EN|RU|UK
 Происшествия
  3534  15

 Пограничники перекрыли канал контрабанды гашиша из Испании в РФ. ФОТО

Оперативно-розыскные подразделения Госпогранслужбы Украины совместно с правоохранительными органами Республики Молдова в течение нескольких месяцев осуществляли разработку и впоследствии ликвидировали транзитный канал контрабанды гашиша из Испании в Россию

.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба ГПСУ.

"На днях сотрудники МВД Республики Молдова в пункте пропуска "Галац-Джурджулешты" на въезд из Румынии остановили автомобиль под управлением гражданина Молдовы, в котором обнаружили 30 килограммов гашиша из Испании", - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Украинские пограничники установили, что организатор контрабанды этой партии наркотиков - гражданин Молдовы. Он за четыре дня до объявления в международный розыск Интерполом прибыл в Украину.

"В рамках международной правовой помощи департамент оперативной деятельности Госпогранслужбы принял решение о задержании организатора. В конце прошлой недели сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками Национальной полиции во Львовской области задержали злоумышленника в г. Трускавец", - рассказали в ГПСУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда", - Лавров

При этом в Госпогранслужбе Украины отметили, что рассчитывают на дальнейшее эффективное сотрудничество в противодействии трансграничной преступности на украинско-молдавской границе.

Пограничники перекрыли канал контрабанды гашиша из Испании в РФ 01Источник: https://censor.net.ua/p464583
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх