EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  51462  72

 Наемницу, ликвидированную своими же, увековечили как "героя Новороссии" в России, - СМИ. ФОТО

Российскую наемницу Анастасию Паутову, найденную повешенной в квартире в оккупированном Донецке, на родине увековечили как "погибшую за свободу и независимость Новороссии".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров", об этом свидетельствуют фотографии открытия в маленьком сибирском городке мемориальной доски на доме, где жила будущая наемница.

Наемницу, ликвидированную своими же, увековечили как героя Новороссии в России, - СМИ 01


"Сепаратистские СМИ активно начали тиражировать эту информацию как подтверждение интернациональной помощи Донбассу со стороны российских "добровольцев". На самом деле, Анастасия Паутова, которая решила с оружием в руках поддержать российскую оккупацию Донбасса, погибла не "за свободу и независимость". Как рассказал один из боевиков, наемницу нашли повешенной в квартире, в которую она вселилась в оккупированном Донецке. На теле Паутовой были обнаружены следы насилия. При этом в якобы предсмертной записке она просила не искать виновных в ее смерти", - пишет издание.

Таким образом, ликвидацию, вероятнее всего "товарищами по оружию", российской наемницы Анастасии Паутовой никак нельзя считать героической гибелью.

Наемницу, ликвидированную своими же, увековечили как героя Новороссии в России, - СМИ 02

Источник: https://censor.net.ua/p464330
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх