EN|RU|UK
  770  1

 О ХАРИЗМЕ БЕЗ КРЕАТИВА

Коммисар Ржевский .Математическое обеспечение Юрій Р. с форума Цензор.НЕТ

И не надо смеяться! Есть у Натальи Михайловны харизма. Раза в два больше, чем у Васильева. Если судить по совместным интервью на КРТ - или это тогда камеры не так поставили? И опыт борьбы есть! Что, она зря посещала Верховный суд в прошлом году? Никто не

Не хватало еще, чтобы на Давидовича бабушки с иконами кричали : Перерахуй…Зачем?! Он очень серьезный дядько. Раньше был. Сейчас начал улыбаться и глаза прятать. Наверное, что-то думает про нас нехорошее. Или думает ,что мы о нем думаем нехорошее. А мы же ему пока верим, надеемся – не фальсифицирует!

Так…Про все это прогрессивно-социальное ДЕЖА ВЮ… Палатки, городки, интервью с объяснением, что конечной целью всех мировых заговоров является снижение на семь сотых процента числа избирателей одной отдельно взятой партии… Даже не верится, что она доктор наук и преподавала в КИНХе статистику… Ее замкнуло на дешевом газе в аро-эболоиде… А можно ей, после плохой жатвы, налить в меха то же вино молодое - электорату старому!

Для этого нужно построить график по результатам голосования!


Картинка кликабельна

И уже по этому графику поднимать шум. Кричать – дисперсия, полиномы , среднеквадратичное отклонение…"Молодость моя - Белоруссия" - традиционно петь в самом конце, но тихонько. И цифр не называть! Цена газа для Беларуси еще вырабатывается!

Конечно, это мало чем поможет сейчас. Но статус : " …такої розумної, що аж страшно” - вполне и очень, очень, очень. Только нельзя это поручать Марченко .Он не запомнит. А если запомнит, то не выговорит, а если выговорит ,то никто не поверит, что он такие слова знает…

И не важно, что думают об этом графике специалисты. Я думаю, это ближе к экспоненциальному (полиномиальному) распределению.

Заметьте, судя по аппроксимации, из ансамбля выпадает Витренко и Литвин, а вот Морозу как раз и чуть-чуть и не хватает для общего совпадения с математикой...

Народ запомнит ”вченiсть”, а нетривиальность подхода добавит недостающие 0.08% голосов стеб-приколистов на следующих выборах .

И это не просто совет. У меня уже есть готовый сценарий передачи! Для канала КРТ!

Задний план:
График распределения голосов

Средний план:
Марченко бубнит - сатрапы , ганьба, коррупция, в очередь…Периодически выкрикивает те же слова, но на 20-30 дб громче.

Крупный план:
Наталья Михайловна Витренко - говорит проникновенно, с большой внутренней убежденностью:

- Что было построено по результатам голосования? Были построены ГРАФИКИ! А что они НАМ показывают? Они показывают, что творится БЕЗЗАКОНИЕ! Страна катится в пропасть, нормы нарушены, законы не соблюдаются. Нарушен главный закон выборов – ЗАКОН НОРМАЛЬНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ голосов! Но ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ!

Потом перебивка кадра.

Прямая трансляция :
Киев. ЦВК.
Бабушки носят портреты Николая Романова, Симеона Пуассона и бюсты обоих Яковов Бернулли…А бородатый дяденька из Крыма цитирует на церковнославянском Гаусса.

Перебивка кадра:

Максим Курочкин опровергает решение ЦВК, используя при этом теорию нечетких множеств и эллиптические интегралы…

Очень хотелось включить в массовку двух-трех партийцев - прогрессивистов- математиков ..Кроме самой и Марченко. Но в природе они существуют?
Это вообще возможно? Или это как чаша Грааля, цветущий папоротник и плачущий большевик??


Может, Витренко стоит дать советы по креативу?!

А вот Михаилу Леонтьеву – не имеет смысла.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/42644/

Вот это можно назвать креативом и высококлассной журналисткой – сам не понимаю, но если надо, и Родина - «Единая Россия» прикажет, то объяснить могу:

- 33 % это ровно половина, даже немного больше

Надо накопить денег и таки позвонить на „Эхо Москвы” и спросить. Про простые дроби и сложные проценты. За раскол спросить.
Если наш город, в самом центре Украины, голосовал 4 раза за последние полтора года, и были абсолютно разные результаты, никакими графиками не описываемые…
Как он расколся, а по какой его центральной улице раскололась вся страна? Когда правильно, а когда нет ? Кто это раскол провоцирует? Неужели раскольники - староверы? У нас они есть, но их немного…Мы с ними живем дружно…Нормальные люди, разве что двумя перстами крестятся. Это кто-то другой их брендом пользуется! Пусть Леонтьев скажет – кто?!!!

И вообще, у меня сложилось мнение, что реальная ситуация в нашей стране Леонтьеву не особо интересна. Это начинающему обозревателю нужно смотреть ТВ и Интернет, газеты читать. А опытный аналитик из бороды три волшебных волоска вырывает, пристально на них смотрит, говорит волшебные слова: Тох - тибидох, трах – перетрах, Бабурин, Затулин, Рогозин!
И начинает анализировать и прогнозировать, доказывать , что Партии Регионов без России - никуда…Правда, и с Россией им примерно туда же.. в «апазицию».

Только теперь создается впечатление, что главную задачу - отделение мух от котлет - не получатся выполнить , хоть таллий пей для аллопеции…

Получается - делать из тех же котлет новый фарш, но уже со свежими мухами!

Состав фарша:

Россия+Украина+Путин+Ющенко+ЕС+Янукович+НАТО+энерг оносители+ЕЭП…

Мухи добавляет каждый свои, по вкусу.

У меня в голове мух хватает…Но борода пожиже. Если волоса постоянно рвать, ее надолго не хватит, и то это больно. Но вопрос можно поставить так : кто кому сейчас нужнее - Ахметов Путину или Путин Ахметову?

О чем постоянно думает Владимир Владимирович, знает весь мир.
О благе и процветании России…Хочется мне добавить :»Единой «… а в самом конце и «Неделимой» .Но этого делать не следует…

Как и о чем думает Ахметов, я никогда не пойму, а если пойму, то брошу тапки и займусь крупным бизнесом. Можно говорить о нем разное, но этот человек умеет деньги делать и умеет их считать, и никогда их на ветер бросать не будет. Подтверждение: привлекли спецов со стороны для проведения избирательной кампании, а не Гельмана - Павловского. И получился экономполитэффект…И в Раду Ринат Леонидович пошел, что бы его деньги не пропали.

И вектор внешней политики страны Ахметов будет искать наиболее оптимальный для сохранения и развития своего бизнеса. Если это не так, то пусть любой бросит в меня то, что захочет!

И это заметил не только я, с высоты прилавка со шнурками…
В Брюсселе заметили!

http://for-ua.com/ukraine/2006/04/05/193402.html


*Евросоюз готов сотрудничать с любой коалицией в Украине *




А в Москве заметили, что заметили в Брюсселе:

http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-05/1405.shtml


*МИД России считает провокацией попытку заставить Украину сделать выбор в свою пользу. *

И мы заметили, что нами опять интересуются. Что о нас есть мнение!

Правда, не одно мнение, а много разных мнений!
И эти разные мнения могут сосуществовать в одном месте и одновременно. Диктор говорит одно - более позитивное, а бегущая строка другое. Если зритель привык мельком смотреть, случайно бросать взгляд на экран, то вероятность создания негативного симулякра Украины выше создания позитивного на сколько процентов? Вот неудача. Это же или теория вероятности, или дискретный анализ…
А я пообещал Витренко подарить это пиар - ход... Буду держать слово!
Пользуйтесь, Наталья Михайловна!!!

А Леонтьеву на "Эхо Москвы" я позвоню! Правды жажду!!!


Источник: https://censor.net.ua/r2788
Источник: Коммисар Ржевский для Цензор.НЕТ .Математическое обеспечение Юрій Р. с форума Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх