EN|RU|UK
 Политика Украины
  6615  158

 Политолог Януковича: «Гитлер – политический предшественник Ангелы Меркель»

И.Дарвинов

За попытками бойкота Януковича в сердце Европы стоит отнюдь не демократия и не права человека, и не какие-то мифические европейские ценности! Вновь арийцы недобитые пытаются применить подлую теорию расовой неполноценности к благородным енакиевским черепам. Не выйдет!

Прочитав потрясающее эссе политолога Костя Бондаренко «О спорт!Ты - мир?» стало окончательно ясно, что украинские власти далидостойный ответ дерзким заявлениям европейских деятелей, требущихбойкота президента Украины и освобождения Юлии Тимошенко.

Г-н Бондаренко использует блог в «Украинской правде» длярегулярного перетолмачивания необъяснимых цензурной лексикойдействий нынешней власти на политологический «новояз». Винтерпретации Костя беспредел и анархия является «стратегией».Глупость и тупость - «проявлением политической воли». Страхи икомплексы оказываются «выражением собственной позиции». То естьсамой главной черте «донецкой» власти - алогичности,непоследовательности и низкому профессионализму г-н Бондаренкопытается приписать некую системность. Как сказал в свое времяминистр иностранных дел Великобритании Иден о Хрущеве: «Они изовсех сил пытаются быть принятыми в клуб». То есть показать - чтоявляются такими же нормальными политическими игроками, как ируководители других - цивилизованных стран.

Судя по отповеди европейцам, требующим освобождения ЮлииТимошенко из-под стражи, бездарная политика фрау Меркель настолькораздражает Банковую, что по ставить на место зарвавшуюсяканцлериссу доверили самому директор у института Горшенина -http://blogs.pravda.com.ua/authors/bond/4f9f051db2080/.

Кость поясняет непонятливой немке глубину ее ошибки -оказывается, Ангела невнимательно читала психологический портретЯнуковича! Там же все так ясно написано! Цитата:
« Один психолог говорив якось у приватній бесіді: "Янукович засвоєю психологічною конструкцією не сприймає будь-який тиск. Вінавтоматично починає чинити спротив тиску. Майже за третім закономНьютона. З ним потрібно говорити - спокійно, виважено,аргументовано. Політика тиску і шантажу ні до чого не призведе. Азахідні лідери, бажаючи досягти якогось результату, починаютьдиктувати йому менторським тоном свої умови".

Вот оно как. Вот по какому закону, оказывается, работает ВикторФедорович! А мы тут Конституцию склоняем… Здесь-то оказываетсясистема работает - по третьему закону Ньютона! Поучились бы Вы ещеуважаемая Ангела, строить общение с Виктором Федоровичем -беспокойство сеете, неуравновешенность, не владеете аргументацией.А ведь вам, фрау канцлер, как доктору физических наук, следовало быподходить к Виктору Федоровичу уважительно, как к человеку, которыйв юности долго изучал Ньютона, сотрясая яблони в чужих садах…

Хотелось бы обратить внимание г-на Бондаренко, что фрау Меркель,говоря о бойкоте, к Януковичу собственно уже и не обращается. Онаразговаривает со своими коллегами по ЕС. А ее министры критикуютУкраину не в нотах к нашему МИДу, а в интервью крупнейшим мировымтелеканалам и информагентствам. Спокойно, взвешенно иаргументированно в Европе принято разговаривать не с теми, ктопросто «держит масть», а с теми политиками, которые проводятспокойную, взвешенную и аргументированную политику в своих странахи в отношениях с ЕС.

И как-то некрасиво выставлять Евросоюзу условия евроинтеграцииУкраины, коль скоро, во-первых, это нам туда надо, а во-вторых,интеграция «донецких денег, «донецких» семей и отпрысков в Европууже давным-давно состоялась. Евроинтеграция нужна как раз простымлюдям и избирателям, которые в отличие от Клюева, Ахметова, ЮрыЕнакиевского и Виктора Федоровича не могут себе позволить покупкувилл в Австрии, Монако, Сардинии, Ницце и других чудесных местахдля евроинтеграции, где отдых на майские праздники омрачает только«шантаж и давление» со стороны этих некультурных и невзвешенныхевропейцев….

"Колись політичний попередник Ангели Меркель на посту канцлераНімеччини, Адольф Гітлер, під час Олімпійських ігор 1936 року вБерліні відмовився з політичних та расових мотивів привітати зперемогою та чотирма світовими рекордами чорношкірогоамериканського легкоатлета Джессі Оуенса. Це досі згадують історикияк приклад політичної зверхності та недалекоглядності".

Да, это коронный номер статьи г-на Бондаренко. Вот что значит,человек хорошо поработтал с психологическим портретом Меркель!Сразу определил ее ахиллесову пяту. Да, с этого надо было начинать!Куда тебе, нахальная фрау, делать нам замечания, коли ты - потомокнацизма и твой предшественник - худший демон человечества Гитлер,по которому плакала веревка Нюрнбергского трибунала… Да! Запопытками бойкота Януковича в сердце Европы стоит отнюдь недемократия и не права человека, и не какие-то мифическиеевропейские ценности! Просто апологеты "дранг нах Остен" вбундестаге поднимают голову. Вновь арийцы недобитые пытаютсяприменить подлую теорию расовой неполноценности к благородныменакиевским черепам. Не выйдет! Врага будем бить малой кровью и накачановской территории!

Уже представляется, как осененный гениальным прозрением, пишетКость текст экстренного обращения президента к нации:

"Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашего "Беркута" и"Грифона"! К вам ображаюсь я, друзья мои! Вероломный бойкотмеркелевской Германии на нашу Родину, начавшийся со дня инаугурациименя президентом, продолжается…»

Не выйдет, госпожа Меркель Ваш шантаж! Почитайте-ка свойсобственный психологический портрет:

« На завтрак вместо привычного для многих кофе самая влиятельнаяженщина мира пьет мятный чай, служебная машина у канцлера одна -марки Audi, а личная - Volkswagen Golf.

Меркель крайне редко носит платья и юбки, в основном привычнаяодежда канцлера - брючный костюм. Как правило, эти костюмы - черныебрюки в сочетании с блейзером на трех или четырех кнопках илипуговицах - шьет дизайнер из Гамбурга Беттина Шенбах.

Меркель пользуется СМС для отправки сообщений коллегам, и именноона ввела такой способ общения между высшими государственнымичинами ФРГ. Канцлер сама ходит за продуктами в расположенныйнедалеко от дома магазин. Меркель не большая поклонница украшений,не носит колец, браслетов и серег. По знаку зодиака - рак, измузыки предпочитает классику, в особенности, оперы Рихарда Вагнера.Из иностранных языков Меркель знает английский и русский ».

А теперь давайте г-жа Меркель по понятиям. Сравните свой дом сдомом Виктора Федоровича. Сравните свои доходы. Свои машины и своиполномочия. Ну что, вам теперь понятно кто из вас двоих«унтерменш»?

Милый Кость! Г-жа Меркель свободно владеет русским языком (атакже английским и немецким), и ей думается, будет несложноознакомиться с Вашим глубоким посланием. Но хочется
Ва м подсказать - а не допускаете ли Вы, что заявления Меркель,канцлера Германии, как раз очень точно взвешены? Ну просто какверсию рассмотрите. Потому что сильно кажется, что Лукашенко иКаддафи тоже совсем недавно консультировали такие же остроумныеполитологи, почти как Вы...

Иван Дарвинов

Источник: https://censor.net.ua/r204807
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх