EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1803  4

 Налоговики изъяли из незаконного оборота партию фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции в Харьковской области изъяли из незаконного оборота партию фальсифицированных алкогольных напитков и спирта, а также автомобиль, который использовался для их транспортировки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, которое было открыто по ч.3 ст.204 УК Украины, было установлено, что группа лиц осуществляет сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков на территории г. Харьков и Харьковской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики изъяли партию российского "Боярышника" на 4 млн грн, незаконно ввезенного в Украину, - ГФС

Правоохранителями также были установлены адреса, по которым осуществляется подпольное производство и хранение ликеро-водочных изделий, а также автомобили, которые задействованы в их транспортировке.

В время санкционированных судом обысков, были изъяты 1660 литров спирта, 1083,5 литров ликеро-водочных изделий и автомобиль Volkswagen LT 35. Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет 688,25 тыс. грн.

Налоговики изъяли из незаконного оборота партию фальсифицированного алкоголя 01Налоговики изъяли из незаконного оборота партию фальсифицированного алкоголя 02Налоговики изъяли из незаконного оборота партию фальсифицированного алкоголя 03Налоговики изъяли из незаконного оборота партию фальсифицированного алкоголя 04

Следственные действия продолжаются.Источник: https://censor.net.ua/p464622
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх