EN|RU|UK
  769  1

 РЕГИОНЫ ВЗЯТОК НЕ ПРИЗНАЮТ: «ТИМОШЕНКО ФАНТАЗИРУЕТ В ИСТЕРИКЕ!»

«Плохому танцору, как правило, что-то мешает, и он идет заниматься другой работой. А когда политик в чем-то проигрывает, ему приходится искать оправданий, - считает Тарас Чорновил. – Вы знаете, я бы мечтал о том, чтобы у нас была настолько богатая партия,

За всеми коалиционными спорами вчерашнее заявление Юлии Владимировны о том, что «регионалы» предлагали многомиллионные взятки представителям ее блока за позитивное голосование за Виктора Януковича на должности премьера, осталось почти незамеченным. Приняли, как должное? Хотя, сами сторонники Виктора Федоровича от таких незаконных действий, понятное дело, открещиваются. И сами же задают вопрос – оно нам надо?

Так, член фракции «Регионов» Владимир ЗУБАНОВ назвал заявления Тимошенко фантазией. «Юлия Владимировна – опытный политик и капля за каплей хочет наполнить чашу своего премьерства, чтобы у некоторых людей не было пути для отступления. К тому же, нужно ведь цеплять своих оппонентов», - говорит депутат. Он отмечает, что сегодня у Тимошенко сегодня очень много проблем, в частности с «Нашей Украиной» - вот она и пытается с помощью разнообразных интриг проложить себе путь к креслу главы правительства.

Кстати, подавать в суд на Тимошенко «Партия Регионов», вроде бы, не собирается. «Ну, зачем? Это было бы смешно, - говорит Зубанов и продолжает: - Юлия Владимировна только этого и ждет».

Его коллега по фракции Тарас ЧОРНОВИЛ воспринимает заявления лидера БЮТ с иронией. «Вы знаете, я бы мечтал о том, чтобы у нас была настолько богатая партия, чтобы мы могли по 10-15 миллионов давать за какой-то голос. Слова Тимошенко - это признак откровенной истерики. Юля видит, что у нее все разваливается и нужно по кому-то ударить! Следующим моментом будет заявление о том, как мы купили «Нашу Украину» и им давали по десять миллионов – я прогнозирую, что оно прозвучит завтра. Потом еще что-нибудь. Плохому танцору, как правило, что-то мешает, и он идет заниматься другой работой. А когда политик в чем-то проигрывает, ему приходится искать оправданий», - считает Чорновил.

Представитель БЮТ Андрей ШКИЛЬ слова «регионалов» оценивает очень резко: «Мое воспитание не разрешает комментировать слова про истерику, потому что я уверен – подбор таких выражений говорит о интеллектуальном уровне того, кто так комментирует. Хотя, я уверен, что это не позиция большинства фракции Регионов. Еще раз подчеркну – я не был свидетелем, но уверен, что подобная работа велась. Была ли она эффективной – увидим. Но я думаю вряд ли…»

В то же время представители других фракций в приватной беседе сознаются: эти слухи имеют под собой почву. И называют сумму, о которой знают они – 5 миллионов долларов. Дыма без огня не бывает?

Источник: Александр Куринский
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх