EN|RU|UK
  443  1

 ПО ОДЕССЕ ГУЛЯЕТ "ВАМПИРША"

Леденящая души история "вампирши" Дианы Семенухи всплыла на Украине, можно сказать, случайно, когда одесские милиционеры при очередной профилактической "зачистке" вдруг вышли на притон для несовершеннолетних.

Стали общаться с подшефными благодетельницы (семь мальчиков в возрасте от 13 до 17 лет) и... Даже у видавших виды украинских пинкертонов волосы встали дыбом.

- Диана одевалась в черный балахон, - описал сам процесс "вампиризма" 14-летний Вася. - Брала в руки нож, который всегда висел у нее на веревке на шее, подходила к нам, смотрела своими страшными глазами прямо в глаза так, что я даже не мог шевельнуться. Боли от страха почти не чувствовал! Да и под "кайфом" мы были...

"Вампирша" детей старалась сильно не "мучить": набирала кровь в шприцы небольшими порциями, чтобы хватило на следующее кровавое пиршество. И - пила.

Надо заметить, что о кровопийстве подростки сообщили милиционерам не сразу. Поначалу бездомные мальчишки чуть ли не с восхищением рассказывали о том, как заботилась о них хозяйка. Жили раньше в трущобах - голодные, грязные, а Диана устроила им настоящее жилье, да еще "десерты" подкидывала: когда водочки принесет, когда просто клея, чтобы дыхнул и под "кайфом" веселился.

Вот тут-то милиция и насторожилась. Копнули дальше - оказалось, молодая кровь выкачивалась для проведения культовых обрядов черной магии.

Юные жертвы утверждают, что Диана после каждого обряда пила их кровь. В притоне найдены специальные приспособления для ритуалов, одежда, литература по магии.

Но поскольку статьи о "вампиризме" в украинском кодексе нет, дело возбудили по признакам ст. 322 УК Украины - "Незаконная организация или содержание мест для употребления одурманивающих средств" и ст. 324 - "Склонение несовершеннолетних к употреблению одурманивающих средств".

По решению суда в декабре Диана Семенуха получила... два года условно. И была выпущена из-под стражи прямо в зале суда. А недавно ее вновь задержали. И снова - за "вампиризм".

Звонок из редакции

"Когда дочь выкрасила стены в черный цвет, мы стали жить отдельно!"

Корреспонденту "КП" удалось дозвониться до отца обвиняемой.

- Какие-то странности в поведении дочери начали проявляться еще в подростковом возрасте, - признался "КП" отец Дианы. - Мы не обращали внимания на "мелочи". Но когда дочь выкрасила комнату в черный цвет и занялась оккультизмом, предложили ей жить отдельно. Кто бы мог подумать, что такое случится!

Источник: Снежана Павлова, "Комсомольская правда"
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх