EN|RU|UK
 Политика Украины
  8083  70

 ГОМОБОРСТВУЮЩИЕ МОЛОДЧИКИ

Самые животрепещущие политцитаты минувшего уик-энда были связаны с перспективами либерализации визового режима со странами Европейского союза, неизбежно вылившейся в ползучую гомосексуализацию украинского политического бомонда. Этому безобразию не подверглась только народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, всецело занятая разоблачением Виталия Кличко, который все эти годы боксировал в Германии, чтобы нашим ветеранам ничего не досталось.

Елена Бондаренко, Партия регионов (эфир «Шустер-Live», «Интер»):

шустер

«Он (Виталий Кличко. - Ред.) платил налоги в Германии для того, чтобы их потом выплачивали ветеранам Вермахта, тем, которые воевали с нашими дедами!»

Признаемся, мы давно о чем-то таком подозревали. Редко кто из оппозиции не был разоблачен Партией регионов в шашнях с немецко-фашистскими захватчиками и бандеровскими вояками, которые стреляли в спину нашим дедам так часто, что приходится только удивляться тому, что среди дедов вообще хоть кто-то уцелел. Виталий Кличко до сих пор решительно обходил эту скользкую дорожку, посвятив свою недолгую политическую жизнь борьбе с коррупцией, которая всегда была в Украине самым выгодным во всех отношениях делом. Но теперь длинная рука Елены Бондаренко добралась и до него. Выяснилось, что Кличко все это время только прикидывался приличным человеком, а в действительности оказался самым подлым и изощренным ненавистником наших дедов, которого только можно себе вообразить. Как удалось выяснить Елене, после каждого поединка в Германии Виталий просил, чтобы его налоги пошли на пенсии не просто всем ветеранам Вермахта, а именно тем, кто воевал именно с нашими дедами. Более того, некоторые члены Партии регионов считают, что Кличко побивал на ринге только негров-антифашистов, причем один из них оказался внуком красного комиссара, которого застрелили в спину вояки УПА. Круг замкнулся.

Таким образом, нет ничего удивительного в том, что брат Виталия - фашиствующий молодчик Владимир - так жестоко и с удовольствием избил «русского витязя» Александра Поветкина. Однако здесь братцы просчитались: налоги с этого боя Кличко был вынужден оплатить в Москве, и сколько Виталий и Владимир ни умоляли местного мэра Собянина пустить эти деньги на нужды ветеранов-власовцев, ничего у них не получилось: все до копейки пошло на пенсии нашим дедам. Таким образом, историческая справедливость восторжествовала, а Виталий Кличко благодаря разоблачению мужественной Елены Бондаренко наконец-то стал полноценным украинским оппозиционером - вражеским прихвостнем самого низкого пошиба.

Владимир Олийнык, Партия регионов (эфир «Шустер-Live», «Интер»)

шустер

«Первое, что мы делаем: мы мягко в норму кодекса о труде вводим такое понятие как сексуальная ориентация, что нельзя преследовать, дискриминация, на работу, учебу, в жизни вообще - за сексуальную ориентацию. Обязательно будет толкование этой нормы - что такое сексуальная ориентация, обязательно. Потому что когда начинаем применять, надо понимать, о чем идет речь, то что вы говорили тут лесбиянки там, гомосексуалисты, надо уточнить. Далее. Обязательно после этого, поверьте мне, это первый шаг, пойдет вопрос, связанный и с однополыми браками… Так вот я хочу предупредить, что это только начало. Какое решение мы приняли на фракции - свободное голосование, потому что я хочу вам сказать: это по сути мы начинаем процедуру отмены Библии - потихоньку, от лукавого, и я не хочу быть в этом процессе… Это грех, это осуждение, это Содом и Гоморра. Но тогда давайте честно: если мы только пошли по этому пути - снимаем кресты, перестаем ходить в церковь, потому что я еще раз говорю: это грех».

Все телезрители знают: народный депутат Владимир Олийнык (в 90 годах имевший среди черкасских бандитов кликуху Олень) - безгрешен. И когда Владимир Николаевич, обсуждая проблемы запретной любви, начинает со слов: «Первым делом мы мягко вводим», - ни у кого, даже у Елены Бондаренко, не возникает никаких сомнительных ассоциаций. Нардеп Олийнык живет по Библии и знает ее получше нашего, ибо, согласитесь, далеко не каждый может так глубоко и мягко ввести в дискуссию истинный смысл главной христианской книги. А апостол Олень ныне учит нас, что Библия - это есть учение о необходимости сексуальной дискриминации, и в данном случае уже не надо уточнять, «лесбиянок там», или, прости господи, «гомосексуалистов». Неудивительно поэтому, что, приняв закон о запрете вышеупомянутой дискриминации, Верховная Рада начинает процедуру отмены Библии и самым что ни на есть ползучим образом погружается в Содом и Гоморру, где ей, впрочем, давно уже самое место.

Правда, совет нардепа Олийныка своим однопартийцам снять крестики выглядит несколько надуманным: трудно найти в этой стране донецкого пацана из депутатов, который по доброй воле снимет с себя свой полуторакилограммовый крестик. Это ж тогда и цепуру снимать надо, не будешь же ее пустой носить. Может, еще и волыны с перышками выбросить?.. Нет уж, такой Содом «Регионам» и даром не нужен.

Вадим Колесниченко, Партия регионов (эфир «Шустер-Live», «Интер»):

шустер

«Нашли вы меня, главного специалиста по вопросам геев и лесбиянок!.. Дальше будет еще хлеще: то, по какому пути прошли европейские страны. О том, что если государственный служащий, по мнению представителя ЛГБТ, как бы нарушил его право, то это уже вопрос уголовной ответственности. Сегодня, если мы вдруг проголосуем такой закон, будет следующий шаг - агрессивное меньшинство, гомодиктатура, которую мы сегодня реально видим, заявит о том, что парламент не голосует за наше право получить однополые браки. Что произойдет в итоге? В отношении каждого депутата за неголосование за такой закон можно возбуждать уголовное дело. Поэтому я не собираюсь рубить сук, на котором сижу».

Когда народный депутат Колесниченко, светясь самодовольной улыбкой, называет себя «главным специалистом по вопросам геев и лесбиянок», он нисколько не кривит душой. Во-первых, Вадим на однополых сношениях давно собаку съел, и даже когда-то публично ругался по этому поводу с коллегой Ляшко, почему-то считающим, что у Вадима «петушиный голос». Во-вторых, редко какой народный депутат Украины способен так непринужденно жонглировать специфическими терминами типа «однополые контактеры» или там, допустим, «гомодиктатура», причем, последнюю еще и «реально видеть». То есть, конечно, многие склонны видеть в Украине диктатуру, называют даже имя диктатора - Виктор Федорович Янукович. Но почему Колесниченко в таком случае считает его «гомодиктатором»?.. Ну да, Виктор Федорович несколько раз сидел в тюрьме и теоретически мог сталкиваться в ее стенах с «контактерами», но это, во-первых, еще ни о чем не говорит, во-вторых, сто лет назад было, а в-третьих, известно, что президент счастлив в браке и даже имеет двух не менее счастливых сыновей. Никто, конечно, не ставит под сомнение опыт и признанный гомоборческий авторитет нардепа Колесниченко, но все же ему, пожалуй, следует быть немножко поразборчивее с выражениями, а то как бы и вправду не пришлось столкнуться с ужасами гомодиктатуры с последующим уголовным делом за неголосование по однополым бракам или, допустим, переход улицы на зеленый свет. Даже сук рубить не придется…

Александр Зубчевский, КПУ (эфир «Шустер-Live», «Интер»)

шустер

«Мы сегодня пытаемся извращения навязать всей Украине. Далее, далее, подождите, мы играем с огнем. Сегодня они требуют от нас, я прошу прощения, принятия этого закона, завтра - однополые браки, завтра усыновление детей однополых семей. После этого кучка гомосексуалистов европейских поставит всю страну раком».

Коммунист Александр Зубчевский - человек молодой и горячий, а что глаза у него уже стеклянные, то это у коммунистов бывает, особенно когда фракционное начальство баблом не делится. Гораздо хуже то обстоятельство, что Александр, в отличие от своего коллеги Колесниченко, совершенно не владеет матчастью. Все, что знает этот гордый сын Запорожья о «кучках гомосексуалистов», так это что они могут поставить его раком и навязать извращения. Вследствие этого незнания, видимо, и взялся у Александра иррациональный страх, что его завтра заставят усыновлять «детей однополых семей». А ведь молодой коммунист Зубчевский перед походом в телевизор вполне мог бы поинтересоваться сутью вопроса хотя бы у своего старшего товарища, нардепа Голуба. Тот сразу бы объяснил ему, что у однополых семей детей не бывает по совершенно естественным причинам. Хотя Александр бы ему все равно не поверил. Потому что скоро по улицам Украины начнут ходить однополые дети - недалек тот день! И недалек тот Зубчевский…

Елена Бондаренко, Партия регионов (эфир «Шустер-Live», «Интер»):

«Ну вы понимаете, вот этот бред слушать просто невозможно…. Бред сивой кобылы просто».

Василий РЫБНИКОВ, для Цензор.НЕТ

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RtVGtObE1FeDJVWFZPUXpVd1RETlNhVGxETmtsT1ExTXdUSFpSYzA1RE1EQk1hbEYyVGtNME1GbENPREJMUkZKcE9VTjRNRXd6VVhWT1F6WXdURGRSYzJsRVVXdDBRM2N3V1VoUmRVNUROekJNYWxGMVV6aDJNRXhRVVhaMFF6Z3dURGRTYUU1REt6Qk1TRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх