радиоприемники?

П. С. Историческая справка - в СССР за не сданный в 1941 году радиоприемник срок наказания был 10 лет лагерей.

П. П. С. Глушение эфирных каналов - это наиболее сложная в техническом отношении задача. Она решается запуском шумовых сигналов навстречу потоку вражеского зомби-эфира из РФ. Но у нас в Украине много радиоинженеров-патриотов и думаю, что эту задачу мы в обозримом будущем также решим!

П. П. П. С. Просьба ко всем не равнодушным гражданам расценивать этот мой пост, как манифест, а всем кабельным операторам, продолжающим незаконно вещать запрещенные российские телеканалы - как последнее китайское предупреждение!

Прошу Вас распечатывать этот мой пост и передавать или пересылать Вашим местным кабельным операторам, еще не понявшим, что в Единой, Независимой, Стремящейся идти в Европу Украине государство не позволит транслировать вредоносные и запрещенные Законом вражеские телеканалы!


Антон Геращенко

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEV4UmRHUkhTakJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnpUa2RITUZsSVVYWjBRM2t3VEZoU1oyd3ZVVzkwUTJjd1Nrazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх