EN|RU|UK
 Курьезы
  6786  19

 ПЛОХАЯ ПОГОДА ДЛЯ ЯНУКОВИЧА. ДАЙДЖЕСТ ЗА НЕДЕЛЮ В КУРЬЕЗАХ, АНЕКДОТАХ И ЖАБАХ

ПЛОХАЯ ПОГОДА ДЛЯ ЯНУКОВИЧА. ДАЙДЖЕСТ ЗА НЕДЕЛЮ В КУРЬЕЗАХ, АНЕКДОТАХ И ЖАБАХ

У Виктора Януковича выдалась плодотворная неделя: он признал в Петре Симоненко выдающегося поэта, научился одним взглядом сбивать шапки офицеров почетного караула, а в конце недели свернул отношения с ЕС.

Анекдоты недели от Цензор.НЕТ (по рейтингу читателей). Матчи Украины с Францией, США, разжигающие гражданскую войну в нашей стране, и Титушко-журналист - основные темы анекдотов недели.

1. Занимательная арифметика.
Оказывается, если сложить стоимость часов всех депутатов ВР и министров Кабмина, то выйдет сумма, равная дефициту бюджета Пенсионного фонда Украины...

2. Суд решил, что не во всех случаях, когда звучит: «Сука черноротая!» - речь идет о нардепе ВР от ПР Инне Германовне Богословской.

3. После того, как гопник Титушко, избивший журналистов, решил и сам стать журналистом, у бандитов появилась примета: гопник, избивший мента - станет ментом, избивший депутата - депутатом и т.д.
А ещё пацаны придумали пословицу: «Плох тот гопник, который не мечтает отп..дить Президента!»

4. -Куме, ти чув, наш сусід став голубим?
-Та ти що, він вступив у Партію регіонів?
-Та ні, я в хорошому смислі слова.

5. Євген Хачеріді пояснив причину поразки збірної України з футболу у Франції:
"Хлопці дуже не хотіли, щоб до роздягальні знову заходив Янукович!!!"

6. Бреде отара овець. Попереду баран. Всі вівці йдуть за бараном, бо думають, що він їх кудись веде. А баран просто йде попереду - і трава свіжа, і пилюки немає.

7. В Украине всех некрасивых и глупых мальчиков сбрасывают в Верховную Раду и Кабмин...

8. Жена спрашивает Януковича:
-Ну, как на футбол сходил?
-Супер! Когда сборная Украины забивала голы в ворота французов, я так радовался только тогда, когда снимал первую шапку!

9. Нардеп от ПР Царев сделал сенсационное заявление:
- Американская разведка разжигает гражданскую войну в Украине!
Именно ЦРУшники заставляют Семью Януковича грабить страну, разваливать экономику и доводить народ до полной нищеты!

10. Премьер Азаров сообщил, что уже начиная с 2014 года в госбюджет будет заложена статья расходов - «Завоз снега в Карпаты для Олимпиады-2022».

Цитаты недели от Цензор.НЕТ. Виктор Янукович проявил себя в новой роли - оракула, Ирина Фарион рассказала, что она никогда не простит коммунистам, а Михаил Чечетов объяснил, какая тема является главной в Украине.

"Прошу Вас для того, чтобы Партия регионов не тратилась на билеты в Париж, чтобы телеканал "Рада" крутил футбол во вторник "
А.Яценюк, лидер фракции «Батькивщина»
(Если ПР разрешить смотреть футбол в Раде, то они еще закажут пиво и девочек)

"Мы только зашли на трибуны, когда он (Янукович) сказал, что мы точно сегодня забьем два гола. А когда их забивали, он кричал: "Молодцы! Еще, ребята! Ура"
Л. Кравчук, первый президент Украины о матче Украина - Франция
(Зато теперь Виктор Янукович может смело валить срыв евроинтеграции на Францию)

"Я не прощу (коммунистам), что меня десять лет в школе, а потом пять лет в университете учили советской истории, истории Коммунистической партии Украины, что мне ни одной лекции не прочли по истории Украины, мне ни слова в университете не сказали даже о Винниченко"
И. Фарион, депутат от «Свободы»
(Изверги так пытали орлицу, что она вступила в КПСС)

"Возможно, на каком-то этапе восхождения к вершине погода неблагоприятная"
В. Янукович, Президент Украины о паузе в отношениях с ЕС
(На Дерибасовской хорошая погода, над Межигорьем опять идут дожди)

"Люди могут поговорить, порассказывать, но главная сейчас тема - это установка елки на Майдане"
М. Чечетов, депутат от ПР
(Ждем решения Кабмина о приостановке установления елки на Майдане)

Курьезы недели от Цензор.НЕТ.

1. При встрече с Януковичем офицер почетного караула виртуозно лишился головного убора. ВИДЕО На церемонии встречи Президента Азербайджана Ильхама Алиева возле администрации Президента Украины случился курьез.

2. "Фекало... факелоносцы": ведущий российского ТВ "прославил" постоянно тухнущий олимпийский огонь. ВИДЕО В освещении эстафеты олимпийского огня зимней сочинской Олимпиады-2014 произошла кощунственная оговорка в прямом эфире канала "Россия 1".

3. Луганчане поблагодарили Путина за мир: "Это полный пи*дец!". ФОТО В социальной сети Facebook обсуждают бигборд в Луганске с изображением Владимира Путина и подписью "Спасибо Путину за мир!".

4. Очередной ляп Януковича в области поэзии: лидер КПУ стал "драгоценным достоянием украинского искусства". ФОТО Президент Украины Виктор Янукович отметился очередным ляпом в области поэзии. Глава Украины на этот раз перепутал украинского поэта Василия Симоненко с лидером КПУ Петром Симоненко. Лидер коммунистов, по мнению Януковича, является "драгоценным достоянием украинского искусства".

5. Канал Маркова увидел Герман на съезде фашистов: "Это попытка и рыбку съесть и удовлетворение получить". ВИДЕО Депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк обвинил народного депутата от Партии регионов Анну Герман в участии в "сходняке украинских фашистов".

6. Фарион отказалась отвечать на вопрос о членстве в КПСС: "Орлица не отчитывается перед гиенами". ВИДЕО Депутат Верховной Рады от партии "Свобода" Ирина Фарион отказалась отвечать на вопрос журналистов о ее коммунистическом прошлом.

7. "Нардепы-"регионалы" уписялись и укакались", - депутат Одесского горсовета пародирует Януковича в прямом эфире. ВИДЕО Депутат одесского горсовета Григорий Кваснюк считает, что депутаты-"регионалы", которых Игорь Марков считал друзьями, отвернулись от него в трудную минуту.

8. Украинский грек-коммунист рассказал, как плохо жить в Греции:"Я лучше знаю, что там делается. Там пенсия 600 евро". ВИДЕО Спор о европейском кризисе и состоянии экономики Греции завязался между этническим греком - коммунистом Спиридоном Килинкаровым и "ударовцем" Владимиром Куренным.

9. "Царь-батюшка едет": шокирующий креатив россиян по случаю визита Путина в Суздаль. ФОТОрепортаж По случаю приезда президента России в Суздаль, все дома в городе завернули в баннеры, с изображением этих же домов, только отремонтированных.

10. Выжить неделю на русских продуктах и товарах: трусы, валенки, "Бородинский" хлеб и гранчак. ФОТО Российская журналистка Елена Егерева (Esquire) неделю пыталась прожить на всем русском - сделанном в России, из отечественного сырья и на отечественном же оборудовании

ФотоЖАБЫ недели.

zyerjdbx

вр

янукович

фарион

Цензор.НЕТ желает Вам удачных выходных.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEhKU1p6bEhRVEJaZWxGMFpFTXo=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх