EN|RU|UK
  2040  47

 ОНИ НАС НЕ ЛЮБЯТ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА)

ОНИ НАС НЕ ЛЮБЯТ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА)

Твиттер-президент Дмитрий Медведев открыл причину революции в Ливии. Это отнюдь не коррупция Каддафи и недовольство народа. Это происки кровавых западных спецслужб. «Такой сценарий они раньше готовили для нас, — поведал он urbi et orbi. — А сейчас они тем более будут пытаться его осуществлять».

У меня такой вопрос к твиттер-президенту: из России в последние годы уехало 1250000 человек. Все эти люди, как ни странно, уехали не в Ливию и не в Венесуэлу. Они уехали на Запад. Неужели миллион с четвертью наших сограждан уехали в страны, которые злоумышляют против нас? Чем объяснить такое массовое бегство россиян к их врагам?

У меня второй вопрос: за прошедшие годы свыше 400 тыс. русских семей купили дома в Великобритании, 250 тыс. русских семей — дома во Франции и т. д. Среди этих сотен тысяч огромное количество российских чиновников. Как получается, что российские чиновники покупают дома в странах врагов? Разве это не опасно? А что если этих беззащитных людей завербуют кровавые западные спецслужбы?

У меня третий вопрос: Геннадий Тимченко, крупнейший экспортер российской нефти и друг премьера Путина, является гражданином Финляндии, а проживает в Швейцарии. Разумно ли г-ну Тимченко проживать на кровавом Западе, который готовит для нас ливийский сценарий? А вдруг подлый Запад схватит г-на Тимченко, заточит его в подвал и заставит оклеветать премьера Путина? Не лучше ли зарегистрировать компанию Gunvor не на кровавом Западе, а где-нибудь в безопасном Усть-Зажопинске?

У меня четвертый вопрос: у Геннадия Тимченко есть компания Airfix Aviation, которой принадлежат бизнес-джеты, на которых летают люди из высших эшелонов российской власти. Самолеты этой авиакомпании базируются в Хельсинки. Разумно ли держать самолеты, переносящие драгоценные тела вице-премьеров и министров, в Хельсинки? А вдруг в рамках сценария кровавые западные спецслужбы заложат в них бомбу?

У меня пятый вопрос: российские чиновники держат свои счета за границей, отовариваются в Париже и Лондоне, виллы покупают в Ницце, а детей отправляют на учебу в Оксфорд или Гарвард. Потом они приезжают на озеро Селигер и объясняют быдлу, что Запад нас не любит. Если Запад нас не любит, может быть, лучше не покупать там виллы, не держать счета и не посылать туда детей?

У меня шестой вопрос: реальное количество убийств в России составляет 40 трупов на 100 тыс. населения против 4 трупов в США и менее одного в Европе. Неужели это западные агенты убивают российское население? Неужели это западные агенты отказываются не то что расследовать — регистрировать трупы?

У меня седьмой вопрос: количество взяток в России приближается к половине ВВП. Только воровство в системе госзакупок твиттер-президент Медведев лично оценил в триллион рублей. Неужели все эти деньги воруют агенты проклятого Запада? Тогда почему президент Медведев и премьер Путин не арестуют взяточников и не сорвут им сценарий?

У меня восьмой вопрос: на российских дорогах эпидемия смертей. Чиновный люд давит простой народ. За прошедший год СМИ сообщили о целом ряде ДТП с тяжелыми последствиями. В аварии с машиной вице-президента «ЛУКойла» Баркова на Ленинском проспекте погибли две женщины. Машина с женой Нургалиева задавила двух рабочих на Калужском шоссе; автомобиль представителя президента в Госдуме Гарри Минха снес с Рублевки машину Елены Ярош; машина, предположительно, сопровождавшая генерала Суходольского, зама Нургалиева, — машину Натальи Брежневой.

Все эти убийства и увечья остаются такими же безнаказанными, как и любое другое преступление, совершенное лицом более высокопоставленным относительно лица менее высокопоставленного. Стоит ли понимать, что эти убийства — часть сценария, который они готовят для России? Стоит ли понимать, что в таком случае глава МВД Рашид Нургалиев и его зам Михаил Суходольский, выгораживающие водителей, работают на компрометацию России? В таком случае почему они еще не уволены? И почему не уволен начальник полпреда президента в Думе Гарри Минх, который, получается, работает в рамках того же сценария?

Ну и, наконец, последний вопрос. Президент Медведев сначала заявил, что революция в Ливии суть происки западных спецслужб, а потом сурово осудил «применения властями Ливии силы против мирных граждан». Простите, но если революцию в Ливии устроили кровавые западные спецслужбы, то и стреляет Каддафи не по мирным гражданам, а по тем, по кому надо стрелять.

Тут уж, как в анекдоте: вы, батюшка, либо крест снимите, либо плавки наденьте.




Источник: Газета.ру
VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSUmRFNURkekJaVkZGMVNIcFJiazVETVRCTVZGRnpkRU14TUV4VVVYUmtRM2xtVGtObU1GbFFVbWQwUXpRd1REQjJURGxIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwU2FqTjZVVzA1UXpRd1RFeFJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх