EN|RU|UK
 Киевские новости, Авто
  12379  60

 Из-за гололедицы Киев остановился в заторах. Карта

В Киеве из-за неблагоприятных погодных условий образовались заторы. Большое количество аварий фактически парализовало движение транспорта по городским улицам.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на онлайн-сервисы.

В частности, парализовано движение на проспекте Победы, Набережном шоссе, бульваре Тараса Шевченко, ул. Жилянской, ул. Лысенко, ул. Бассейной, ул. Институтской. В центре города также затруднено движение на Европейской площади. Здесь автомобили движутся со скоростью 10 км/час. Также пробки образовались на мосту Патона, Дарницком мосту, Южном мосту. Затруднено движение транспорта и на левом берегу - пробки на проспекте Бажана, проспекте Григоренко и Харьковском шоссе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за гололедицы троллейбусы и автобусы в Киеве курсируют с отклонением от графика, - КГГА

Также из-за гололеда все троллейбусные и автобусные маршруты курсируют с отклонением от графика. Об этом сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации со ссылкой на коммунальное предприятие "Киевпасстранс".

Из-за гололедицы Киев остановился в заторах 01Из-за гололедицы Киев остановился в заторах 02Источник: https://censor.net.ua/p464419
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх