EN|RU|UK
  368  1

 МАРГИНАЛЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Коммунисты начали войну против Партии регионов, обвинив ее в плагиате. 20 января начальник штаба избирательной кампании Коммунистической партии Украины Игорь Алексеев заявил, что главный конкурент КПУ - это Партия Регионов.

По его словам, партия "регионалов" "активно использует и риторику, и программные положения", которые традиционно были заложены в партийной программе коммунистов.
Продолжает собственную священную войну и Юлия Тимошенко. Только вот враги да и друзья у Юлии Владимировны каждый день новые. Сначала Тимошенко заявляла о плохом окружении, таким образом, пытаясь забрать голоса разочарованных оранжевой революцией себе. Затем прибегла к усилению своего авторитета за счет дружбы с Владимиром Путиным. 19 января в Ивано-Франковске в пылу эмоций Тимошенко заявила: "Если бы еще несколько раз с Путиным мне удалось встретиться, возможно, мы газ бесплатно получали бы". Создается впечатление, что Юлия Тимошенко серьезно взялась за маргинальные слои населения.
Ведь до таких стремных обещаний не опускалась даже Наталья Витренко. Уже 20 января, почуяв неладное, лидер ПСПУ Наталья Витренко после поездки в Москву всему миру сообщила: "Я показала программу нашего блока, и мне пообещали цену за газ – 45 долларов". Но куда уж ей с 45 долларами состязаться с обаянием Тимошенко, которая готова совершенно бесплатно снабжать газом неньку Украину.
Политологи утверждают, что борьба на электоральном поле окончена, сознательные граждане свой выбор сделали. Вполне очевидно, что сторонник коммунистов никогда не поддастся искушениям Юлии Тимошенко. Похоже, что сторонник Ющенко, каким бы он разочарованным ни был, никогда не проголосует за предателей, чей стройный список, определился после отставки премьера.
Вот и остается аутсайдерам предвыборной гонки "задабривать" бесплатным сыром тех, кто еще не определился.
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх