EN|RU|UK
 Политика Украины
  6431  98
Материалы по теме:

 ВИКТОР ЯНУКОВИЧ — ПРЕЗИДЕНТ, ПОВЕЛИТЕЛЬ И ОТЕЦ НАЦИИ

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ — ПРЕЗИДЕНТ, ПОВЕЛИТЕЛЬ И ОТЕЦ НАЦИИ

Девятое июля — не просто день в календаре каждого украинца. Удивительно, что до сих пор этот день еще не стал государственным праздником. Ведь именно сегодня родился Виктор Федорович Янукович — наш президент, наш повелитель, наш отец нации. В этот светлый день, когда немало проклятий скажет наша оппозиция, когда скалят свои зубы газпромовские волки и американские орланы, хочется, все же сказать: Виктор Федорович, ты молодец!

Виктор Федорович, ты молодец! Ты идешь своей дорогой - дорогой крепкого донецкого парня, презревшего законы в прямом и переносном смысле, включая законы земной гравитации, логики и просто здравого смысла. Ты уже давно должен был рухнуть, но ты жив-здоров на зло всем врагам, являясь живым свидетельством известной поговорки «Бог не фраер».

Высшие силы ниспослали нам донецкого Моисея, чтобы он привел нас к новой жизни. По пути мы теряем миллионы людей, сотни миллиардов долларов, инфраструктуру и накопленные знания, чтобы осознать природу человека. Каждый украинец должен проникнуться своим животным состоянием быдла, дабы потом больше ценил свободу, а не рабство.

Виктор Федорович, ты молодец! Потому что ты реально пробуждаешь народ. Даже самые затурканные и униженные начинают осознавать, что ничего кроме пахать и сдохнуть им не светит. Врадиевка тому свидетельство. Пока в Крыму гремит оркестр и льется рекой шампанское, где-то в очередной Врадиевке благодарные ученики точат ножи покращення.

Виктор Федорович, ты молодец! Потому что ты показал, что никого бояться не нужно. Многие думали, что ты будешь затюканной марионеткой и эти многие в Кремле ошиблись. Дрожи мир, донецкий орел расправляет крылья.

Виктор Федорович, ты молодец! Потому что посадил Тимошенко. Ты решительно поломал правила игры, когда никто ни за что не отвечал. Конечно, Тимошенко нужно было посадить пожизненно, но ведь и ты не железный. Самое главное, что теперь каждый, кто придет после тебя, будет сажать своих предшественников. Пауки грызутся на радость народу!

Виктор Федорович, ты молодец! Ты показываешь насколько ничтожна и мелочна оппозиция. Ты убиваешь ложную веру в ложных пророков. Это предусмотрительно и гениально. Пусть народ понимает, что нельзя ни на кого надеяться, кроме как на самих себя.

Виктор Федорович! Ты молодец, потому что ты создаешь украинскую нацию. Все страна ненавидит донецких менеджеров. Еще Макиавелли (это такой итальянский лох, писавший о политике) говорил, что с помощью ненависти порядок порядок в государстве построить проще и надежнее, чем с помощью любви.

Виктор Федорович, ты молодец! Потому что ты показал, что наша земля поистине полна талантами. Ты нашел и взрастил плеяду гениальных государственных младореформаторов - Арбузова, Курченко. А какого сына вырастил!. Они показали, что если есть талант и….грамотный папа, то грандиозный успех неизбежен!

С днем рождения, Виктор Федорович! Ты молодец!

Юрий Романенко, "Хвиля"

TUVwcVVYWk9RekV3VEROUmRVNURPVEJaYzJjd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZzVRM2RNZVM5UmNqbERPVEJaVUZGMWRFTXJNRXhNVVhWT1IwaE1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх