EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1118  9
Все про:ВР (23255)

 В Раде собрались представители всех политсил, прошедших в парламент. ФОТОрепортаж.

В здании парламента началось заседание рабочей группы по подготовке 1-й сессии Верховной Рады VI созыва. На заседание прибыли представители всех политических сил, прошедших в Раду.

Партию регионов на заседании представляют Анна Герман, Раиса Богатырева, Анатолий Толстоухов, Инна Богословская, Сергей Кивалов, Василий Горбаль и Владимир Рыбак.

Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ

Представители Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина - Народная самооборона присутствуют в полном составе.

Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ

В начале заседания рабочей группы представитель БЮТ Александр Турчинов предложил в присутствии журналистов определится с датой первого заседания парламента.

Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ

По его мнению, оно могло бы состояться 20 ноября. Поскольку рассмотрение первого вопроса заседания рабочей группы (избрание ее председателя - ред.) по мнению Турчинова может сильно затянутся, он предложил определится с прежде всего с датой заседания.

Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ

В свою очередь Александр Мороз заявил, что не собирается отступать от заранее утвержденной повестки дня и первым вопросом будет рассматривать избрание председателя рабочей группы. После этого журналистам предложили покинуть зал заседания, заседание продолжается за закрытой дверью.

Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ

Герман в комментарии журналистам отметила, что надеется на избрание на сегодняшнем заседании временного президиума парламента и определение даты первой сессии. Она также сообщила, что регионалы надеятся получить временные депутатские удостоверения уже в четверг, 15 ноября.

Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТФото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ

 

 

 

 

 

 

Напомним, что сегодня ПР направила в ЦИК документы на регистрацию всех 175 своих народных депутатов.

Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ

Ранее заседания рабочей группы по подготовке 1-й сессии Верховной Рады VI созыва не смогли состояться из-за отсутствия кворума.

Источник: Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ. Текст Корреспондент.
VEhrNGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх