EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5436  28

 На объектах ВСУ вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению, - Минобороны. ФОТОрепортаж

На базах, складах и арсеналах Вооруженных Сил Украины продолжается работа по повышению взрывопожаробезопасности, усилению охраны и обороны указанных объектов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"В частности, принимаются меры по восстановлению имеющихся и установлению новых технических средств охраны, пожарной сигнализации, ремонту и строительству защищенных помещений для хранения оружия и боеприпасов, совершенствуется система наблюдения и оповещения и т.п. С целью усиления охраны и обороны арсеналов, баз и складов продолжается внесение изменений в организационно-штатные структуры подразделений охраны. Также, вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению на объекты Вооруженных Сил Украины. В то же время, на базах, складах и арсеналах ведется плановая работа по обслуживанию боеприпасов, их переукладке в новую тару", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пиротехники завершили обследование 10-километровой зоны вблизи Калиновки, - ГСЧС

"В течение этого года по Программе живучести восстановлены 89 хранилищ, более 23 километров ограждения периметра и инженерных средств охраны, изготовлены более 5000 единиц тары для боеприпасов, отремонтированы 3 защищенных хранилища, установлены системы защиты от БПЛА и тому подобное. До конца текущего года планируется выполнить ряд первоочередных работ в соответствии с выделенными бюджетными ассигнованиями. Повышение безопасности и живучести баз, складов и арсеналов находится под постоянным контролем руководства Генерального штаба и Вооружения Вооруженных Сил Украины, безотлагательно принимаются меры по решению проблемных вопросов", - добавили в Минобороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Литва планирует передать Украине оружия и боеприпасов на 1,9 млн евро

На объектах ВСУ вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению, - Минобороны 01На объектах ВСУ вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению, - Минобороны 02На объектах ВСУ вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению, - Минобороны 03Источник: https://censor.net.ua/p464141
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх