EN|RU|UK
 Политика Украины
  3685  46

 Члены правления Национальной общественной телекомпании Украины получили по 172,8 тыс. грн премии. ДОКУМЕНТ

Премирование возможно только один раз в три месяца, а максимальный размер премии составляет три должностных оклада. Решение о премировании принимается Наблюдательным советом в зависимости от результатов работы каждого из членов правления НОТУ и успешности выполнения им своих задач согласно отчету за работу.

Об этом пишет Медианяня, передает Цензор.НЕТ.

"Утверждая новую зарплатную сетку, в Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ, - Ред.) пообещали ввести прозрачную и понятную систему премирования. Но впоследствии об этой прозрачности наверняка пожалели. Когда размеры премий членов правления НОТУ стали известны за пределами "карандаша", общественность, мягко говоря, удивилась - не многовато ли? Когда вопрос с премиями был решен, на Общественном все же решили публично его прокомментировать", - отмечает издание.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НОТУ не сотрудничает ни с одной из спецслужб. Последнее, что освещал Шаройко перед задержанием, были учения "Запад-2017", - Аласания

"Вопрос премирования членов правления ПАО "НОТУ" относится к исключительной компетенции Наблюдательного совета общественного вещателя. Решение о премировании принимается Наблюдательным советом в зависимости от результатов работы каждого из членов правления и успешности выполнения им своих задач согласно отчету за работу один раз в квартал. Такие условия оплаты труда предусмотрены контрактами членов правления. Премирование возможно только один раз в три месяца, а максимальный размер премии составляет три должностных оклада. Согласно решению Наблюдательного совета ПАО "НОТУ" от 8 ноября 2017 г. членам правления по результатам работы в третьем квартале 2017 г. определены премии в размере 172 800 гривен каждому. В середине ноября члены правления также получили аванс заработной платы за текущий месяц. Сумма аванса и премии члена правления составила 201 595 гривен. Информация о полученной премию уже внесена каждым из членов правления в реестр электронных деклараций вместе с полученным авансом по зарплате за ноябрь 2017 года", - цитирует издание заявление НОТУ.

"Ну вот, все обещания выполнены. Премирование прозрачно? Вполне. Понятно? Кому не понятно - все вопросы к Наблюдательному совету. И нечего тут возмущаться. Интересно, как Лебедева и Ко будут премировать своих подопечных в следующем году, в условиях вполовину урезанного бюджета?", - резюмирует издание.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Разочарован, что бюджет-2018 для Общественного вещания может быть в два раза меньше предусмотренной законом суммы, - еврокомиссар Хан

Члены правления Национальной общественной телекомпании Украины получили по 172,8 тыс. грн премии 01

Источник: https://censor.net.ua/p464159
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх