EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2523  45

 Порошенко принял верительные грамоты от послов Индонезии, Вьетнама, Австралии и Испании. ФОТОрепортаж

Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты от послов Республики Индонезия, Социалистической Республики Вьетнам, Австралии и Королевства Испания.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

В ходе общения с послом Республики Индонезия Юдди Криснанди обсуждены вопросы подготовки к проведению очередного заседания Межправительственной украинского-индонезийской комиссии по экономическому и техническому сотрудничеству, которое должно состояться в 2018 году в Киеве.

Порошенко принял верительные грамоты от послов Индонезии, Вьетнама, Австралии и Испании 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД рекомендует гражданам Украины быть осторожными во время посещения восточной части Бали из-за извержения вулкана


Во время беседы с послом Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Ан Туаном были обсуждены перспективы визита президента Украины во Вьетнам в 2018 году.

Порошенко принял верительные грамоты от послов Индонезии, Вьетнама, Австралии и Испании 02

Также читайте: Послы стран G7 приветствуют начало избирательной реформы в Украине и призывают обновить состав ЦИК


В ходе беседы с новым послом Австралии Мелиссой Порошенко поднял вопрос продолжения сотрудничества в рамках Совместной следственной группы по расследованию катастрофы МН17. Стороны также обсудили подготовку к участию украинской команды воинов-героев в следующих Играх непокоренных в Сиднее.

Порошенко принял верительные грамоты от послов Индонезии, Вьетнама, Австралии и Испании 03

В разговоре с послом Испании Сильвией Кортес глава государства выразил надежду, что Испания поддержит продление санкций против РФ из-за ее агрессию против Украины. В свою очередь, посол Испании поблагодарила за чрезвычайную поддержку территориальной целостности Королевства.

Порошенко принял верительные грамоты от послов Индонезии, Вьетнама, Австралии и Испании 04

Читайте: "Украина является самостоятельным игроком, с которым считаются европейские лидеры", - Порошенко

"Президент Украины поблагодарил Испанию и Австралию за соавторство в проекте обновленной резолюции "Ситуация с правами человека в АР Крым и г.. Севастополь, Украина", внесенной Украиной на рассмотрение 72-й Генеральной ассамблеи ООН, а также выразил надежду на поддержку Республикой Индонезия и Социалистической Республикой Вьетнам усилий международного сообщества в защите прав и свобод жителей Крыма", - говорится в сообщении.Источник: https://censor.net.ua/p464372
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх