EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  17227  166
Материалы по теме:

 ПСИХОПАТ ЛАНДИК - ХОЗЯИН ЛУГАНСКА: "Я МОГУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, СУПЕРМАРКЕТЕ, СПОРТКЛУБЕ"

Роман Ландик дает советы как выбирать девушек и как правильно с ними знакомиться. "Девушка должна создавать комфортные условия", - считает Роман. Скандальное интервью психически неуравновешенного депутата

От ЦЕНЗОР.НЕТ: Мы публикуем недавнее интервью депутата Романа Ландика, который вчера до полусмерти избил девушку за отказ выпить с ним в одном из луганских кафе. Итак еще холостой депутат-психопат Ландик дает советы как правильно знакомится с девушками. 

Из года в год увеличивается число девушек, желающих выйти замуж за безбедного человека. Что их к этому ведёт - дань моде или бедность своей семьи, и почему прекрасная половина человечества так хочет заполучить красивую жизнь?
Людей, принадлежащих к этой группе, можно выделить из толпы невооружённым глазом. Зажиточные холостяки, у которых есть всё из материальных благ, они такие же, как и мы, «обычные люди» с проблемами, заботами. Только есть одно «но», что в принципе нас и различает - это состояние кошелька.
Почему же все женщины СНГ так хотят в мужья зажиточного человека? Что это - болезнь или приговор, и как с этим бороться?
Каждая женщина мечтает выйти замуж, а если это известный человек в городе, то желание возрастает. О них говорят и мечтают. Они талантливы, молоды и энергичны, и самое главное - свободны. Эти мужчины умны, успешны и привлекательны. У них нет недостатка в поклонницах.
Кто же они, эти известные луганские завидные женихи? Каждую неделю мы будем знакомить наших читателей с местными VIP’ ами, которые ещё не обзавелись семьёй.
Из набора атрибутов завидного жениха у Романа Ландика (по гороскопу - Близнецы) есть всё: дорогие машины, дом, отдых на курортах. Он молодой, чертовски обаятельный, умный и стильно одетый. Ко всему Роман Владимирович - состоявшийся бизнесмен. В свои тридцать четыре он сделал блестящую карьеру и владеет солидным предприятием. Его увлечения ни в чём не отличаются от других мужчин - шахматы и настольный теннис.
Роман Ландик является номером один в списке завидных женихов Луганска. Мы встретились с ним и обсудили эту тему. Я начала своё интервью с вопроса: «Считает ли он себя таковым?»
Р. Ландик: К статусу завидного жениха я отношусь иронично. По профессии - я экономист, организатор по специальности и думаю, у меня это не плохо получается. У мужчин и женщин отличается психология, сходятся плюс и минус, за этим всегда интересно наблюдать. Какой же я, образно говоря, жених, меня просто считают известным человеком…
А: Какой должна быть Ваша «идеальная» вторая половина?
Р. Ландик: Я себе представляю лучшую маму для ребёнка; любой мужчина думает логично и выбирает маму, которая сможет воспитать малыша.
А: Для Вас имеет значение внешность девушки, которая будет идти рядом с вами по жизни?
Р. Ландик: По большому счёту нет. К примеру, в исламских странах мужчина до брака не видит свою будущую жену, потом, она должна вести себя весьма целомудренно. Меня привлекает тот же ислам в вопросах семейной жизни. Но эта религия - совершенно иное восприятие мира, как говорится, чистая логика.
А: Ваша вторая половина должна быть верующей?
Р. Ландик: Желательно, но это не главное.
А: Какой стиль поведения должна выбрать девушка, чтобы понравиться Вам?
Р. Ландик: Она должна быть искренна не только со мной, но и сама с собой. Порядочной, не посягать на свободу мужа, обаятельной и умной. Девушка должна создавать комфортные условия. Свою спутницу я вижу целеустремлённой и решительной, но в то же время - хорошей хозяйкой, чтобы умела вкусно готовить и красиво подать к столу. Она должна быть единомышленником, помощником и просто приятным человеком, который всегда поможет и поддержит. Жена должна быть другом и соратником.
А: Где Вы можете познакомиться с девушкой?
Р. Ландик: В ресторане, кафе, в супермаркете, спортклубе, сейчас очень много мест, где можно познакомиться.
А: Вы избалованы жизнью?
Р. Ландик: Нет. Я поступил в институт на бюджет. Хорошо учился в школе. Я сам добился какого-то влияния.
А: Как она должна себя вести на первом свидании, чтобы у неё был шанс на развитие отношений?
Р. Ландик: В первую очередь, скромно.
Вот такой диалог у нас состоялся в один из майских дней. Каждый из нас должен находить компромисс.
Ценности меняются с каждым годом, но это не меняет сути отношений между мужчиной и женщиной.
…Раньше девушки любили военных, на смену им пришло так называемое время гламура. Нужен ли он обществу или нет, мода не спрашивает. По мнению самого завидного жениха Луганска, «браки заключаются не нами. Любовь не может прийти. Всё, что для женщины хорошо, для мужчины - плохо». Для мужчины семья даёт возможность состояться как личность. Ну, а предполагаемой любимой девушке нужно стремиться соответствовать его представлениям о семье. Нужно окружить заботой в надежде, что тот захочет тепла и уюта.
Вторая половина любого завидного жениха должна представлять из себя нечто недосягаемое, простое и воздушное. Она мать его будущих детей, и её нравственная чистота и мироощущение должны совпадать с идеалами мужа. И напоследок позвольте, девушки, дать вам простой совет: не ищите себе богачей, они сами к вам придут.
TUV0RVVYWjBRemd3VEVSUmRsTkVVVzA1UTNjd1RETlJkRTVETkRCTWIzWk1PVU5pTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRXazRkakJNZWxGelRrTXlNRXczVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх