EN|RU|UK
 Политика Украины
  55627  104

 КТО УКРАЛ ТРУСЫ ВИТЬКИ ЯНУКОВИЧА?

Знаменитый нардеп и гонщик по бездорожью Витька, заехавший после Майдана так далеко, что никто даже не знает, в какую страну, быстро нашелся с ответом на этот вопрос. Правда, Мише Добкину от этого легче не стало…

виктор янукович_младший

Витька Янукович, сын Легитимного, автогонщик. Фейсбук:

«Но, несмотря ни на что, нынешнему узурпасторскому режиму никак не дает покоя моя недвижимость в Донецкой области. Кстати, свой дом в декларации я указывал с момента моего избрания в Парламент. Систематически, в мое отсутствие, туда «наведываются» гости с обысками. Причем, дважды было какое-то решение суда, а совсем недавно, без каких либо оснований (документов), приезжала толпа вооруженных до зубов людей, будто они собрались брать штурмом Бастилию, пугали людей и рыскали по дому в поисках диковинок, каковых я никогда не имел. Спасибо большое хоть на том, что не покалечили сторожа, как это обычно сегодня происходит. Перерыли мои личные вещи. Что украли - точно не могу сказать, но, видимо, искали не мое нижнее белье, а немыслимое количество денег. Об этих деньгах сегодня часто говорят страны Европы и невменяемые представители этих стран в Украине, которых я считаю истинными врагами, нелюдями и разрушителями нашего некогда прекрасного государства. Их даже нельзя назвать популистами, нет, они еще страшнее, так как жажда власти перекрыла им здравый смысл. Так вот, не уважаемые негодяи, сколько бы вы денег мне не приписывали - они не появятся. Не существует КАМАЗов наличности! Поэтому, даю дельный совет. Прекратите рыскать в поисках не существующих денег. Так как, в следующий раз, для вас подобные экскурсии могут очень плохо закончиться. Делайте выводы, уважаемые читатели, какое на самом деле истинное лицо этой власти! Не экономику и страну они поднимать пришли, а, простите, мелочь тырить по карманам. Для вменяемых и адекватных людей, повторяю еще раз: все санкции на не существующие счета, которые якобы регулярно находят, - это всё бред и выдумки. А делается это - с исключительно дискридитационной целью».

Во времена «некогда прекрасного государства», когда дебаркадеры были большими, батоны золотыми, а кабаны в Сухолучье сами ложились виском на дуло с приветливой улыбкой, от имени Витьки в фейсбук вроде бы писала какая-то приятная во всех отношениях женщина, которая, уж по крайней мере, не могла не знать, как на самом деле пишется слово «дискридитация». С тех пор много донецких утекло, причем Витька оказался в числе первых, и кто теперь помогает ему составлять электронные эпистолы, можно только догадываться, хотя и без того видно, что получается так себе.

С другой стороны, откуда у Витьки сейчас деньги на квалифицированную обслугу? Счетов нет, КамАЗов (именно так правильно пишется это слово) наличности тоже нет, депутатскую зарплату в Раде забрать некому, остались только скудные сбережения на низкооктановый бензин и краску для радикально перебеленных волос супруги Ольги (хотя, возможно, по нынешней бедности она осветляет корни гидроперитом). А за границей жизнь дорогая, да и попробуй еще устройся куда-нибудь, даже если ты и кандидат донецких наук по формированию государственной социальной политики, сын проффесора Калифорнийской академии.

Так что, как ни крути, Витьке за границей одна дорога - в нелегальные таксисты, а еще лучше наркоту возить, потому что с таким джипом и опытом он по любому болоту пройдет аки посуху, никакая полиция не поймает; победитель трофи-рейда « Partizan - trophy -2012» в престижной категории ТР-2 - это вам не какой-то хрен с бугра, у него даже лебедка есть. Бабы, когда эту лебедку видят, сразу штабелями ложатся, просят покатать, но не таков Витька, чтоб катать чужих баб, тем более что у него на заднем сиденье ночует супруга Ольга, потому что жить же негде, попробуй купи за границей дом, когда у тебя ни счетов, ни наличности.

Иногда в гости к Витьке в джип приходит старший брат Александр, у которого, как известно, тоже в карманах шаром покати. Александр устроился стоматологом, но получается у него плохо, кроме того, все заработанное он спускает на сепаратистов, а это как прорва - сколько ни дай, надо еще больше, а тут еще коллиматорные прицелы подорожали. Спасибо, помогает мама Людмила Александровна - она держит пирожковую и регулярно ходит в Ростов получать повышенную пенсию, хотя все знают, что на самом деле Людмила Александровна не оставляет надежду найти в Ростове мужа. В слухи, что муж на самом деле живет в собственном поместье на Рублевке с какой-то профурой, она не верит и правильно делает.

С последней ходки мама принесла весточку из родных краев: оказывается, совсем недавно в честно задекларированный Витькин дом в Донецкой области приезжала толпа вооруженных до зубов людей, будто они собирались брать штурмом Бастилию или организовывать там референдум за независимость ДНР. Они пугали людей, почему-то не покалечили сторожа (что, кажется, сильно задело Витьку, воспринявшего такое вопиющее пренебрежение к его сторожу как личную обиду) и искали в его доме «диковинки», коих он там никогда не имел, потому что, во-первых, главной диковинкой, которую хранило в Донецке семейство Януковичей, была супруга президента Людмила Александровна, давно уже к тому времени вывезенная за границу, а во-вторых, свой любимый золотой коленвал Витька заныкал под сваленным в кучу нижним бельем, которое он собирался завезти мамке на стирку, но впопыхах запамятовал.

Конечно же, вооруженных до зубов людей вовсе не интересовали пропахшие машинным маслом трусы знаменитого гонщика - они искали «немыслимое количество денег», и вовсе не факт, кстати, что не нашли, потому что, допустим, забытый под кроватью небольшой мешок из-под картошки, набитый купюрами, вполне мог показаться налетчикам немыслимой находкой, в то время как для Витьки это была мелкая сумма на карманные расходы.

Сам факт того, что какие-то козлы не покалечили его сторожа, конечно же, не мог не возмутить Витьку, однако с «неуважаемыми негодяями» из «узурпасторского режима» он все же явно перегнул, потому что на территории Донецкой области не то что «совсем недавно», а весьма даже давно по домам и офисам шарят вовсе не представители киевской власти и стран Европы, а вольнолюбивые борцы за независимость Донбасса, алчущие не только «диковинок» и «немыслимых сумм», но и вообще всего подряд. Так что Витькины трусы тоже вполне могли пойти на пользу дела федерализации. Особенно если они были подходящей «георгиевской» расцветки…

добкин

Михаил Добкин, кандидат в президенты, Шустер- live :

«Сегодня, в канун в... Сегодня, когда мы отмечаем великий праздник, праздник победы, на ум приходит очень много... фильмов, на которых мы воспитывались, которые формировали наше отношение к тем или иным жизненным событиям, один из них был фильм «Они сражались за Родину». Я вам скажу, что одно из главных отличий того, что сегодня происходит в Украине, от того, что было почти 70 лет назад, это то, что сегодня наша страна пытается воевать против кого-то, а не за себя, не за Украину. Мы настолько маниакально пытаемся искать образ внешнего врага, что забываем, что воевать надо не с внешним врагом, воевать надо за себя... Можно сколько угодно говорить о том, что кто-то там, как сегодня некрасиво звучало в студии, колорады, сепаратисты, террористы... Есть, слава богу, современные средства связи, которые помогают фиксировать все, что происходит сегодня в Мариуполе, в Луганске, в Донецке, в Славянске, и мы видим, что те, кого пытаются унизить люди, наделенные высоким доверием народа, и они стали народными депутатами, они оскорбляют своих соотечественников, которые выходят и своими телами пытаются остановить военную технику. Я не говорю, хорошо это или плохо, я это констатирую как факт. И называть их наркоманами, называть их пьяницами, называть их любыми другими оскорбительными словами, - это, прежде всего, плевать себе в душу, потому что мы других людей в Украине не найдем».

Итак, за две недели до выборов Михаил Добкин со свойственной ему элегантностью в подборе выражений наконец-то признался в том, что не находит в Украине людей, которые не были бы наркоманами и пьяницами. Видимо, не там ищет, да и узок круг Допы, страшно далек он от народа, одно слово - элита, а элита с кем попало не водится и что попало не нюхает. Одно время, правда, ходили леденящие кровь истории о том, как какой-то шустрила подогнал Допе и Гепе паленый кокс, за что ему потом в назидание отрезали кусок задницы и что-то, кажется, еще, но было ли такое на самом деле, сказать трудно, а сам Михаил Маркович в употреблении веществ, способствующих изменению сознания, не признается. С другой стороны, зачем признаваться, когда он и так разговаривает в нос, как он умеет, дико вращая глазами и корча мимику своего лица, а если еще прислушиваться к общественно-политической риторике кандидата, то и вовсе все становится понятно. Поэтому, когда Миша говорит, что на ум ему приходит «очень много фильмов», особенно по праздникам, никто уже не удивляется.

Хотя, признаться, пассаж о том, что воевать надо «не с внешним врагом, а за себя», получился чересчур эффектным даже для Допы. Все же есть в этой фразе странный нюанс, который без фронтовых ста грамм даже уловить трудно, не то что разобраться. Вот, к примеру, в фильме, на котором воспитывался маленький Добкин, бойцы сражаются за Родину, но, по логике Михаила Марковича, вовсе не с внешним врагом, а просто за Родину как таковую, от фонаря, то есть за себя, а так больше ни с кем, и уж тем более не с захватчиками. Кому все равно непонятно, тот может заглянуть в бездну расширенных зрачков кандидата Добкина и сразу осознать, насколько Мише сейчас трудно. На этих выборах, как учит нас реклама, Миша борется за единую страну, и в то же время он вовсе не против внешнего врага, который намерен отгрызать от Украины кусок за куском, а уж с сепаратистами он и вовсе связываться не желает. Потому что на самом деле Михаил Маркович борется только за себя лично. Во всяком случае, к Родине эта борьба уж точно никакого отношения не имеет.


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZtVGtObk1GbDJVWE5rUXprd1RHcFJkWFJES3pCTVNXY3dTa3hSYzA1SFFqQk1hbEYxT1VNME1FeHJka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх