EN|RU|UK
 Политика Украины
  3836  33

 Фальсификация выборов в Украине - доказательство Гаусса

Вот уже неделю не могу понять – почему только один вид избирателей так являлся на участки? Почему нарушал нормальное распределение старика Гаусса? Понятно, что в результате искусственного воздействия. То ли с пулеметами заградотряды работали, то ли бритоголовые журналисты уговаривали. А может просто листики бумажек впихивали в урны?

На результаты выборов в стране иногда влияют сидельцы. И этоприводит к беспределу. Первомайск. ОИК N132. По данным открытыхисточников, здесь побеждал оппозиционный кандидат АркадийКорнацкий. А потом вдруг раз - и победителем оказался кандидат ПРВиталий Травянко. Почему и как - никто не понимает. Предположениймасса, но хочется проверить цифры. И графики, которые нагляднеецифр. Источники идей - здесь http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/199928/. Стартоваякартина в Украине - туточки http://blogs.pravda.com.ua/authors/shnurko-tabakova/509025e32dba2/.А вот так это выглядит в Первомайске.

Все просто - на семидесяти процентах явки гладенькая линияграфика вспучилась. В России это называли пиками Чурова. В Украинев основном встречаются горбы Чурова. Смысл горбов прост -подтягивание голосов нужному кандидату. Подтягивали при этомосторожно - Красненькая линия Корнацкого ушла вниз, Синяя Травянкоосторожно вынырнула наверх. Потом синяя линия совершила прыжокпочти к 100%. Как правильно отмечали многочисленные комментаторыпредыдущих постов - почти стопроцентные явки у нас даютисправительные учреждения. Так и здесь. Но они не просто дали -голоса сидельцев (исправительное учреждение N480027 http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp029pt001f01=900pid100=48pf7331=132.html) совпали с решающим количеством голосов для лидерства кандидатаТравянко и составили аж 925. Такой цифры не дал ни один участок. Итеперь мирные и не посаженные пока граждане должны отстаивать своиголоса.

Любознательные трудяги - физики и математики, в ожидании обработкивсех протоколов и финальных цифр, решили поковыряться на другихпроблемных ОИК. Любимая улица Щербакова, ОИК N223. Киевляне пришликак дети в школу 1 сентября. Такой график был бы просто идеальным ипримером для всех. Но два горба Чурова - на 70 и 90% явки испортиливесь цивилизованный имидж Шевченковского района. Причем горбы этиобеспечивают перевес именно господину Пилипишину, потому как линияпана Левченко уходит в ноль так, как будто выборы проходят вобразцовой Швеции.

По данным альтернативных счетчиков голосов, были проблемы на ОИКN18, 20, 23. Их графики похожи как близнецы-братья одной, точнеедвумя деталями - у всех победителей есть горбы Чурова на 70 и (или)80% явки. Вот уже неделю не могу понять - почему только один видизбирателей так являлся на участки? Почему нарушал нормальноераспределение старика Гаусса? Понятно, что в результатеискусственного воздействия. То ли с пулеметами заградотрядыработали, то ли бритоголовые журналисты уговаривали. А может,просто листики бумажек впихивали в урны? Оно ж на графиках неразберешь, а юристы, как оказалось, Гаусса не учили - на всейтерритории СНГ. Может, народ уговорит судей?!

На ОВК 64 химичили, и такое чувство, что не одна сторона. Потомучто такого хвоста справа не может быть никогда, если избирательзанимается естественным процессом волеизъявления. Горб натрадиционном 70-процентном посещении участков присутствует у всехучастников процесса.

Хотелось еще понять, насколько естественно стране был нуженЛитвин. Неестественно сильно. Или это такие повадки избирателейЖитомирской области? Бедный Гаусс.

Страна ждет ста процентов результатов обработки протоколов. Однив ожидании, потому что охота идти дальше. Другие - потому что надобежать защищать свой выбор. Некоторые к защите выбора приступили,не дожидаясь. По крайней мере большая половина страны не осталась впофигистической области нулевых значений и кому-то отдала свойголос. Осталось только, чтобы компетентные органы разобрались,почему некоторые граждане вели себя неестественно.

Анализируем дальше, продолжаем ожидать альтернативных данных -тогда картинки будут еще интереснее!!!:)

Эллина Шнурко-Табакова,
блоги "Украинской правды"

Источник: https://censor.net.ua/r222959
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх