EN|RU|UK
 Политика Украины
  3770  45

 О терактах сексуальных, индивидуальных и массовых

В.Рыбников

«Мой х..й в твоей жопе, вот я кто такой!» Вот под таким «знаком фак-ториала», как любят выражаться поклонники президента Януковича, и прошла первая неделя полноценной предвыборной борьбы правящей партии. Взрывы в Днепропетровске, по странной случайности совпавшие с обнародованием снимков телесных увечий Юлии Тимошенко, стали закономерным ее итогом.

Многие до сих пор не понимают, зачем секретарь Советанациональной безопасности и обороны Украины, он же новоизбранныйглава предвыборного штаба Партии регионов Андрей Клюев начал своюпредвыборную деятельность с гомосексуального скандала.

Ведь все так славно складывалось: в понедельник Андрея Петровичаназначили главой этого штаба, однозначно наплевав на торжественноеобещание Виктора Федоровича Януковича, данное им сразу тремтелеканалам: «Я могу однозначно сказать, что Андрей Петрович небудет руководить штабом». На радостях глава державы тут же разрешилг-ну Клюеву раздуть штат своих замов по СНБОУ - что вполне логично,работать-то ему теперь придется на двух фронтах. Еще более логично,что Андрей Петрович тут же заявил, что манал он всю этунацбезопасность и готов уйти в отпуск уже в мае и вплоть доокончания выборов - то есть месяцев на пять. Ну а чтобы и ему легкоотдыхалось, и Виктор Федорович не боялся в его отсутствиенавернуться с высоты полета «Aгусты 139», были проведены масштабныеучения, в результате которых удалось мягко посадить на землю якобыполомавшийся в воздухе вертолет.

И вдруг такая, извините, жопа в неестественной, как говорят,форме.

Причем, не сомневаемся, что А. Клюеву прекрасно известно, чтоВиктор Федорович Янукович как истинно православный человек, крепкийсемьянин и отец как минимум двух сыновей откровенно не одобряет всюэту содомию (хотя, говорят, как прирожденный управленец и закрываетподчас глаза на некоторые сомнительные связи своихвысокопоставленных подчиненных), да и сам Андрей Петрович -интеллигентный, симпатичный мужчина на пике формы, чьимвеликолепным телом в свое время восхищался сам глава Госслужбы повопросам регуляторной политики Михаил Бродский («Гуляли мы сКлюевым по Крещатику…»), ничем подобным никогда не увлекался, вовсяком случае, вот так чтоб совсем уж откровенно…

И, тем не менее, факт остается фактом: в первый же выход в светАндрея Петровича в качестве нового главы штаба Партии регионовслучился громкий скандал с элементами извращений, когда один изохранников секретаря СНБО решил запретить журналистуфотографировать красивый автомобиль шефа: «Нахера тыфотографируешь?.. Какого х..я ты фотографируешь?.. Слушай, мой х..й в твоей жопе, вот я кто такой!».

Представился, короче, мужик по всей форме. Но зачем все жеохраннику такого хорошего человека столь откровенно демонстрироватьсвои порочные наклонности, да еще и с такой страстью? Засиделисьполовые гиганты в СНБО без дела, друг дружке, видно, ужеподнадоели, на публичные подвиги потянуло?.. А как же авторитетшефа, партии и правительства? Как, в конце концов, Андрей Петровичрискует садиться в одну машину с такими суровыми парнями, да еще ина заднее сиденье? Этим бы охранникам не секретаря СНБО сторожить,а ночной клуб «У матросов нет вопросов», так нет же, колобродятвокруг уважаемого человека, возбуждают подозрения…

После того, как спустя сутки мучительных раздумий надсложившейся ситуацией пресс-служба Клюева заявила, что мужик сбеспокойным х..ем вовсе не является охранником Андрея Петровича,поскольку «охрану секретаря СНБО осуществляет Управлениегосударственной охраны Украины», оных подозрений стало еще больше.Ибо если этот гормонально активный мужчина Клюева не охраняет, точто он с ним тогда делает?..

Ответ очевиден: помогает внедрять новую технологию предвыборнойагитации. Ведь Андрей Петрович - это, как говорит партийный барабан Чечетов, настоящий «маршал Жуков» Партиирегионов, мастер «каруселей» и «печенья», не проигравший ни одногопредвыборного сражения, кроме двух из четырех возможных, и которыйникогда ничего не делает просто так. Поэтому гомосексуальныйскандал, раздутый людьми Клюева у стен Верховной Рады, едва лиявляется случайным. Строго говоря, он прекрасно вписывается вполитику Партии регионов, которая с первым появлением на МайданеЮлии Тимошенко прочно встала на женоненавистнические рельсы, с коихне сошла до сих пор. Начали агитацию с того, что воровка не можетуправлять государством (хотя, как выяснилось, у бандита этополучается еще хуже), а закончили «х..ем в жопе».

Что ж, вполне логично.

В этом свете в совершенно другом свете предстает главнаядискуссия недели - били Юлию Тимошенко кулаками в живот тюремщики входе насильственного вывоза из колонии в больницу или только нежноподдерживали под руки, развлекая по пути остроумнойинтеллектуальной беседой. Хотя, конечно, загадочная фразаначальника Качановской зоны Первушкина: «Никакой силы неприменялось. Ну как мы на женщину могли поднять руку?» - внесла вситуацию определенную интригу. На кого же обычно поднимают рукуохранники женской зоны, если не на женщин? Друг на друга, что ли?Или на женщин они поднимают исключительно ногу?.. И как же они безприменения силы уговорили Тимошенко поехать с ними в больничку?Вошли в парадной форме с гитарой, шампанским, букетом спрятанныхромашек и поникших лютиков, и затеяли игру в фанты под романс«Когда простым и нежным взором», в ходе которой Тимошенко выпалабесплатная поездка в нейрохирургию в компании романтическихкавалеров?

Нет, что-то не верится. Ну откуда на зоне лютики? Да и Юлькупросто так не проведешь, это баба ушлая и исключительно противная,она даже на воле в свое время всех достала, чего уж о колонииговорить. Достаточно представить себе картину: вот лежит на нарахкрепкая здоровая тетка в самом расцвете сил (по крайней мере, такутверждают и прокуроры, и сами вертухаи) и никуда не хочет ехать,более того, изо всех сил сопротивляется. Как ее из-под одеялавынуть и до «воронка» дотащить, да еще и при том условии, что битьпо голове кроватной дужкой нельзя?.. Руки зафиксировать надо? Надо.Ноги тоже желательно, потому что Тимошенко, как известно, лягается,как лошадь, когда-то Суркиса в Раде чуть каблуком не порешила…

Собственно, уже этого было бы достаточно - даже без«расслабляющего удара» в живот, который так яростно отрицаютобиженные нелепыми подозрениями сотрудники пенитенциарной службы.Факт насилия налицо и сомнению не подлежит. А распространенныеснимки телесных повреждений, нанесенных Тимошенко «господамиофицерами» Качановской колонии (которые с минуты на минуту начнуткричать, что это Юлька подралась с собственной кроватью, а потомспоткнулась и укатилась по лестнице в подвал с граблями), ставят вдискуссии пусть и запоздалую, но жирную точку.

Увы, избирательный штаб Партии регионов не дремлет, аидеологический гений ее предвыборных стратегов по-прежнему сводитсяк передовым российским технологиям конца девяностых годов прошлоговека, заключающимся в демонстрации снятых скрытой камеройвидеороликов с непременной примесью эротики (в идеале - неуклюжегопорно), а если не помогает - в каких-нибудь взрывах различнойстепени тяжести, на фоне которых меркнут все «мелкие недостатки»властей, а народ стремительно дуреет и начинает целовать сильнуюруку, которая наведет порядок.

С оперативно растиражированным в первый день скандала с побоямироликом «Женщина, похожая на Инну Богословскую, целуется смужчиной, похожим на Николая Азарова » (воригинале он называется «Тимошенко видео», но там все равно неразберешь ничего, с таким же успехом в главной роли этойнизкокачественной поделки могли выступать даже Людмила Янукович и,допустим, Михаил Чечетов ) как-то сразу не срослось.

Исполнительница роли бывшего премьер-министра визуально кажетсязаметно выше и худощавее Юлии Владимировны (а, как мы знаем измногочисленных рассказов работников пенитенциарной службы,Тимошенко в камере все время тем только и занималась, что валяласьна кровати и жрала в три горла многочисленные элитные продукты изличного холодильника, так что должна была не похудеть, а наоборотрастолстеть, причем, как минимум, раза в полтора). При этом«женщина, похожая на Тимошенко», настолько азартно демонстрирует накамеру свою прекрасную физическую форму, выгибаясь и наклоняясь вразные стороны по поводу и без повода, что поневоле начинаешьудивляться, почему она еще забыла попрыгать через козла ипожонглировать гирьками.

В таких обстоятельствах и с таким качеством видео никого невпечатлил даже финальный поцелуй главных героев, на которыйраспространители ролика явно возлагали особые надежды. Не помоглодаже вмешательство заместителя главного вертухая Украины г-наСидоренко, который ответственно заявил, что «это видео правдиво -это действительно так», тем самым невольно уличив себя впричастности как минимум к съемке незаконного ролика, посколькучеловек непричастный никогда бы не смог сделать такого уверенноговывода из мутной картинки, в которой, по большому счету, можноразглядеть только окно.

Казалось бы, сотрудникам Генпрокуратуры, которая громогласнообъявила о начале расследования возмутительного фактанесанкционированной съемки в стенах СИЗО с последующей утечкой вИнтернет, достаточно было направить яркую лампу в честные глазаг-на Сидоренко, и все бы быстро разъяснилось. Вместо этогопрокурорские бросились искать подтверждения, опять-таки,подлинности ролика, и выяснилось удивительное дело - оказывается,«дата и время, зафиксированные в видеосюжете, распространенном вИнтеренте, совпадают с датой и временем пребывания Сергея Власенков камере медицинской части, где содержалась Юлия Тимошенко». Зачемим было это выяснять и что вообще может доказывать факт совпаденияцифр, осталось загадкой, но после этого следствие по делунезаконной съемки в СИЗО благополучно зашло в тупик…

Похожая судьба, скорее всего, ожидает и дело о четырехсегодняшних взрывах в Днепропетровске. Слишком уж удачно онисовпали с обнародованием снимков кровоподтеков, образовавшихся уЮлии Тимошенко в ходе комфортного путешествия из колонии вбольницу.

На сей раз переключить внимание населения на «более резонанснуютему» получилось куда легче.

Ну что ж, штаб «команды профессионалов» опять показал себя вовсей своей красе. Прав был Чечетов - «маршалы Жуковы», не меньше.Главное только в этом деле с масштабами «баталий» не переборщить. Ато пока выборы пройдут, в стране, чего доброго, вообще живого местане останется.

Источник: https://censor.net.ua/r204759
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх