EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  19489  46
Все про:мисс (66)

 Мисс Земля-2007: 1-е место у Канады. По результатам интернет-голосования на 1-м месте украинка. ФОТОрепортаж.

На международном конкурсе Мисс Земля-2007, финал которого состоялся 11 ноября на Филиппинах, победила 22-летняя представительница Канады Джессика Триско. Ей досталась корона и $20 000.

 

1-е место Мисс Земля-2007 - Джессика Триско

Второе место и титул Мисс Воздух присужден Мисс Индии Пуже Чигопекар. Обладательницей третьего места и титула Мисс Вода стала венесуэлка Сильвана Сантаэлла. Завершила четверку победительниц Анжела Гомес Дюран из Испании. Ей был присужден титул Мисс Огонь.

В конкурсе Мисс Земля-2007 приняли участие 92 конкурсантки, в том числе и украинка. Нашу страну на третьем по престижности в мире конкурсе красоты представляла 22-летняя одесситка Галина Андреева.



Для Галины Андреевой это уже не первый конкурс. Она является обладательницей титулов Мисс Одесса-2007, Вторая вице-мисс Украина-2007 и Мисс Донбасс Open-2007.

Судьи оценивали девушек в купальниках без макияжа, после чего участницы предстали в деловых костюмах, и каждая прошла собеседование на тему своей страны и экологических проблем. Победительницу выбирали по системе: 60% внешние данные и 40% интеллектуальные данные и коммуникативные способности девушек.

Следует отметить, что 11 ноября на сайте GlobalBeauties.com, посвященном конкурсам красоты, были вывешены результаты альтернативного голосования среди прессы, специалистов модельного бизнеса и поклонников конкурсов красоты со всего мира.

Первое место и титул Miss Pageant Cafe Earth 2007 был присужден Галине Андреевой из Украины. Второе место получила Мисс Венесуэла, третьей в голосовании стала Мисс Бразилия. В топ-16 альтернативного голосования не вошла Мисс Канада, завоевавшая корону Мисс Земля-2007.

В следующем году организаторы планируют провести конкурс красоты за пределами Филиппин. Право проведения конкурса стоит $4 млн. Украина уже заявила о том, что примет участие в тендере на право проведения Мисс Земля-2008.

Украинский директор Мисс Земля Диана Старкова приняла решение выделить $4 млн на проведение конкурса, так как наша страна еще ни разу не принимала у себя международных конкурсов такого масштаба.

Старкова считает, что проведение конкурса Мисс Земля в Киеве сможет сделать Украину настоящим центром мира в ноябре 2008 года, сообщила Корреспондент.net пресс-служба Национального комитета Мисс Украина Земля.

Кроме Украины за право проведения Мисс Земля-2008 будут бороться Вьетнам, Австралия и Сингапур. Помимо финансовой готовности эти страны должны привести ряд аргументов, почему их страна наиболее подходящая для того, чтобы принимать у себя конкурс.

По мнению Дианы Старковой, Украине должно достаться право на Мисс Земля-2008 благодаря удобному географическому положению нашей страны. Она считает, что проведение мероприятия в Украине сможет сделать удобным транспортный вопрос для участия практически всех европейских государств.

Также Старкова подчеркивает, что в нашей стране есть все необходимое для шоу такого уровня, в частности, наличие Дворца Украина, способного разместить 3600 зрителей, тогда как в других странах международные конкурсы проходят в залах на 300 мест.

Следует отметить, что в 2006 году в Украине проходил конкурс Мисс Европа. Тогда право на проведение Мисс Европа-2006 и двух последующих конкурсов купили известный композитор Омар Арфуш и агентство Super Nova Agency, директором которого являлся его брат - издатель журнала Папарацци Валид Арфуш. Трехлетняя лицензия обошлась братьям в полмиллиона долларов.

Источник: https://censor.net.ua/p5499
Источник: По материалам Корреспондент. Фото Reuters, АР.
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх