EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6033  51

 Ахметов подарил Ротару снежно-голубой Бентли. ФОТО.

Дорогостоящий автомобиль артистка получила от президента футбольного клуба «Шахтер».

Украинская пресса писала, что в Киеве у певицы неплохой автопарк: в Ялте - «Мерседес» представительского класса, а в Москве - крутой джип. И вот недавно коллекция пополнилась еще одним «железным» другом. «Бентли» снежно-голубого цвета появился в гараже у народной любимицы сразу после выступления на 70-летии донецкого футбольного клуба «Шахтер». В автосалоне «Бентли» сказали, что эта модель в базовой комплектации стоит 250 000 евро.

София Ротару и Ринат Ахметов на юбилее

София Ротару и Ринат Ахметов на юбилее "Шахтера". Фото kommersant.ru

О причине столь дорогого подарка ходят разные слухи. Кто-то говорит, что таким образом «Шахтер» расплатился с Софией Михайловной за то, что она выступила на юбилее. Также говорят есть версия, что это был презент от президента «Шахтера» Рината Ахметова на юбилей, но уже творческой деятельности самой певицы.

Bentley Continental

Bentley Continental

Говорят, Ротару пришла в дикий восторг от подарка. Поначалу было непонятно, что с такой красотой делать, ведь сама артистка машину не водит. В итоге было принято решение - водителем будет выступать ее сын Руслан. А когда у того не будет возможности, то личный водитель.

Кстати, «Бентли» весьма популярен у звезд - на авто этой марки разъезжают Максим Галкин, Николай Басков и Алсу.

Источник: https://censor.net.ua/p72655
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх