EN|RU|UK
  254  1

 УЛЬТИМАТУМ СТРОИТЕЛЕЙ «ЭКОБУДА», УСТАВШИХ ПРЕДЛАГАТЬ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОСЕДСТВО

Мы устали объяснять и доказывать, что мы правы. Нас утомила бесконечная борьба с человеческой глупостью. Мы много раз предъявляли все документы, подтверждающие законные основания для строительства нового дома. Мы хотим просто отойти в сторону и посмотрет

• Магнаты долго будут делить лакомый кусок, а "хозяева города" взвинчивать цену. И жителей еще не раз втянут в спектакль, который им преподносят как "борьбу за права".
• Все это время площадка будет разворочена, а дети будут возиться, где придется. А что такого – за многие годы они уже привыкли болтаться без дела по опустевшим дворам, где нет ни песочниц, ни теннисных столов, ни турников.
• Сквер никем не будет восстановлен, поскольку росшие в нем деревья требовали замены, а сажать новые, кроме компании "Экобуд", никому не нужно.
• Жители трех домов так и будут страдать от перебоев с горячей водой, потому что городские власти менять старые трубы и изношенное оборудование не собираются, а новый хозяин вряд ли пожелает об этом позаботиться.
• Скажите, а нет ли у вас близких, которые работают строителями, монтажниками, ремонтниками, которые продают стройматериалы, строят дороги, сажают деревья, производят кирпич, арматуру и обои? Есть? Прекрасно! Все это время они сидят без работы и без денег. Зато вы весело проводите время, пытаясь помешать стройке.
• А может, у вас есть дети или внуки? Правильно, живите все вместе в одной квартирке на голове друг у друга. Может, кто-то за ваши благородные выступления выделит вам квартиру в центре? Это вряд ли, потому что обещания властителей в нашей стране ничего не стоят, а вот квартира в непостроенном доме могла стоить вполне божеских денег.
• Самое интересное. На этом месте все равно что-то построят! Вашим новым соседом может стать прекрасный 22, а не 12-этажный домина. Но это ничего. Потому что рядом могут построить торгово-развлекательный комплекс. Конечно, вам не придется теперь ездить в центр за развлечениями, потому что в гости к вам и вашему двору приедет весь Киев и пригороды. А казино – это еще лучше! Тихий оазис на Чернобыльской превратится в Лас-Вегас с драками, перестрелками и наркотиками. По крайней мере, детям будет куда бегать по вечерам.

Это будет. Дело только за временем. Поэтому мы обращаемся к вам, дорогие люди. Мы все друг другу соседи. Далеко не всегда мы знаем, кто поселится в квартиру рядом. В силу разных обстоятельств вы знаете о нас все, и упрекнуть нас не в чем. Вы можете дождаться соседства, которое ПО-НАСТОЯЩЕМУ проигнорирует вас со всеми вашими протестами.
Мы хотим как можно скорее начать и завершить стройку, обустроить двор, сквер и школу – и обеспечить вам лучшее из всех возможных соседство.
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх